facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/03/22(土) 00:31:34
中国共産党からの弾圧に苦しむ、ウイグルの人々を救おう!

関連

■日本ウイグル協会
http://uyghur-j.org/

■世界ウイグル会議(日本語版)
http://www.uyghurcongress.org/jp/

■東トルキスタンに平和と自由を(日本語版)
http://saveeastturk.org/jp/

■RFUJラジオフリーウイグルジャパン
http://rfuj.net/

■東トルキスタン備忘録
http://blogs.yahoo.co.jp/azuma_torukisu

■Twitter - 東トルキスタン情報収集員
https://twitter.com/et_info_jp
ここまで見た
【署名と転載拡散のお願い】迫害を逃れてきた亡命希望のウイグル人達を救え!
>>あるSNSからの投稿を転載いたします。

タイで拘留されているウイグル人達を中国に送還しないようにタイ政府と首相にお願いする署名です。
【注意】Change.orgを通じての署名となります。署名による個人情報はこのChange.orgの取扱規定により取り扱われます。他の署名への呼び掛け・勧誘等がChange.orgを通じてなされることがあります。
ご協力いただける方にお願いいたします。

■事件の概要
(参考英文記事 http://www.scmp.com/news/asia/article/1448589/200-suspected-uygurs-rescued-thai-trafficking-camp-may-face-deportation

タイの警察が、南部の奴隷収容所で子供を含む220人のトルコ系イスラム教徒を発見し拘束した。そのうち少なくとも100人は幼児や乳児、妊婦である。
難民達は強制送還を恐れて自分達はトルコ人であると主張しているが、グループはウイグル人の亡命希望者と判明した。

署名サイトはこちらです。迫害を逃れてきた亡命希望のウイグル人達を救ってください!
http://www.change.org/en-CA/petitions/thailand-prime-minister-yingluck-shinawatra-please-do-not-forcibly-return-uyghur-asylum-seekers-to-china
----
転載元:http://blogs.yahoo.co.jp/azuma_torukisu/38343174.html
ここまで見た
ブータンも助けてやってくれよ
あそこもずいぶん国土を減らしてるんだよ
ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/05/02(金) 06:18:55
中国・新疆ウイグル爆発事件 習主席を狙ったテロ事件との見方も
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398929883/
ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/05/03(土) 22:18:19
世界は黄禍の炎に包まれたーーー!!!
ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/05/03(土) 22:20:15
【国際】さまようウイグル族 中国政権の弾圧恐れ[5/02]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398983825/
ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/05/04(日) 00:17:54
ps3 bo2
psnid : YdBU
罪状 : 回線抜き + 暴言メール
ここまで見た
  • 8
  • 奈落
  • 2014/05/08(木) 16:59:25
まだ、アルカイダは潜伏していないのか、
行動はまだか。
これから漢民族の大虐殺が始まるだろう。
飛び火となって、各地で漢人の虐殺が始まる、
積年の憎悪の結果。
ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/05/20(火) 09:22:03
ウイグル会議副議長参加し中国の人権侵害告発 24日、秋田でシンポ
http://sankei.jp.msn.com/region/news/140520/akt14052002020001-n1.htm

>中国政府は世界ウイグル会議を「テロ組織」などと非難している。
>シンポ当日は中国の工作員がマハムティ氏の動向を監視する
>可能性もあり、公安当局が関心を寄せている。

秋田に中共の工作員を監視しに行くぜ。
ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/05/20(火) 18:56:50
中国公安当局が、ウイグル人達を逮捕する瞬間 (10:21)
http://nico.ms/sm23591305 #sm23591305
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード