facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/11/03(月) 21:43:53
https://imgur.com/1NXz8x9.jpg

https://imgur.com/1NXz8x9.jpg

https://imgur.com/vNu82pX.jpg

https://imgur.com/vNu82pX.jpg

https://imgur.com/53emGXr.jpg

https://imgur.com/53emGXr.jpg

https://imgur.com/3nvSy9O.jpg

https://imgur.com/3nvSy9O.jpg

https://imgur.com/W84CyPv.jpg

https://imgur.com/W84CyPv.jpg

https://imgur.com/CLjx24A.jpg

https://imgur.com/CLjx24A.jpg

https://imgur.com/M4UYsdf.jpg

https://imgur.com/M4UYsdf.jpg

https://imgur.com/r2tEnWy.jpg

https://imgur.com/r2tEnWy.jpg


寒空の下を走る事が多くなりましたね。
みなさん、雪見の季節です。

>>20>>40…と
キリ番をゲットした人はコンビニまでバイクで雪見大福を買いにいき、
寒空のもとどこか好きな場所へ行き食べてくる事!

暖かいものを買うのは許さねぇ

食べたときの画像のアップは忘れるな!!
自転車歓迎!四輪帰れ!寒いからライダーとバイクの暖気も忘れずに
10単位で買いに行くのはご自由に


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/05/13(水) 16:48:17
ノリやでノリ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/05/13(水) 19:57:50
近所のセブンイレブンから雪見だいふく消えてた。後はマイナーなコンビニしかないかな?
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/05/13(水) 20:28:20
>>948
保温バッグまで用意してるw

セブンのOEMチョコ味ならまだ見るな
ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/05/13(水) 22:05:41
>>954そうなんです。中には保冷剤もいれてたんですが(´・Д・)」
何月くらいから販売かな?
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/05/13(水) 22:29:28
9月から4月までだな
あと3か月半くらいか
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/05/13(水) 23:44:25
北国ならまだあるかな
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/05/14(木) 05:11:39
興味本位でググったら
雪見台福ってネットで売ってるんだな……
買わないけどさ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/05/14(木) 06:52:12
北国なら通年で売ってそう
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/05/14(木) 10:12:57
ロッテ製品買いたくないんだが代わりの製品無いの?
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/05/14(木) 13:40:58
ピノツーとかもないこたない。おーぷんじゃなかったと思うが
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/05/14(木) 17:29:52
>>960
溶けにくいのと、少々溶けても大丈夫なのと、語感と、季節限定
ここ辺りがちょうど良いんだよね

原理主義者がやいやい言うかもしれないけど、ロッテが嫌なら他のを探してみては?
クーラーバッグ用意すりゃ、行けん事も無いだろ

ミルクックと良い景色とバイクが揃ってたら、後に続いちゃる
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/05/14(木) 18:34:12
アイスを買いに行くスレってのはどうだろう。
ガリガリ君でもピノでも爽でもOKっていうのはどうかな
ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/05/14(木) 18:50:45
バイクで年中アイスを買いに行くスレ、か
ちょうどこのスレも終わりだしいいんじゃね
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:08:19
>>960
雪見だいふくは製法特許で守られてるんで、他社は出さないだろうな
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:13:36
>>964
それで行こう。バイクでアイスを買いに行くスレ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:14:22
“冬は雪見だいふくスレになります”
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:15:54
適度な縛りがないと、スレって維持できないと思うが…
ま、別にスレ立ててみちゃどうかな?

ミルクックはコンビニ前から1kmももちそうにない
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:18:21
立てたよ!

バイクで好きなアイスを買いに行くスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1431598668/
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:21:14
>>969

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:27:06
1000までいけそうでなかなかいかずもどかしいな。
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/05/14(木) 19:42:58
>>971
冬場まで月一保守でw
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/05/15(金) 18:12:28
てす
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/05/15(金) 21:41:43
おーぷんは落ちないから冬になったら2回レスつけりゃ大丈夫なんじゃなかったかな
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:08:25
今日、セブンで金チョコは売ってた。これでチョコ見大福やし続けられるね。
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:09:07
>>974
明示あげでなかったっけ
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:41:18
よく、ここまでのびたなー
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:42:59
当面はここで

バイクで好きなアイスを買いに行くスレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/bike/1431598668/
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:43:14
ksk
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:45:00
ストレッチパワーさ
http://image.open2ch.net/p/bike-1415018633-980-490x300.png
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/05/16(土) 00:04:55
どうしようなあ
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/05/16(土) 01:31:06
>>980
いってら?
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/05/16(土) 07:40:46
さすがにもう雪見大福は手に入らないかな
このまま静かに1000まで行こうか
ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/05/16(土) 08:15:09
今ならまだあるところにはある
手に入るまで探すんや
それが雪見だいふく道
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/05/16(土) 15:35:23
残り15レスで雪見を見つけることはできるのか!
まあもう個人的には雪見探すツーでもいいんだけどな
ここまで見た
  • 986
  • 食いしん坊ライダー
  • 2015/05/16(土) 16:15:05
>>900です。
近所のスーパーに、ありましたorz
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/05/16(土) 17:37:50
雪見探索ツーなう。みつからん…
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/05/16(土) 18:32:03
>>985
それだ
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/05/16(土) 18:32:43
ということで990は探してきたまえ
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/05/16(土) 19:01:14
>>987だが

https://imgur.com/7n313GP.jpg


あったああああああああああ!!!
ということで取れたら明日行くわ。お前ら995ぐらいまでは残しといてくれよ
ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/05/16(土) 20:02:06
>>990
おおおおおおおおおおおおおおおおお。
ラス1やん。楽しんできてくれー。アイスボックス必須。
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/05/16(土) 21:06:29
空気を読まずに1000を踏む奴が現れる事を願うw
1000迄残り8。
半年以上も楽しませてくれてありがとう おまえら
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/05/16(土) 21:34:02
>>990のためにかそく!
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/05/16(土) 21:41:19
>>990
     . lヽ,,lヽ
     (・ω・ ) ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー

    O○=Oノ)
    _/_/(「_ノニコ
   ( (0)=(__)0) =3 ブロロロ・・・
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/05/16(土) 21:41:56
やっちまったぁ・・・・( '·ω· `)
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/05/17(日) 00:13:29
はい
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/05/17(日) 01:56:42
カウントダウン始まってるやん!
3!
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/05/17(日) 09:09:14
10000なら雪見だいふく通年販売開始
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/05/17(日) 10:27:08
お前ら空けとけって言われたのに埋まりそうじゃねーかww

>>990、いたらこの辺にでもあげといてくれ
バイクで好きなアイスを買いに行くスレ
http://open2ch.net/test/read.cgi/bike/1431598668/

1000なら国内二輪市場が1000倍になる
ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/05/17(日) 10:29:21
終わり
ここまで見た
  • 1001
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード