facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/05/30(木) 22:12:27
産経新聞5月30日(木)17時0分
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0530/san_130530_4731349658.html

 電車内で女子大生の身体に下半身を押しつけたとして、兵庫県警生田署などは29日、県迷惑防止条例違反
(痴漢)の疑いで、同県明石市の無職、仲村哲治容疑者(25)を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は29日午前9時半過ぎ、JR山陽・東海道線の明石−三ノ宮駅間を走行中の姫路発敦賀行き
新快速電車内で、女子大生(20)の身体に約15分にわたって下半身を押しつけたとしている。

 同署によると、仲村容疑者と酷似した男から痴漢被害を受けていた別の女性が、
鉄道警察隊員と同電車に乗っていたところ、仲村容疑者が女子大生に痴漢をしているのを発見。
同隊員が取り押さえたという。
ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/03/07(金) 22:01:16
男の大半に心当たりがないのに痴漢が幾度となく取りただされるのは、こういう一部の奴が精力的に手を出してるからなんだろうな
童貞と処女の比率に結構な差があるという噂とどこか通じるものがあるのかもしれない
ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/03/08(土) 18:45:20
新快速なら仕方ないな。
結構いつでも混んでるからな。

置換冤罪だけはカンベンしてくれ!
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:00:19
冤罪臭いなw
朝の通勤はいつもバンザイ状態だが、こういう落とし穴もあったのか><
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/03/08(土) 21:10:27
かたかったのかな
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/03/08(土) 22:32:33
うんこ
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/03/12(水) 14:42:40
仲村「なんかムラムラした」
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/03/12(水) 23:17:43
満員電車じゃよくあることだと思うんですが
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/03/14(金) 18:23:46
逆だろ。
×女子大生に下半身押しつけ
○女子大生が下半身押しつけ
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/03/15(土) 17:42:03
てすてす
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:49:27
JDに下半身スリスリしてうらやましいのう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード