facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:54:45
Appleけなそうぜwwww
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:56:37
俺の友人にも居るんだがかなりうざい
情弱が使う物だろあれ
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:57:50
>>2
わかるわーwww
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/08(土) 20:05:29
>>3友人「いえーいリンゴリンゴ」
俺「」
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/08(土) 21:04:37
Appleを崇拝してんのはAn ape man.
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/08(土) 21:30:50
>>5 ごめん意味不明www
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/08(土) 23:19:10
キムチ臭い
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/08(土) 23:19:56
キムチ臭い
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/09(日) 09:10:50
>>サムスンは論外
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/10(月) 20:44:13
そうは言ってもプロや制作会社の多くは未だにMacらしいが。
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/12(水) 13:01:17
Mac好きは、構わないが
マカーは、ウザイね

誰かがPC買うと耳に入れば
Macを直ぐ進める気持ち悪さ

取り敢えず使用目的位聞いてから
言って欲しいと思うが

現状は、まだドザ機の方が良い
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/03/12(水) 14:35:49
キムチ悪い
ここまで見た
  • 13
  • nari
  • 2014/03/12(水) 20:36:53
chrome bookはどうなんだろ?
ちょっと欲しいんだが
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/03/15(土) 17:42:28
ジョブスは髪
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:05:35
13>>俺も気になってたけど日本版はそこそこしそうだよねw
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/03/23(日) 06:56:48
ドコモのiPhone5Sにしたわけは、PC持たないσ(゚∀゚ )オレ、7GBまで月2835円で使えるから。Wi-Fiテザリングがメインだから実際にネットは、4.3��7インチのアンドロイド機でやるんだよ。一応現在、快適だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/03/25(火) 00:37:28
呼んだか?
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/03/26(水) 08:18:37
そういう >>1 は何使ってんだよ?
でそれをどんな使い方してんの?
人を情弱扱いするくらいだからよっぽど使いこなしてるんだよな?
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/04/05(土) 11:18:26
MacBookProの17インチを買い替えたいんだが、17インチってもう販売されてないんだよね。
重いけど、写真をいじくるうえで小さな画面は使いづらい。
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/04/06(日) 22:21:37
Appleの製品は悪くはないんだが、Apple信者がキモくて一緒にされるのが嫌で使う気がしない。
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/04/06(日) 23:49:30
ipod時代の方が好きだったわ
iphone出してから異常に崇拝する奴出てきてなんか嫌
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/04(水) 22:48:01
信者がきもい
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/05(木) 11:13:48

パソコンを売れなくしたのはジョブズ

CDを売れなくしたのはジョブズ

パソコンを売れなくしたのはジョブズ

CDを売れなくしたのはジョブズ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/22(日) 05:49:13
ジョブズが死んだから信者が増えたんじゃないの?
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/25(水) 14:06:28

× Appleは使いやすい
○ Appleは慣れると使いやすい
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/25(水) 14:07:34

http://img.open2ch.net/p/newsplus-1403108305-7.png
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/06/27(金) 13:31:30

http://img.open2ch.net/p/dqnplus-1394276085-27.png
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/05(土) 20:16:49
よいものが世の中へ広まって使われているだけ。
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/08(火) 15:31:55

http://img.open2ch.net/p/dqnplus-1394276085-29.png
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/07/18(金) 16:32:10
   +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ____________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  おい表へ出ろ、話 それからだ
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    -!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ∟       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/05(火) 19:25:08
うちのクラスで、
iPhoneとかwww
って言ってた奴がiPhoneにした。
で回りのやつに自慢してる。
ねぇ、音楽入れるにはどうしたらいいの?パソコンでするの?iTunes?
お前は何故iPhoneにした?

私も昔iPhoneだったが、水没したので防水機能のついたXPERIAにした。
画質はいいし、おサイフケータイはあるし、画面でかいし、ホーム画面カスタマイズできるし…

iPhoneは嫌いじゃないが、iTunesも知らないやつがiPhoneにする意味が分からない。
iPhoneの良さを教えて
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/06(水) 17:44:08
Appleは周辺機器(サードパーティ)が豊富
SONYは単体で音がいい
音楽聴くならSONYかな

iPhoneにイヤホン刺してるやつは…
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/06(水) 22:51:47
31だけど、iTunesも知らないやつが、周辺機器を知っているとは思えない。
やっぱりiPhone持ってるやつはカッコいいって思うのだろうか?

今んとこ、XPERIAが機能も見た目も最高だわw
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2014/08/21(木) 17:01:19
毎朝、通勤電車の中で
iphoneとipodをふたつ持ちしてるやつに会う。
情弱(耳弱)すぎるw
ここまで見た
>>34
両方持ってて申し訳ないwww

音楽はipodで聴くからiPhoneには入れてない…ってかゲームしないし
NET見るのも動画見るのも自宅のMacだから、iPhoneを外出先で見ることが
ほとんどない
必要時に電話とるかメールかLINE、地図見るとか店探すとか乗り換え
調べるくらいかな

仕事は印刷関係だからMac使ってるが、そもそもMacでPC操作覚えたから
窓じゃなくて助かってる
Aple製品になれてるからスマホも迷わずiPhoneにした
使い勝手はいいよ、特にAdobe使う必要があるなら窓は選択肢にないね
こんなApple信者もいるってことで
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード