facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/07/12(日) 14:29:46
前スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1434812816/

これでいいかな
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/08/16(日) 18:47:37
琵琶湖の周り途中から建物ばっかだった
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/08/16(日) 19:16:58
琵琶湖大橋
https://imgur.com/0a53z17.jpg


ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/08/16(日) 19:19:20
うはw道の駅の裏暗くて誰もいないww
人目につかないし早めに寝れるかもwww
ここまで見た
  • 955
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 20:23:46
もう琵琶湖か。早いなぁ
ここまで見た
  • 956
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 20:27:19
兵庫南東は雨が降ってきたぞ……
ダン坊ダンボー裏に深い軒下有るか?夜中気を付けてな
表は都市に帰る交通量多くないかw?
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/08/16(日) 20:32:02
>>956
裏にも素晴らしい軒下がありますw
表も交通量はさほど多くないんですがやっぱりこの時間はまだ人目が気になりますね
ここまで見た
  • 958
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 21:16:51
あら、今琵琶湖県来たのか
今日の昼間にちょうど琵琶湖一周してたんだがなぁw
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/08/16(日) 21:17:45
琵琶湖と琵琶湖大橋眺めながらのビール
格別ですな〜
ここまで見た
  • 960
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 21:18:01
今日、京都送り火やったんやね。
ダン坊さん見た?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/08/16(日) 21:20:29
>>960
見てないです
送り火?てなんですか?
昨日福井走ってる時海で火が燃えてて人が結構見に来ていたけどそんな感じですか?
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/08/16(日) 21:26:59
調べたら全然違いましたねw
ここからでも見えるもんですか?
ここまで見た
  • 963
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 23:04:24
京都の市内に行かな見れんね
ここまで見た
  • 964
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/16(日) 23:08:56
雨ふってるんじゃないか?
濡れないように気を付けてね

できれば行きたいんだけどなぁ
ここまで見た
  • 965
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 03:09:28
いい感じのペースで進んでるんだね
無事故で頑張れ〜
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/08/17(月) 07:25:10
>>964
夜中寝てる間に降り出しましたね
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/08/17(月) 08:16:59
よっしゃ日出てきたし移動するでござる
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/08/17(月) 09:46:51
白鬚神社寄ってみた
https://imgur.com/73y1XhR.jpg

https://imgur.com/L10eTWb.jpg


ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/08/17(月) 09:47:43
絵馬も買った
https://imgur.com/vdlTVx0.jpg


ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/08/17(月) 10:33:58
琵琶湖パークウェイ
ここは車ほとんど来ない
https://imgur.com/PESs2WZ.jpg


ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/08/17(月) 11:28:02
間違えた
こっからやっとパークウェイか
https://imgur.com/2z10tPo.jpg


ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/08/17(月) 11:46:25
展望台キタ
https://imgur.com/Kaixlrh.jpg


ここまで見た
  • 973
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 11:52:16
>>932
ダン坊ってそんな凄腕整体師なのか!?
診てもらいてえ!!
ここまで見た
あく福岡来いよ
ラーメンは何店舗行くか、烏賊と鯉と鰻以外に何喰いたいか、どんな温泉が好みか、中洲に興味があるのか無いのか
そこんとこハッキリさせとけよ
北部九州だけで3〜5日はかかるからな
早めに予定教えとけよ
ここまで見た
  • 975
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 12:55:11
スレ見返してたけどダン坊さん石川出身で柔道やってたんですね。僕も石川で柔道やってたからものすごく親近感が...笑。
今は兵庫住みだから兵庫通る時にスネークしようかしら笑
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/17(月) 13:12:07
>>973
いえ>>933にも書いた様に1回ではあまり改善しない時ももちろんありますよw
ただ時間さえあればある程度の人は良くできるかな
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/17(月) 13:34:02
>>974
そんな何店舗も行かないと思いますw鯉って食べた事ないなー長野で1度食べようか迷ったんだけど…
温泉は興味ないですね
中洲……は興味ない事はないけど行きませんww
予定ですかー山口県の後だからいつ頃だろ…今月中に行けるかなーあまりその辺は考えないようにしてます
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/17(月) 13:34:58
>>975
そうなんですか!?
ちなみに世代は?
ここまで見た
>>978
僕は今年で28になります。高校では部活してなかったので近い世代だったとしても知らないかもw
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/17(月) 14:34:55
>>979
という事は窪田の長男世代ですね!?
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/17(月) 15:56:03
雨強杉内
https://imgur.com/YH7D3du.jpg


ここまで見た
  • 982
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 17:12:29
晴れ男のダン坊でもあかんかったか
実は関西、今月ずっと夕立と雷がすごかったんだ
さっさと抜けたほうがいいよ
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/08/17(月) 17:24:24
>>982
え、そうなんだ
まだ福井県内ですけど明日京都は素通りして早めに抜けた方が良さそうですね
ここまで見た
  • 984
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 17:31:56
今月はいいすぎたかな
今週は夕立と雷がすごかったよ
寝床に注意やで
ここまで見た
  • 985
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 17:42:04
あぁ・・・
京都素通りか
残念・・・
ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/08/17(月) 18:09:40
丹後半島グルっと周るくらいですかね
あと天橋立
ここまで見た
  • 987
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 18:44:13
そっか、じゃあ気を付けて下さい!

もし次回があれば、京の都でお会いしましょう!!
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/17(月) 18:52:44
あ、天橋立はみれないかも
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/08/17(月) 18:55:27
>>987
いつか徒歩で日本縦断したいです!!
ただその時はもっと寄り道する時間無さそうですねw
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/08/17(月) 19:01:44
いただきます!
ご飯3号に卵10個使ってるらしいwww
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/08/17(月) 19:02:13
貼り忘れた
https://imgur.com/uI6QUon.jpg

https://imgur.com/sUF14co.jpg


ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/17(月) 19:06:09
こうしてからの
https://imgur.com/QO6WGNb.jpg


ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/17(月) 19:06:39
こうでござる!
https://imgur.com/BjoWMbD.jpg


ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/17(月) 19:16:06
プハー( ´?`)y-~~
ここまで見た
  • 995
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 20:56:36
くそっ、飯テロか!
ここまで見た
  • 996
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 20:59:17
>>980
なんとw正解です!レベルが違いすぎてビビってた記憶しかありませんねぇ。
しかしこんなところでローカルトークになると思ってませんでした笑
ここまで見た
  • 997
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 20:59:55
飯うまSO。
ここまで見た
>>977
うはぁ…
ラーメン何店舗も行かないなら、定番かなぁ…
地元民は行かないチェーンの一蘭とか…

こないだ見つけた牛テールラーメンとか、最近有名になって混んでる鶏白湯ラーメンとか、ポニーが居て三瀬峠に近いとこのちじれ麺豚骨醤油ラーメンとか行けないかなぁ…

鯉はその三瀬峠を佐賀に降りたとこ
洗い(刺身)か鯉こく(味噌汁)のどちらかは確実にヒットするはず

縦断して美味いもん沢山喰ってきてるとなると、感動させられるか不安だの
ここまで見た
  • 999
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 21:18:17
相変わらずすごい食べっぷりだなw
ここまで見た
  • 1000
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2015/08/17(月) 21:20:00
ダンボーもいたw

ダン坊
雨で身体を冷え切らさんようにな……
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード