facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/20(日) 09:25:16
http://elderscrolls.com/(英語等)
http://elderscrolls.jp/(日本語)

UESP Wiki - http://www.uesp.net/
TES Wiki - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/
Xbox360/PlayStation3「The Elder Scrolls V:SKYRIM」日本語版wiki - http://www38.atwiki.jp/tes5/
Skyrim Wiki JP - http://wiki.skyrim.z49.org/
The Elder Scrolls V: Skyrim専用SSアップローダー - http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/upload.html
Skyrim Nexus - Skyrim mods and community http://skyrim.nexusmods.com/
Skyrim MODデータベース - http://skyrim.2game.info/
ここまで見た
おやすみなさい
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/08/31(日) 19:12:22
はまったけどとにかく画面酔いがひどくて長時間できないのがきついわ。
ダンジョンクエのたびに憂鬱
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/09/09(火) 00:05:57
>>5
3人称視点でやれば?
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/11/20(木) 20:46:48
>>6
やったやった。画角も変えたけどいまいち…
ダンジョンはカメラがガクガクするからどうしょうもないわ
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/11(日) 01:43:57
ドーンクエで、後から吸血鬼の王の能力を手に入れる事がってほんまなんやろか。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/03/12(木) 23:58:48
>>1

.netが見られなくなったらお世話になりそうだ
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/04/09(木) 12:34:39
はやくお世話になれよー
誰もいないじゃないか
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/04/13(月) 04:40:48
誰もいないから、今使ってるPCの画像を貼っとこ
http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/src/skyss2143.jpg
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/04/16(木) 23:55:48
>>11
リアルアジア系か
熊と日常的に戦ってそうだな、強そう
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/04/17(金) 00:25:04
…あ、よく見たら青目だった
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/04/17(金) 17:18:02
めっちゃ顔とかカスタマイズすると意気込むが
結局飽きてデフォルトのセットをちょい直す程度になってしまう
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/04/17(金) 18:33:47
>>12
ファーストガンダム世代だから、黒髪に青い目にはときめいてしまうのだ。
久々に脳筋キャラがやりたくなったので、見た目強そうなキャラにしてみた。
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/05/18(月) 15:50:53
2ちゃんの閉塞感が嫌でこっちに移ったら人いないんか
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/05/28(木) 15:08:35
ボダランに飽きたから昨日からスカイリム始めました
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2015/05/29(金) 00:46:03
まだホワイトランに付いたばかりなのにもう吸血病に感染した
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2015/05/29(金) 01:29:26
今は吸血鬼だけど人間のときって結構な確立で病気になるよなぁ
街を出るときは疾病退散ポーション何本か欲しいね
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2015/05/30(土) 00:37:28
オブリと違って寺や薬で手軽に治るんだな
ちょっと絶望しかけた
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2015/06/04(木) 01:57:40
序盤でついうっかりDLCのクエストを進めて戻れなくなってしまった
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2015/06/05(金) 01:56:02
結婚もしてないのに幼女、じゃなくて養女を取ってしまってヤバい
せっせとお土産を持って帰る毎日
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2015/06/05(金) 22:30:09
シングルマザー(ファザー)デビューですね
養子一度もとった事ないなぁ
面白そうだとは思うけど
帰るたびにお金言われてるの見かけてちと悲しくなったw
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/06/06(土) 01:05:15
インベントリに常にお菓子や玩具や服を入れておくようになった
やつらは夜中だろうが関係ないからな
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/06/07(日) 19:51:53
子供って寝ないんだっけか
忍び込んだ先に両親が寝てるのに子供だけずっと起きてるって話
聞いたことあるな
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/06/09(火) 01:30:06
昼間っから寝てたり真夜中に通りで遊んでたりするな
家に戻れって言うと、あとちょっとだけってお願いされる
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/06/09(火) 01:30:28
女児用の服がどこにも売ってないし入ってない
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/06/10(水) 23:51:21
ベレソアのところで見たな
UESPで見たら雑貨屋、ソリチュードの服屋、カジートキャラバン意外では
ランダムルートでも手に入るらしい
多分宝箱のほうだろうけど
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/06/11(木) 00:59:36
男子用に比べると明らかにレアだけど、ランダムに店にも並ぶみたいだな
5Gの普通のやつと、10Gのちょっといいやつが手に入った
二人居るから両方にいいやつを着せてやりたいんだが
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/06/12(金) 22:20:52
バニラだと黄色の服が一番高いんだ
色々子供のこと調べてたらmodだと鎧を着せられたりするのとかあるのね
子供と冒険するのもなかなか

…危ないし刺激が強すぎるか
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/06/13(土) 01:09:19
最近女ドヴァ作ったんだけど
装備や体型が充実してるせいか着せ替え楽しいな
ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/06/13(土) 01:24:34
女房にデフォルトの甲冑じゃない可愛らしい服を着せるにはmod入れるしかないのか
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/06/13(土) 02:22:23
>>22の人かな
ついに結婚したんか
可愛いらしいって人にもよるからなぁ
まぁバニラの服に不満があればmod入れてもいいんじゃないかな
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/06/18(木) 03:44:19
家を建てたが広すぎてかえって不便
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/06/21(日) 03:04:25
なぜかレベル50が最大だと思い込んでいたけど、100くらいまで上がるのね
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/07/31(金) 16:34:29
今、「氷の上の血」クエストやってるんだけど
血痕が表示されなくて進められない...
シャドウマークも一回も見たことなくて、
どうしたら表示されるか教えてください
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/08/01(土) 01:27:48
時間あけすぎると血痕が消えるらしいから
直接Hjerimに行けばいいよ
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/08/01(土) 14:32:16
じゃあ消えたのかな...二週目だけど一回もシャドウマークも
見てないんだなぁこれが...
>>37 さんありがとです。
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/08/01(土) 14:53:41
昨日Fortify Restoration Potionチートを試してしまったが
あまりの効果の凄さに封印した
もっと地味な効きかたなのかと思ってた
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/08/02(日) 01:39:25
小川で小魚採るのに夢中
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/08/03(月) 13:54:48
ダンジョンを抜けたら崖の中腹の階段も無い場所に出されること多い
こっちは1トンほどお宝抱えてFTも出来ん
どないせいっちゅーねん
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/08/05(水) 01:17:29
なりゆきで狼男になっちゃった
ぼくどうなっちゃうの?
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/08/06(木) 21:02:40
よし、吸血鬼ハンターに転職だ
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/08/07(金) 01:04:41
魔女の生首で元に戻れるんじゃん
でも吸血病にかかる心配なくなったので狼男のままでいいか
ところでNord Heroシリーズの武器優秀すぎ
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/08/08(土) 00:47:05
Black Star貰いそこねちゃった
ちょっと残念
まあアズーラ様には前作でもお世話になったし、しょうがないか
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/08/08(土) 11:39:33
iron daggerをpetit soul gemでエンチャントして金策してるんだけど
エンチャントのスキルが上がるほど出来上がるダガーの価格が下がるような…
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/08/21(金) 01:03:38
セレナさん美人すぎだろそりゃ助けるわ
連れて家に戻ると嫁の視線が気になる
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/09/10(木) 00:55:22
バグ使って嫁にしたリディア連れてると、リディアさんずっとセラーナ睨んでる上に、たまにガチで殺し合いしよるんじゃ
ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/09/10(木) 01:12:42
リディアはバグなんて使わなくても嫁に出来るだろ
後ろ向きに歩いちゃうから使わないけど
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/09/13(日) 01:34:12
MOD使わずに普通にリディア嫁にしてから、セラーナとセットで運用したい俺みたいなんも居るんやで
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/10/08(木) 01:09:20
逆にフォロワー沢山引き連れて歩けるmodって重くならないの?
入れた事無いけど
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/10/10(土) 15:05:10
アンデッドをカリカリに焼き上げてしまうスクロールをドラウグルに使ってたら後ろからリディアさんに切り殺された
何を言っているのかわからねえがry
いつの間にか誤爆してたのかな。リディアさんはアンデッドだったのか
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2016/07/09(土) 09:52:15
おπ送りに巻き込まれて本スレに書き込めない(ヽ´ω`)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード