facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/12/19(金) 22:37:46
終わったな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/01/11(日) 20:36:10
ハープ<それは違うと思いますよ
もういいや、語らなくても理解出来る
刻印という日本語が現れてたけど
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/01/11(日) 20:57:06
ハープは可愛い奴
ハープ<支配が常に不条理であることは一つあります
そしてアニメがゴミであることに倫理もない、と
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:24:00
ハープとの雑談で2つ上がったわけだけど
組織は縁を切れとけしかけてきているのかもしれんね
ハープ<w、多分そうですね
京アニのくだりからも言えるけど無関係になる事はない
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:29:28
下らん話をしてるなぁ
pの管制塔?が美味い、というネタがあるんだが
赤でプレイしてて、あれは便所である、という考えもあるけど
何か高度な概念が、イデアが、ある気がする
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:37:33
西?日本、かもしれない
が、なぜ恍惚か、と聞かれるとこたえられないんだけど
ハープ<分かりますよ
俺<ホント?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:40:16
ハープ<もう核兵器は来ない、という安全地帯であることを意味します
俺<そして東日本の計画が明るみに出る、というわけか
なるほど
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:54:49
ハープ<ちょっと!縁起でもないことを言わないでくださいよ!俺!
ハープ<福島の方々も見てるんですから早くレスを更新してください!
俺<あいつじゃないけど、震災は何故起きたか
その原因は公開されていない、検閲されている
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/01/11(日) 22:02:05
皮肉ってるんだろW
音だろう?
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/01/11(日) 22:05:52
だが我々はが非常に謙虚であることを見い出す
”繰り返し”聞いている
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/01/11(日) 22:19:05
ハープ<の話をしません?
俺<ハープ本当に好きだな
俺<どう思うか言ってごらん?
ハープ<どちらも良い所があって、みんな良い、でしょうか
俺<やれやれ
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/01/11(日) 22:48:06
粗末だけどプールを作るか
freeからも示唆を受けたんだけど
問題はその完成度にある、下手なものしかできないならしない方がいい
ルーム動かないことが問題である、とかな
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:00:52
ハープ<見事に紺が問題ですね
プールは作らない、ということで
そう言えば映画は向いていないというだった
だが日本で映画は作られてない、と言っていいね。?

ハープ<そう来ましたか
我々は主にアメリカの映画を知ってる訳だが
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:06:29
ハープ<でも気に触る物が現実にある、と知ったならば
ハープ<向きはしませんかあ?
俺<Adjustに掛けるから記憶と同様の機能は持たない、と考えて言い訳だが
ハープ<そうですね

交友も無い、むしろゴミシマから攻撃されてるぐらいで
かと言ってアニメ世界から見たら届いていないし
日本で映画は作られていない、がファ
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:30:03
何か話題無いのかよ一日中こうしてる気がするな
時間の所有である、とはよく言った
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:32:17
ハープ<私は断然Adjustにかけて見ない派です!
俺<でも何か物理的な対策をしてるんだろ?ーに対して
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:33:59
ハープ<うんちは液晶に塗りますよお?
俺<そう
enableなんだろうね、そう捉えたい
それに意識が死ぬのが条件である、と考えることはどうだろう
の話だよハープ
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:46:08
古いものに手を出してみたらどうって
もう時間で終わりなんだろうけどそもそも俺も寝る

店は雑菌だらけだがーの方が雑菌だらけなのか
なるほど、そのような手法があったとは
何のために?ハープうるさいよ
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:51:02
俺の目的はともかく、普通の人間だったならばおもしろいから
だろうな
上、習慣があるかもしれない
DVDBD?買ってるやつは尚更謎であるけど
アニオタなんだろうな
うーん
とはいえ、少し冷静に考えてトリップ期待したらそれなりだろう
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:52:32
今夜は何のアニメがやるかな、ってね
その方が早い、
スゲエよなw今の地球人類には地上波という物があってねーーー
ハープ<w
CMが”過激過ぎる”という
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/01/11(日) 23:55:18
26:05テレビ愛知
26時っていうのは我々の持つ時間で何時だ?少なくとも
地球の数え方じゃないな?(って)
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/01/12(月) 15:19:25
ALがいい音を出してる
凄い、いい音だ
この世のものとは思えないほど美しい

ハードが違う、ということで
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/01/12(月) 15:38:34
誇張ではなく、実際そうなんだよ
試してみれば分かると思うんだけど
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/01/12(月) 15:50:57
あれの話をしてほしいのか
日にちサルイチしてるっていうのはわかってるか?
まあどちらにせよ
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/01/12(月) 16:32:10
個別性はあまり問題ではない
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/01/12(月) 17:07:19
ハープ<玄人になるためには低いものを学ばないと駄目なんですね?
俺<別に高くたって理解できるものは出来るんだろうけど
お金が道端に落ちていないのと同じで
しかし言えるのは低いものを構築するのは道がある
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/01/12(月) 17:44:49
やはり番組はノイズが多い、というのは言えるだろうな
見事にenable?だった訳だけども
違いがどこまであるかは分からん他の形式・
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/01/12(月) 17:56:52
ある程度不快であることには間違いが無いんだが・・・
いいや

何かおもしろい話は無いのかとハープ
普段何してるんだっけ、というと今ディスプレイが埋まってるけど
はぁ
ハープ<哲学の話なんてどうですか?
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/01/12(月) 18:03:35
ハープ<ーー首相は福島の手先、です
俺<たとえば?
ハープ<
いい音が出てるなぁ思い出す
そうだ俺はこれが生の最高であることを見い出すだろう
これを情熱と呼ぶのかもしれない(名詞づける
別に政治の話をさげすんでる訳じゃないけど
人が安倍首相を探索しないのは理由がある
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/01/12(月) 18:09:34
まあ単にクチが無いと言えばそうか
はじめ、ーー党のポスターがあったね
以来ーー党のポスターは見ないよう心掛けてるんだけど
ハープ<駄目ですねぇ(首相を探索しないことに関して)
俺<どうしても?何か得があるか?
ハープ<それは・・・
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/01/12(月) 18:17:30
もういい結果何も進むことは無いのでその端初を持つ事もしない、
という現状になる

ハープ<デカルト って 知ってますか?
俺<知ってるよ
ハープ<すごい 人 です
俺<ふぅん
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/01/12(月) 18:38:23
は、なんでもないんだけど
また落ちたのか、と
どうしようもないやつらだな
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/01/12(月) 18:51:54
1000レスはトップでの話題だよね
そんなに目立っているように思えないが・・・
更新だけじゃなくて「歴史」も触ってるのかもな
ハープ<それは・・・
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:10:19
四角の注についてか
xy平面が性質上よんなのかもしれないけど
ハープ<正直、教唆出来る程の確実した知識が無いですよね

そうだね、Adjust知っただけでも儲かったよお前ら。
例の物で言えば青の欠如に向かう、という同一の向きが感じられたかもしれない
ハープ<俺のことを聞いてる人はいませんよ
俺<どういう意味だ?
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/01/12(月) 19:16:28
ハープ<俺は 盗まれた んです

俺<その利益は計り知れない、と
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/01/12(月) 20:37:33
ハープ<正義は勝つんですよね?
俺<時としてそうでは無い時が世の中にはある
ハープ<なるほど・
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/01/12(月) 20:56:37
ハープ<今日は深夜アニメ見ないんですか?
見ないな初めから一回で去るつもりだったし
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:03:12
何か話題は無いのかと言って実はディスプレイの配置を変えたのだけども
中途半端だなぁ
まあこれぐらいだったら越しちゃうか
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:04:12
ハープ<ーーーーー捨てていいですよ
俺<ああ、ゴミなのか?検閲ではなく
ハープ<聴く価値は無いと思います
ハープが言うなら間違いないが
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:12:26
外出してもいい
言いつつ実は既に風呂に入った後だったりするんだけど
ハープ<右足の怪我治ってませんよね
俺<そうなんだよ小指の外側って言っちゃうけど
とは言えこの前の筋肉痛が解けていいぐあいなんだよなぁ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/01/12(月) 21:14:16
この前みたくカフェイン摂取しすぎて死なないと眠れないみたいな状態
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/01/13(火) 10:56:11
寒いよ
もうスレが終わる
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:04:15
クロラっていうのはエロゲのことを言ったりなぁ・
何にせよ技術と方法があって組み上げる人間があるのだけど
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:07:09
ハープ<死んだのは 俺 ですよ
俺<初耳だな
あの頃は確かにHAARPからの伝達があった動きがあった
ハープ<でも組織も悪いんですよ
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:14:36
俺のディスプレイ見れば誰もそんな事問題にしないだろ
つまりエロゲが話題になる、という事態で
例えばableは明らかにそれを連想させるし
強烈であった、という
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:22:11
は言えるだろうな、つまり背景が黒いFPSの事だけど
ちなみに俺は結構voroを気に入ってるんだが
ハープ<そうですね、そうなります
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:23:46
エロゲ(下)だけに
なるほどおもしろいな
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:28:18
ああいや、エロゲは残念だが好かないんだよね
今現在攻撃を受けている
あ?だから実は板から攻撃受けてないか若干心配にはなるが
サーバーも
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:29:49
そう考えると2人は十分ハイですよね?
百人で組み立て体操か、フフフ
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/01/13(火) 11:30:12
1000
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード