facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/06/04(水) 14:03:49
猫はすばらしい動物。外見的な可愛さだけでなく、内面も同じくらい魅力的です。
一緒に暮らしてみると、その魅力をより一層理解することができます。
今回は猫と暮らすべき理由を挙げることで、少しでも多くの方に「猫と暮らしたいな」と思っていただければ幸いです。

(以下、長文のため、見出しのみ)

理由その1 かわいくて癒やされる!

理由その2 一人暮らしでも孤独じゃない!

理由その3 冬でもあったかい

理由その4 家族がひとつになる!

理由その5 規則正しい生活ができる!

理由その6 休日が充実する!

理由その7 心筋梗塞の発生率が減る!

理由その8 猫から人生論を学ぶことができる!

理由その9 いつのまにか猫に関わる仕事に就いている!

理由その10 そしてたくさんの思い出ができる!

(詳細はソースで)
http://news.mynavi.jp/news/2014/06/04/186/
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/06/05(木) 07:46:06
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/06/16(月) 15:09:41
「猫」を「犬」に変えてもそのまま通用するような…
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/06/17(火) 16:29:25
いぬの方が効果あるんじゃ?
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/04/28(火) 02:28:27
猫飼いたいな
犬も飼いたいな
ウサギも飼いたいな
牛も飼いたいな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード