facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/07/14(火) 17:37:10
ちな今は400乗っててフルカウルがほしい
ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/07/15(水) 20:49:19
中古なら初期型TCだと余裕で100万切るよ
所有感は外車の圧勝だけど、クソ馬力クソトルクなクソ速さが欲しいならSSしかないわな
140くらいかなと思ってメーターみたら200を遥かに越える速度が出てる恐ろしいバイクだもの
ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:31:39
>>32
Bmなんて恐れ多くて( ;∀;)
ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:35:59
>>35
初期型tcって車種はなんだ??ssのコーナー立ち上がり加速をみたら大型かうしかないとおもったお
ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:45:32
>>35
あれはパワー動向は置いといて、速度が出るともっとガタゴト揺れるはずという常識を吹っ飛ばしてしまうからそう感じるんだろうな
ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:46:53
ところで予算100万くらいならGSX-Sなんかはいかがかね
早いやすい乗りやすいただしスズキ
ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:51:19
>>32
そうそう。
バイクヲタ的には外車とかが通っぽいんだけどねぇ
なんせバイクを知らない人達と話してもBMとか話題に出しても
「ふ~ん」なのが事実なんだよねぇw
型式の違いすら把握できない人がほとんどなんだよな

予算100万でハイパワー、所有感と言えば>1が求めるバイクが決まりそうだね
ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:52:24
>>39
カウル付きがいいんだ、、、100万でカウル付きで状態良さそうなのって少ないんだよなぁ、、、
ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:52:53
R750良いよね!1000と比べるとかなり軽いし、600よりトルクもパワーも有るし。
ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:55:20
>>40
S1000rrかっこいいし欲しいけどbm買うっていったら嫁に緑の紙わたされるわww
日本車ならなんとかごまかせるとおもうんだ
ちなみに嫁には予算30万っていってる
ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/07/15(水) 21:55:40
安価わすれた>>39
って、よく見たらGSX-Rじゃないのね^^;
ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:25:26
GSX-SFだかいうやつよ
フルカウルだけどレーサーじゃない、でもエンジンはレーサーのやつ
ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:36:20
今CB400SF乗っていて先日友人のCBR1000RR乗せてもらったらロクにアクセル開けることが出来ないくらいの恐怖感だった。
排気量2.5倍の差は物凄いぞ…一度レンタルバイクとかで乗ってから決めてみたらどうかね?
ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/07/15(水) 22:41:58
>>46
そんなにか、、、レンタルバイクちょっと怖いんだよなぁ。立ちごけとかしたらとか考えるとなかなか踏み出せない、、
ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/07/16(木) 01:58:32
>>43
大丈夫。
こないだパートの人妻が
「夫が勝手に中古のバイク契約してきたんですけど値段言わないんです。」
「部長さんバイクの外車詳しいですよね?ドカティ?とかいうんですけど幾らぐらいなんですか?」
って相談してきたから
「おぉ!イタリアの良いバイクだねぇ!30万円位するよ!」
って答えたら安心してたよ
「パニなんとか」
って言ってたけど。バイク海苔同士助け合いだよな!
https://imgur.com/qzDx7Hg.jpg


ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/07/16(木) 02:11:32
>>48
パニガーレかwwwパートの旦那さん命拾いしたなww
ドゥカティかっこいいよなー!けど外車って壊れそうなイメージあるけどどうなんだろ。壊れないなら俺も999かパニガーレほしいぜ
ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/07/16(木) 08:51:55
>>48
グッジョブ!!
ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/07/16(木) 10:54:03
>>48
ベッドの中でそう囁いたんだろ?
旦那のみならず妻まで騙すとは鬼だな
ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/07/16(木) 10:59:57
そういうのつまんないよ
ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/07/17(金) 04:16:26
1だけどちょっと遅くなったけど報告!
昨日2007年式の白の隼契約してきた\(^^)/
ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/07/17(金) 07:32:29
おめ!良い色買ったな!
ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/07/17(金) 08:13:55
隼ってレーサーではなく公道最強を目指したバイクなの?
ZZR1400みたいなもん?
ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/07/17(金) 09:09:30
みたいなもん

スピードツアラー
おおよそどんなシチュエーションでもこなすフラッグシップ

隼は耐久レーサーから発展
ZZRは公道最速系から発展

ヨーロッパではアウトバーン最速やツアラーとして人気
アメリカではマックスパワーのドラッグベースとして人気

日本では到達点としても出発点としても人気
懐深くて、とっつきやすくて、奥は深い、良いバイクだよ
ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/07/17(金) 10:15:38
>>53
納車されたらうpよろぴく
ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/07/17(金) 10:53:19
今、SSってR1くらいしかないの?
ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/07/17(金) 11:26:07
CBR1000RR「まぁ他社SSを凌駕して無くてすまんな。」
ZX-10R「忘れんなボケェ。オーリンズ製ステダン付いてんだぞ」
GSX-R1000「スズ菌の耐性を持ってるだと・・・?」
ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/07/17(金) 12:19:00
>>56
なるほどー。
加速重視のSSとは一線を画しているわけだね
出発点というのもわかる
ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:05:59
>>59
S1000RR「どんぐりの背比べですか?良いなぁ、同じレベルの仲間がいて」
ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/07/17(金) 15:08:01
Vツインで活きのええやつないんかえ?
ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/07/17(金) 16:06:39
>>53
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

いい色買ったな!

゚ | ・  | .+o           巛 ヽ   o。 |   *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚           〒 !      +・  o |*
 o○+ |  |i            |  |      ゚| o ○。
・+     ・ l            / /      ・|*゚ + |
゚ |i    | +       ∧_∧ / /  !     |!     |
o。!    |! ゚o      (´∀` / /      *  ゚| *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚      ,-     f         |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。   / ュヘ    |     |   +   *|
。 | ・   o  ゚l  ゚+.  〈_} )   |     *  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚         /    !          |  ゚  |
* ゚  l|         ./  ,ヘ  |    |   o.+    | ・
         ガタン ||| j  / |  | |||
_|\∧∧∧∧∧∧MMMMMMMMMMM∧∧∧∧∧∧/|_
>                                     <
  / __|_        _|_             ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|     | /  | | |    |    _|__  _|__   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  |     |      / / | \ /|   /|  / | ノ \ ノ L_い o o
ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/07/17(金) 16:08:36
>>56
なるほどと思いました

到達点でもあり、出発点でもある。
とても深い言葉ですね!

ブサ乗りとして言われてる意味が分る気がします
ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/07/17(金) 16:49:28
>>61
レースで勝てないまま撤退した子がなんだって?
ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/07/17(金) 19:54:36
>>61
CBR1000RR「俺マン島TTレジェンドだけど。」
ZX-10R「SBK俺より遅くなかったっけ?」
GSX-R1000「この前MotoGPでPPとったもんね(´;д;`)」
ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/07/17(金) 20:22:03
隼はホイール変えると劇的に乗り味が変わったな。初期型だけど。街中で体感出来たのはビックリしたわ。
ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/07/17(金) 20:40:17
でも隼はレンタルで何度か乗ればもう満足しそう
ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/07/17(金) 21:12:25
次はミドルクラスでいいかなあ暑いし
ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/07/18(土) 01:21:06
>>62
SV1000S
ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/07/18(土) 02:20:42
>>62
つ「TL1000R」
ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/07/18(土) 07:14:08
もうないじゃん
ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/07/18(土) 12:45:51
そこでグラディウス650ですよ。
ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/07/18(土) 12:58:18
グラディウスのカウル付きだしてほしいよなーーーー
まさかVストロムでごまかすわけないよなーー
ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/07/19(日) 14:55:24
GS1200SSの外装でブサのエンジン載せてくれんかな
なんちゃってフィンで油冷っぽくして

・・・需要ないな
ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/07/26(日) 19:24:27
NC750
ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/08/15(土) 22:37:40
貧乏なら迷わずTRX850にいけ
ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/08/20(木) 20:14:39
NC750いいよ~!
ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/08/29(土) 11:52:08
TMAXマジでおすすめ
ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/09/11(金) 19:18:48
いいね
ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/09/11(金) 19:19:13
スカイウェイブオヌヌメ
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/09/11(金) 19:19:43
フォルツァオヌヌメ
ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/09/12(土) 10:44:14
FMX650
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/12/06(日) 17:05:00
シルバーウィング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード