facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 進撃の求人◆
  • 2014/04/12(土) 07:14:19
読売ジャイアンツ二軍外野守備・走塁コーチの小関竜也の娘・小関舞が、誹謗中傷が原因となって、所属事務所を
退社することが明らかになった。

小関は8日付のブログ記事で「タンバリンアーティスツをやめる事になりました」と報告すると、正月からブログに
中傷コメントが寄せられていたことを告白。さらに「同じ事務所の一番仲良くしてた人とIPが一致しました。
すごくショックでした(・_・、)」と驚きの事実をつづった。

それからは小関の親が事務所や相手の親と話し合い、結果的に小関が退社することになったとのこと。
「相手から謝ってももらえてないし 何で何にも悪いことしてないマイがやめなきゃいけないの?って何度も思いました」と
明かした小関だったが、「でも、マイの親がマイを守りたいからって マイのこと一番に考えてくれた中の決断なので
マイは今は納得してます」と気持ちの整理はすでに付いている様子だ。

かねてより女優になる夢を公言していた小関だが、「女優になる夢は諦めたわけではありません!」ときっぱり。
今後の去就は未定だというが、ブログについては、これまで通り続ける意志を明らかにしている。

http://www.cinematoday.jp/page/N0062122
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/12(土) 07:35:37
IP一致で特定できるもんなのかね?
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/12(土) 07:37:40
つか、誰?
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/12(土) 08:01:37
>>3
ググれよw
AKB並のどこにでもいる感じの子
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/12(土) 09:07:40
仲良しさんもやめろよ
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/12(土) 18:50:17
>>2
実際に特定されてるだろ
中傷した女は自分のIPが相手に伝わることを知らなかったんだろ
IPそのものを知らなかったのかもね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード