facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 守礼之民◆
  • 2014/04/05(土) 12:46:55
老齢の母親を一酸化炭素中毒で殺害したとして、警視庁捜査1課は5日、
無職の次男、中村仁容疑者(45)=東京都墨田区=を殺人の疑いで逮捕した。
同容疑者は「無理心中しようとしたが、途中で外に逃げた」などと供述しているという。

同課は母親の介護疲れなどが原因で、心中を図った可能性があるとみて調べている。

逮捕容疑は2月25日午前、墨田区の自宅アパートの一室で、木炭を燃やして
一酸化炭素を発生させ、母親の孝子さん(当時80)を殺害した疑い。
同課によると、孝子さんは50代の長男と中村容疑者の3人暮らし。

長男と同容疑者が孝子さんの介護をしていた。

長男が同月27日、孝子さんが起きてこないことを不審に思って寝室に入ったところ、
死亡しているのを発見。台所上の洗面器に燃やした木炭が残っていたという。

同課によると、中村容疑者は「今年に入り木炭を購入した。(過去にも)
2回ほど心中を試みたことがある」などと供述しているという。

ソース(日経新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0500Y_V00C14A4CC0000/
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/05(土) 17:35:27
>>1
スレタイ捏造はよくありませんねえ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/06(日) 02:56:14
ぼうりょくじなんだったのか
あばれかにおとこってなんだろうと思ってしまったよ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:36:57
>>3
俺も「ぼうかにおとこ」って読んじゃったよww
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード