facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 2014/04/09(水) 18:22:56
米フロリダ州ピネラスパークのマクドナルドの店舗で先月、ビキニパンツのみを履いた女(41)が暴れ、
店内のレジなどを破壊する事件が起きた。

事件の一部始終は防犯カメラがとらえており、8日にインターネットで広まった映像では、トップレスで現れた女が
レジを地面にたたきつけ、ドリンクのディスペンサーをなぎ倒すなどしている。また、女がアイスクリームを
食べる様子も映っている。

地元紙によると、女は店員から服を着るよう求められたが、それを拒否し、破壊行為を始めた。
店側は約1万ドル(約102万円)の損害を受けたという。この女は器物損壊容疑などで逮捕・訴追されている。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPTYEA3801G20140409
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/09(水) 19:22:49
まさに、痛いニュース
スレタイのセンスもイイネヾ(^v^)k
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/09(水) 21:11:53
(41)
解散
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/09(水) 22:13:00
> 女は店員から服を着るよう求められたが、それを拒否し、破壊行為を始めた。
追い出すのではなく、服を着ることを要求するのか
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/11(金) 17:20:31
痛νではマクナル
これはこの板の不文律
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/12(土) 23:20:13
BBAOKTWR
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/13(日) 03:07:45
ジャンキーちゃうの?
薬物依存とか?
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/04/14(月) 00:59:31
アメリカ人の「変な奴」は日本人とは度合いが違うよな。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/04/14(月) 19:21:07
マクドのMのトレードマークは逆さにするとBBAのおっぱいみたいなんだから丁度良い宣伝じゃん
ここまで見た
  • 10
  • 名無し
  • 2014/05/18(日) 09:32:23
41とかかんべんしてくれ。
そういえば、以前ハワイのビーチにいったら、40~50くらいの白人おばさん2人組が浜辺で水着に着替えてたな。
タオルで隠すでもなく、人が大勢いる中で全裸になって着替えてたよ。
ここまで見た
  • 11
  • 2014/05/20(火) 17:16:50
保釈なんぞしたらダメリカになるぞ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/19(土) 09:56:31
どうせ肉でだるんだるんのボディだったんだろ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/23(土) 14:50:51
アメリカって時々
こういうどうしようもないのが事件を起こすよな
ここまで見た
電柱でセックルをしてるおばさんおじさんいたよ。尻丸出し
ここまで見た
永井豪調のブルンブルンを想像したのだが違っただろうか…
ここまで見た
>>14
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード