facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 癒し系ホラー◆
  • 2014/04/20(日) 07:18:16
千葉県警四街道署は17日、四街道市山梨、無職斉藤和男容疑者(73)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

発表によると、斉藤容疑者は同日午後10時40分頃、自宅の廊下で、次男(45)と口論になり、
次男の後ろから左腰を包丁(刃渡り約17センチ)で刺し、殺害しようとした疑い。次男は1か月の重傷を負った。

斉藤容疑者は調べに対し、「息子は長年無職で、生活態度で我慢の限界になった。脅してやろうと思った」と
供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140419-OYT1T50149.html
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん
  • 2014/04/20(日) 18:23:58
これは無罪でいいだろ。
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/29(火) 10:09:06
後ろから刺しちゃダメよね。
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/30(水) 07:26:00
身につまされる
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/16(金) 23:13:52
被害者と同い年だが俺は長男だし大丈夫
ここまで見た
  • 6
  • 名無し
  • 2014/05/18(日) 09:29:59
口論かあ。
45歳ニートは何て反論したんだろうな。
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/18(日) 10:39:09
>>5
おい…
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:56:16
45になるまで放っておいていまさらなんなんだよ馬鹿親父ww
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/07/16(水) 09:25:44
ニートは34歳迄なんだけどなww
45歳・・・先に何も見えないだろうに
それでも移民か
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/07/19(土) 09:50:20
45で無職なら働きたくても働けないもんな
どこも雇ってくれないもん
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/08/24(日) 12:08:51
郵便局なら・・・
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/12/07(日) 13:27:53
就かせられる仕事が無いのが最大のネックだな
ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/03/03(火) 09:40:04
ニートのみなさん、
資本主義者、そしてそれによって成り立つ資本主義社会は
あなたたちが飢え死にしてくれることを望んでいるのです。
あなたたちを永久に働く機械と化すことしか考えていないのです。

それでもあなたは資本主義の下僕でありつづけますか?
そんな奴隷根性に別れを告げましょう!

「資本主義の精神」である労働価値説からの解放が共産主義の目標であり、
それを勝ち取るための労働者運動も、共産主義者はもちろん支持します!

ニートこそ、労働者となることを宿命付けられた階級にとって究極の解放形態です。
「死か雇用奴隷か」の二者択一をその階級に永久に運命づけようとする資本主義からの解放です。
資本主義システムの支持者たちはその自由に労働者階級が目覚め、
資本主義的洗脳に立ち向かうようになることをいちばん恐れています。
だからあなたがたを際限なくバッシングし、労働奴隷を作るための洗脳を堅持し続けるのです。

共産主義はそれに断固立ち向かいます! 政治経済の役割を労働からの解放に据えます!
ニートの皆さん、いや、労働者階級の皆さん、あなたも共産主義の担い手になってください!
ニートバッシングをその本性とすることで成り立っている資本主義の精神教化と闘いましょう!
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード