facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • どっこい食品◆
  • 2014/04/24(木) 18:35:32
◇オバマ大統領 すし14貫食べた(ニッカンスポーツ)
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20140424-1290124.html

菅義偉官房長官は24日の記者会見で、安倍晋三首相とオバマ米大統領による23日夜の
高級すし店での会食に関し「(オバマ氏は)かなり食べたと聞いている。表情から
すこぶる満足だったのではないか」と述べた。政府関係者によると、すしが好物のオバマ氏は14貫食べたという。



◇日米寿司会談―安倍首相は全部食べたが、オバマ大統領は半分残した(TBS あさチャン!)
http://www.j-cast.com/tv/2014/04/24203058.html

夕食会の場所は、映画にもなった名店「すきやばし次郎」。その前で2人はまず「シンゾウ」「ハウ・アー・ユー」と
笑顔であいさつし、カウンターで日本酒を酌み交わす写真が内閣広報室から公表された。

しかし、向かいの店などから得た寿司店員の話では、「最初から日米交渉の話をがんがんしていた」
「安倍さんは全部食べたが、オバマさんは半分ぐらいしか食べなかった」という。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:08:29
14貫って28個だよね
結構食べてるのでは
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/24(木) 20:44:15
今は普通に一個一貫じゃないの
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/26(土) 02:44:40
どーでもいい
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/26(土) 14:51:21
さてどちらが正しいか
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/26(土) 21:51:15
こんなどうでも良い事まで反日報道するところまで在日マスコミは追いつめられている。
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/01(木) 12:54:41
こんなどうでもいいことを必死に捏造しようとしている売国メディア
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード