facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/27(日) 20:05:53
奈良の文化は韓国起源、韓国への修学旅行は植民地支配の贖罪

※全文は探偵ファイルをご覧下さい
http://sp.tanteifile.com/node.php?id=417274
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん
  • 2014/04/27(日) 21:08:13
在日御用達高校か
なら制服チョゴリか何かにして解りやすくしとけ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 08:30:00
だから校名を「痴便が喰えん」に変更しろっての
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 13:20:40
もう血便学園は応援しません、さようなら。
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 16:00:05
い、痛ぇ~
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん
  • 2014/04/28(月) 19:42:35
>>5
セウォル号船長乙
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/03(土) 12:10:03
前の会社の社長、頻繁に韓国旅行してたなあ
おまんこ旅行なんだけども

その度に韓国のりくれるんだけど、こっそり廃棄処分
迷惑だわー、言えないけど
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/03(土) 21:53:38
奈良だからね…
他所者が住むには難しい地域だし。
地獄のような精神病院があるという話は聞いた事がある。
ここまで見た
  • 9
  • ショッカー
  • 2014/05/04(日) 00:25:00
船で行け
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/05(月) 01:01:52
>>7
油が染み出して袋がベタベタになるんだよね・・
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/05/05(月) 07:08:33
>>7
トイペ海苔迷惑やね
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/05/05(月) 23:26:29
東京から奈良に来たけど、市役所とか東京都とは絶対的に違うよ。
役所に「部落差別はやめましょう」とか垂れ幕下がってた・・・初めて見た時(? 。?)何それ?ってビックリでした。
朝鮮汚染は奈良より大阪の方がキツイと思う。 差別意識を関東と関西で比較すると、東京人が関西に来るとビックリすると思うよ・・・
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/05/06(火) 18:36:33
学校の授業で当たり前のように朝鮮文化について習いますからね。
洗脳教育半端ないですよ、まったく。

部落解放集団登校なんてのもあり、担任に参加しろと言われた。
意地でも参加しなかったけどねw
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/05/06(火) 22:42:42
しばき隊のお仲間の蛮行↓ 下は6才の少女から300人以上の日本女性が暴行、監禁、○害

【李昇一】【金山昇一】【李泰成】張今朝】 
【ぺ・ソンテ】【李仙吉】【金保】 【許忠志】 
【李正遠】 【呉紘希】 【金寿明】  【徐一】 
【閔洪九】 【鄭隆之】 【金正秀】  徐康次】 
【朴正文】 【光定淳】 【金平和】 【金龍義】
【金義昭】 【千大福】 【李桐昊】

直近に、たったこれだけの在日朝鮮人・韓国人に
多くの女性、少女が犠牲になっている。
ここまで見た
  • 16
  • しかせんべい
  • 2014/05/26(月) 11:52:09
ところで、 チベン和歌山 の 通学時の電車内での行儀 や マナー が どえりゃー 悪いって ウワサ 知っとるけ 和歌山県内 ワースト1だとよ
ここまで見た
  • 18
  • 消費税増税反対
  • 2014/06/12(木) 23:20:57
ヤバイ高校だ
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/06/15(日) 20:35:52
韓国人の元は高麗で遊牧系エベンキ族の末裔
つか10世紀以降の政権が奈良文化の元とか
とんだ歴史歪曲
ここまで見た
  • 20
  • 在日特権
  • 2014/06/15(日) 23:21:49
中学生に受験しないように伝えないと
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/06/16(月) 23:06:22
こんな学校に通わされてるなんて
カワイソウだ

教科書問題は、高校の教科書はやってなかったんじゃないっけ?

卒業生の言葉が酷いな。
在日が言ってるのか?
洗脳済みか?
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/06/16(月) 23:19:20
スレチですまんが

この探偵ファイルの記事にある
与沢翼
の話は面白いな
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/06/17(火) 14:44:28
鮮脳教育
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/06/17(火) 18:42:39
マジか…
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん
  • 2014/06/27(金) 17:48:11

早稲田スーパーフリー(解散)とか明大クライスの強姦パーティーも在日が仕切っているという
例の関東連合だ
スーフリについて改めて調べてみて目を疑ったよ
もともと輪姦の伝統は明治大学に有ったんだな

・新入生の未成年女子にアルコールと薬物を無理やり飲ませて昏倒させる「傷害」
・意識を失った女子を「拉致監禁」
・トイレや密室で「集団強姦」!!
・ビデオを撮って脅して言う事を利かせる「恐喝」
・更に飲み会の会場の経営者や芸能関係者から金を取って女子を強姦させる「人身売買」!!!

中には幹部たちの「慰安婦」にされて50本以上も強姦ビデオを撮られた美少女も居た
実際に「慰安婦」と呼んでいたらしい
正に「性奴隷」だ

トイレの硬い床で何時間も輪姦されて腰の骨が砕けた女の子
障害者にされた女の子
自殺した女の子も居る
女子高生コンクリート事件と大きな違いはないだろ?

いい加減に「お持ち帰り」なんて上品な言い回しは止めようぜ
女子は意識を失ってるんだから明らかに「誘拐」だぞ!!
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/06/28(土) 18:20:53
高校野球での応援は好きなんだけれどなあ
エルクンバンチェロ
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/07/05(土) 20:12:00
下朝鮮に学ぶものはない。普通の日本人になら理解できるはずだ。
この情勢の中下朝鮮へ学生を修学旅行へ強制的に連れて行くなんて教育者としての資質を疑う。
本人が嘘で塗り固められた下朝鮮の歴史に洗脳されていてもだ。
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/07/10(木) 23:33:01
逆に通わす親子は在日か近い人たちなのでは?
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/07/18(金) 16:52:23
ぬぅふっ!!!
ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/07/18(金) 16:52:24
ぬぅふっ!!!
ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/07/19(土) 09:53:02
秋田かどっかの高校でも韓国に修学旅行行くってなってすごい反発があったっけ
うちの中学でもなぜか文化祭に朝鮮学校呼んでたりしてたな

教育現場でも朝鮮との癒着がすごいんだろうな
ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/12/07(日) 16:38:44
日教組があちこちの学校に根を張ってるからな
サヨク系の教師を追放する処理をやってしまわないとこういう問題は消えない
ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/12/19(金) 04:33:01
今の時代は芸能やくざは左翼的な自虐史観論者が多数派となっている
慰安婦被害の吹聴は日本女性を黙らすうえで絶大な効果があるからだ
芸能界の闇を暴かれて被害をこうむるのは嫌韓の保守ではなく左翼だ。
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/03/19(木) 16:39:38
>>1
糞キムチの犯罪を一つ残らず暴いてやるからな
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2017/03/25(土) 16:21:28
森友問題のまとめ
部落の産廃埋まってる国有地のクズ地がありました。
籠池のおっさんがそこに学校を建てようと考えました。
学校が建てばクズ地が文京地区となり周囲のクズ地の地価が上がります。
周囲の土地を持ってる部落の人たちは大喜びです。
籠池は安倍ちゃん保守とも仲良しで話はトントン拍子に決まりました。
春にはいよいよ開校です。
ところが辻元が安倍内閣潰しの指令をどこからか受けました。
予定地は本当はクズ地だったのを高級不動産だったと偽り、安倍ちゃんが取引に口利きしたと騒ぎました。
騒ぎを大きくするために工作員を工事現場に送り込み、メディアで報道させて更に炎上。
ところが裏で糸引いてたことがメールでバレてしまい辻元自身に火がつきました。
土地売却も取り消し、土地もクズ地であることがバレて不動産価値急落して、部落超激おこで終了←今ココ
辻本お仕置きクルーw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード