facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/04/03(木) 05:46:10
香港中文大学の李嘉豪教授の研究チーム TAP細胞作製の再現に成功か
      ↓
STAP細胞は存在しないと思います。小保方さんの実験方法では再現できず

魚拓とられてた 
MSN産経ニュース
http://megalodon.jp/2014-0403-0005-06/sankei.jp.msn.com/wired/news/140402/wir14040222320001-n1.htm
 
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/04/03(木) 06:05:24
別板に同じスレ立ててアホかと
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/03(木) 12:04:31
週刊新潮でいいたい放題

写真、足が細すぎるが、胸はおぼかた
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/04/04(金) 08:11:29
あわてんぼうさんめ
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/04/04(金) 23:34:37
悪いネコたんめ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/28(水) 08:37:48
理研に自浄作用ない 改革委員が厳しく批判
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/05/27/kiji/K20140527008247630.html

 STAP細胞論文の画像の誤りを理化学研究所が調査しない方針を決めたことに、
外部有識者でつくる理研の改革委員会委員の中村征樹・大阪大准教授(科学史)が27日、
東京都内の講演で「理研の自浄作用に期待したいが、機能しているように見えない」と厳しく批判した。
 誤りが発覚した論文には、笹井芳樹氏ら理研の研究者が責任著者に加わっていることから
「理研への批判を小さくするためではないかとの疑念が出るのも当然だ」と指摘した。
改革委はこの誤りを調査委員会で調べるよう求めており、理研が調査不要としたことへの対応を協議しているという。
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/28(水) 08:45:28
マスコミと違って理研は大変だね
批判を受け入れなきゃいけないんだから

もしも批判を受け入れたらNHKも朝日新聞も廃業するしかない
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/05/30(金) 08:18:39
捏造、不正が認定されている方の論文→取り下げない

捏造、不正が認定されていない方の論文→取り下げる

これはおかしいよね
なぜこんな事になるのか?

それは認定されてない方の論文は取り下げれば新たに見つかった不正は見逃す
という理研と小保方の裏取引が成立したから

なぜ理研はそんな裏取引をしたのか?    

それはこれ以上の不正が明らかになると理研上層部、外部関係者への波及が
大きくなるのでそれを避けるため

つまり理研による真実隠し 
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード