facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ganeza
  • 2014/03/28(金) 09:10:00
俺は37歳、刑務所を出てから3年同棲している28才の彼女がいるんだが、来月彼女の親に結婚したいと話しに行く。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/28(金) 09:11:00
なんで刑務所いたの?
ここまで見た
  • 3
  • ganeza
  • 2014/03/28(金) 09:16:52
見てる人いたんだ、クスリです。
彼女は当然だけど、相手の親も知ってる。
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/28(金) 09:27:18
大丈夫なんか?
ここまで見た
  • 5
  • ganeza
  • 2014/03/28(金) 09:31:53
クスリの影響?
俺の場合、それほど深みにはまっていたわけじゃなくてタバコをやめるのと同時にやめられた。
キレイな体ということにはならないと思うけど、依存の残らない幸運なケースらしい。
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/28(金) 09:35:57
頑張れよ
ここまで見た
  • 7
  • ganeza
  • 2014/03/28(金) 09:45:53
ありがとう、普段着のままで挨拶しに行こうとしていたら、スーツくらい着ろと今朝も怒られたよ。
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/28(金) 10:09:58
彼女とは どうやって知り合った?
ここまで見た
  • 9
  • ganeza
  • 2014/03/28(金) 10:50:40
彼女は俺が逮捕された当時やってた会社関係の女の子。
俺がクスリやってたことはテレビの報道で知ったらしい、周りの反対を押し切って面会に来てくれたりしてた。
正直「どうして?」って思ったよ。
仕事忙しくなってきたから、ちょっと抜けるわ。
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/29(土) 04:22:32
刑務所の食事、美味そうだね。
いま現在のオレよりも、はるかに栄養満点な食事。
60歳ぐらいになったら刑務所暮らしが楽かもしれんぞ、と。
ここまで見た
  • 11
  • ganeza
  • 2014/03/29(土) 05:46:57
そうかな、逆に刑務所の食事が美味いと感じるようになってきたのが俺は嫌だったけどな。
出所して最初にファミレスで食べたエビフライ定食の美味かったことは、多分死ぬまで忘れないと思うよ。
たしかに現実の生活が辛すぎて、わざわざ刑務所に入ってくる人がいるのも事実だけどね。
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/29(土) 21:28:28
とりま がんばれよ
ここまで見た
  • 13
  • ganeza
  • 2014/03/29(土) 22:02:25
ありがとう、おこがましいけど頑張るよ。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/30(日) 15:04:28
来月か。
良い返事をもらえるといいね。
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/30(日) 20:47:51
そんなの罪ではない
煙草や酒も合法なだけで似たような者
誰かを泣かしたわけでもない

彼女を死ぬ気で幸せにしてあげて
それは君しかできないだろ
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/31(月) 14:16:18
いやいやいや、罪だろwww
ここまで見た
  • 17
  • ganeza
  • 2014/03/31(月) 16:21:15
みんな優しい言葉かけてくれてありがとう、スレ立てしておいてなかなか書き込めないですまない。。
でも、俺はやっちゃいけないことを繰り返して刑務所にまで入れられた犯罪者だってことは事実なんだ、
ムショ帰りの俺が何にも悪いことをしてないなんていうのは間違いだよ。
同棲していた三年の間、俺を支えてくれてきた彼女を一生守らせてほしいと相手の親にお願いするつもり。
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/31(月) 22:07:58
どうなったんだ??
ここまで見た
  • 19
  • ganeza
  • 2014/04/01(火) 09:35:12
今日の午後から彼女の父親にご挨拶に出かける

実は俺、こういうの初めてでさ、やっぱり緊張するよ
彼女も今日は休暇をとって朝からバタバタしてる、俺より落ち着いてるかな

まだ見てる人がいたらあとで報告するよ。
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/02(水) 18:44:37
結婚できるといいな
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/02(水) 19:17:01
結果はどうだったんだろうな
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/04/03(木) 06:06:30
「ならん!!!」
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/04/05(土) 15:17:41
破談したか!?
ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/04/05(土) 16:38:04
まあ薬で捕まった人に娘をよろしくは中々厳しかろう
ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/04/05(土) 17:19:40
初犯か再犯かによるなぁ
その為前科前歴と
ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/04/05(土) 17:20:00
その為×その他○
ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/04/05(土) 20:09:35
オレは若くして結婚したが、暴力、無職、浮気で離婚したよw
ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/04/10(木) 00:35:57
うーむ よくない結果だったのだろうか
ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/04/12(土) 07:58:11
芸能人のクスリは許される風潮
シットダネ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/09/19(金) 17:14:37
続報が気になる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード