facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:48:00
タレントのダレノガレ明美と磯山さやかが26日にフジテレビ系で放送された「禁断のぶっちゃけ告白“カミングアウト!” 結婚しなくても幸せな独り身女VSラブラブ既婚芸能人大激突SP」に出演。“家では全裸”生活を送っていることを告白した。

独身女性は家では全裸なのか?という疑問に対し、手を挙げたのが磯山やダレノガレ。ダレノガレは「家帰ったらポーン(と脱ぐ)。(身体の)ラインが気になるんですよ。おしりが垂れるとか(服着てたら)気づかないんで、裸でチェックして」と明かし、「彼が来た時だけしか(服は)着ない」と解放感とボディーチェックのためと説明した。

以下ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/8672210/
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/28(金) 00:49:07
ダレノガレのはみたい
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/04/03(木) 20:53:16
参考画像がないと何とも
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード