facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/21(月) 13:48:22
李信恵 이(리)신혜
https://twitter.com/rinda0818

ヘイトスピーチと戦う「李信恵」(林田リンダ)女史の観察と研究のスレです。
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん
  • 2014/04/21(月) 13:49:25
https://twitter.com/rinda0818/statuses/457062281377886208
0:45 - 2014年4月18日

拉致被害者全員奪還とは名ばかりのヘイトスピーチ活動だと
思ってますが、大丈夫ですか。

RT @ikarinngu 例えば「 #拉致被害者全員奪還国民運動in鶴橋」こういう運動を、
 
をヘイトスピーチと言って邪魔しにくるとか。
帰れと言いたくなる
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん
  • 2014/04/21(月) 13:55:39
下記の林容疑者について。
https://twitter.com/rinda0818/statuses/456039412141273089
5:00 - 2014年4月15日

尊敬するオッパです。
RT @imaimaeq2 この林啓一(凛七星)っていう生保もらってた在日の人お友達ですか
 リンダがどうこうってツイートしてるけど

大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体「友だち守る団」
(昨年5月解散)の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
2014/04/15 16:51 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん
  • 2014/04/21(月) 13:59:57
>>3の林容疑者のヘイトスピーチについての対応
https://twitter.com/HesherNo2/status/456343007009071104
1:07 - 2014年4月16日

@yangyonghi @rinda0818 野間易通@kdxnに凛七星@geillrimに
よる日本人差別の事実を突きつけたらブロックされた。
李信恵にもブロックされてます。
差別反対と言ってるくせにブロックして無視とかおかしいでしょ?
pic.twitter.com/xnk54cnQXp
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん
  • 2014/04/22(火) 13:32:43
関連団体?関係者?情報
http://hosyusokuhou.jp/archives/37688508.html
保守速報 ‏@hoshusokuhou · 11時間
保守速報 : 【画像】しばき隊が、日本人殺害イラストを公開! 
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/04/30(水) 15:30:02
●●GWは千葉だよ●●やっぱり千葉かよ●●
●●民団と選挙協力した野田元首相も千葉●●
●●千葉で反日プロパガンタ絶賛開催中●●
●●民団新聞も絶賛推薦の反日展示●●
●●公金でせっせと反日工作の荒川章二●●

【千葉】国立歴史民俗博物館(佐倉市)は、開催中の「歴史にみる震災」で関東大震災時の朝鮮人虐殺を取り上げている。
国立歴史民俗博物館研究部の荒川章二教授は、朝鮮人6000人が殺害されたとの見解。常設展示の第五室「近代」でも映像や絵を使って念入りに朝鮮人虐殺の事実を伝えている。
●歴史にみる震災~5月6日(火・振)まで
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=5&category=2&newsid=18840
_____________

当時の内務省警保局の調査で朝鮮人231人が犠牲とあるのに、なぜか全く信憑性の無い民団側の言い分の朝鮮人被害死者6000人と大捏造

しかも朝鮮人がまず最初に暴徒化し日本人を襲ったこと自体は事実。
震源地に近く被害が甚大だった横浜で警察組織が機能不全に陥ったことをよいことに不逞鮮人が徒党を組み、略奪を欲しいままにし、日本人婦女を暴行してまわった。この不逞鮮人の集団は、暴行、略奪を繰り返しながら、多摩川を越えて、東京西部に侵入。東京では火事場泥棒を取り締まるため自警団が組織されていて、これら自警団が暴徒となって襲ってくる朝鮮人集団を迎撃、その結果として無実の朝鮮人がとばっちりで殺害されたりした。

震災前にも調朝鮮人による凶悪事件は連日新聞を賑わせており、震災時にも朝鮮人による日本人への暴虐は事実あったのに、そこは全くカット。まるで朝鮮人だけが被害者かのような反日プロパガンタを公金でやってる恥知らず反日博物館への抗議はこちら↓

●国立歴史民俗博物館
03-5777-8600
043-486-0123
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/04/30(水) 16:27:18
関東大震災での朝鮮人ギャクサツ10万人は、大ウソだった。
なんでか日本人のアタマの中には、この捏造数字がインプットされているんだよなー。
とくに団塊の政治家なんか、コロッとだまされているんじゃないのか?
ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/05/01(木) 10:17:12
分かってて協力してそうだ、団塊政治屋。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/03(土) 22:23:30
カウンター活動から去っていく奴にツイッターで恨み言を言ってるぞ。
去るものは追わずだろ。今までご苦労様でしたくらい言えないのか。
やっぱり朝鮮人は日本人とは感覚が違うな。
共存できないわ。
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/14(水) 05:39:31
【社会】ネット記者・李信恵さん、在日の人に注意されてなんとネトウヨ認定!!「可哀想なネトウヨ在日、醜さ、愚かさに気が付け。嫉妬お疲れ様」 [5/13]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399984189/

差別の当たり屋とは言い得て妙
ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/06/15(日) 04:29:55
北と南でやりあっているヘイトスピーチを
さらに複雑にして実態を隠そうとしているノビエ
政治家は実態を調べたらいい
ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/06/17(火) 12:54:06
「ネトウヨ」は、意味の無い単なる罵倒表現に過ぎないからな。
ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/10/17(金) 02:07:37
和田さんを使い続ける「リーブ21」の社長は盧勝正さん
http://silversword.club/archives/599
ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/11/02(日) 19:37:36
1)朝日新聞は”日本男は他者の人権抑圧に熱心な残虐種族!”と
  批判することで、自分の慰安婦虚報の"論点ずらし"をする計画
2)吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国だ”
  という一大キャンペーンを敷こうと準備中
3)その時タイミングよく、日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
  行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという段取り
4)朝鮮人と日本人の見分けがつかない世界の人は、日本男性は
  女性の売春強要に抵抗心がなく乱暴三昧な野蛮人だと誤認識


結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414758775/
ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/06/14(火) 16:28:32
倭人・チョッパリなどは日本人に対する差別用語
日本人に対するヘイトスピーチだ!
ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/06/14(火) 19:37:47
外国人による日本国旗侮辱は日本に対するヘイトスピーチだ!
ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/07/04(月) 19:53:22
日本と日本人に対するヘイトスピーチを取り締まる法律が必要だ!
ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/07/05(火) 14:13:01
差別の当たり屋リンダ女王様
ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/07/12(火) 00:58:36
李信恵 @rinda0818
明日はいよいよ結審、李信恵が意見陳述を行います。最後まで頑張ります。
【反ヘイトスピーチ裁判】 対「在特会・在特会元会長」第十回口頭弁論のお知らせ -
https://tm blr.co/Z1-kLm218vtyP
2016年7月12日(火)11:30より大阪地方裁判所大法廷(201号)にて。
2016/7/11 11:49 ついっぷる から
https://twitter.com/rinda0818/status/752334049562071040

猫田銀八#花火職人作業中 ?@nekota_ippo 33分33分前
2ちゃんの有志諸君お待たせしたダニ。
明日8:30、「ある方面」からの主砲斉射発表があるダニ。
どこからどこに発射したダニかね?
どれだけ広範囲になるダニかね?

こうご期待、明日を待て!ダニ!

…明日張り切ってる方にプレゼントダニよ。
ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/07/12(火) 10:28:33
【主水事件シリーズ】しばき隊リンチ事件被害者(主水さん)の発表 2016年7月12日【リンチ事件そのもの 案件】
http://togetter.com/li/998852
ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/08/20(土) 21:06:48
主水事件は、例え反日日本人であっても日本人であるかぎり憎しみの対象になるということを示している。
反日日本人は、いかにしばき隊に協力してもつねにリンチの危険にさらされていることを理解すべき
ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2017/03/18(土) 02:30:49
っつーか余命3年で書かれていた
「クリミア作戦」どうなってんの?
何年も待ってるけど、全く何もないじゃんwww
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード