facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん
  • 2014/04/03(木) 12:47:56
やろうぜ!

前スレ
モンスターストライクやろうぜ【モンスト】
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/android/1393203698/
ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/07/21(火) 18:38:34
>>951
スゲェwww
ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/07/21(火) 19:45:49
>>951
どうやって見つけたんだ
ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/07/22(水) 13:33:58
ベガ苦手だ
ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/07/22(水) 14:38:39
こんなん送られてきたんだが
https://imgur.com/wv4L8qV.jpg


ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/07/22(水) 15:25:57
>>955
シュール過ぎだろwwwww
ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/07/22(水) 16:45:51
>>955
変な声出た
ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/07/22(水) 17:22:23
>>955
これは卑怯
ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/07/22(水) 17:50:58
>>955
盆踊りかよ
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/07/23(木) 09:09:53
日本トップのアプリの現ノマダンラスボスが
こんなふざけた奴の色違いという事実
ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/07/24(金) 23:39:09
帝釈天かと思ったら不動明王とは
ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/07/26(日) 19:50:04
ふえぇ…
ベガに運極童貞奪われたよぉ…
ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/07/27(月) 21:08:05
オタサー感あって楽しかった
https://imgur.com/qo3a0Hw.jpg


ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:38:05
運極限定クエが来るという噂ががが
https://imgur.com/9fMdPk5.jpg


ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:39:51
>>964
まった斜め上の制限放り込んできたな
ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:41:42
制限ダンジョンやりたいんなたら運極たくさん作ってねってことかよw
ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:43:29
これ解析?コラかなんかじゃないの?
さすがに信じられんわ
ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:44:52
運極○○体以上でクエスト開放とかなのかな
100体以上とか出たりして
ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:47:53
>>968
タイガー桜井でさえウル4コラボ前で運極88体とかなのにどうすんだよwww
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:49:36
ハクアにしろウィークリーミッションにしろ旧クエ使い回しで周回させる戦略なのかね?

見合った報酬が貰えるならなんでもいいけど
ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/07/28(火) 14:58:20
GOD_EVOってのが気になるな
もしかして究極進化で☆7実装来るのか?

素材は運極○体とかで
ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/07/29(水) 21:43:18
なんかプラズマが気持ち強くなってる気がするんだが気のせいか?
ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/07/30(木) 11:01:27
>>972
ver5.0.1になってヒット数増えてるよ
ver5.0.0は弱体化させすぎてた
ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/07/30(木) 11:05:15
プラズマ(と言うか串)を戻したってことは不動明王も地雷来そうだな
最近は地雷ばっかだな
ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/07/30(木) 11:08:06
>>974
そしてM4接待疑惑が再燃
ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/07/30(木) 11:12:32
>>973
そうか?
体感できるほど強くなった気はしないんだが
ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/08/02(日) 19:52:27
https://imgur.com/ARQ5ZLj.jpg


もう出回りまくってるだろうけど会場のシリアルの配布の仕方雑すぎぃ!!
ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/08/04(火) 00:06:19
社員っぽい人のツイッタ 

https://twitter.com/monsto_yakuin?lang=ja
ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/08/04(火) 17:36:11
モンストグループです!

入って欲しいそうです!

http://line.me/R/ti/g/u5VT6-2b2P
ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:00:19
大黒天の仮面に超飛打ち込んでワンパンするのって修正された?
900万ちょっと出たのに普通にバトル2始まったんだが
ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:03:59
>>980
ふはははは
HPリンクしてるやつをオーバーキルしてもゲージ飛ばない仕様になったのだよ

不動明王でしっかり確認された
残念だったな
ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:06:24
>>981
なんか変だと思ったらやっぱりか
大黒天はこれでワンパンするのが楽しみだったのに
ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:11:05
>>981
マジかよ
串育てて行くかと思ったらプラズマ下方修正され確定ガチャで超飛出たからワンパン行けると思ったら修正され…
とことん大黒天に縁が無いな…

今日も1回やられて帰ってきたらサーバー落ち緊急メンテというね
ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/08/08(土) 22:27:36
今日のついったからだけど全くワンパン出来ないわけじゃないっぽい
てかそもそも900万程度だとワンパンできなくない?

https://pbs.twimg.com/media/CL40llWUMAAKP_f.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CL4rgykUMAEri0A.jpg

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/08/11(火) 22:34:59
VIPにもスレあるな増えてきたな
ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/08/17(月) 20:13:03
ランクカンストなのに超絶クリア11回ってどういうことだってばよ
https://imgur.com/aiWOmd4.jpg


ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/08/17(月) 20:34:15
>>986
レベル上げそのものが好きな人なのかな
2,3日端末預けてランクあげてもらいたいわ
ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/08/17(月) 20:40:31
>>986
マクロとか組んでランク上げたんじゃなければ脳のどっかに異常があるんじゃないかと思ってしまうわ
最初の街でひたすらスライム倒してlv99にしました的なオーラが出てる
ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/08/17(月) 22:25:28
>>986
所持金1000万とか少なすぎね?
道中のコイン拾わずノマダンだけ回ってたらこんなもんなのかな
ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/08/17(月) 22:29:11
逆にサブ機をメインに寄生させまくってランク20台なのにナミ運極っての見たことある
ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/08/18(火) 10:21:19
楽しみ方は人それぞれだから…
ここまで見た
  • 991
  • RMT.club掲示板
  • 2015/08/18(火) 10:43:20
◆RMT.club掲示板◆
---------------------------------------------
【お盆限定!!】手数料 50%OFFキャンペーン実施中!
今なら最低400円から売買可能!
---------------------------------------------
モンストのアカウントが売買できる掲示板です。
毎日100点以上 出品されています!
見られてるから、売れる!!

モンスト出品一覧はこちら↓
https://rmt.club/monst/
ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/08/18(火) 10:46:58
次スレ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/iphone/1439862384/
ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/08/18(火) 10:54:06
おつ
ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/08/18(火) 11:56:53
埋めるか
ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/08/18(火) 14:24:20
うめ
ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/08/18(火) 15:00:33
ウメハラ
ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/08/18(火) 15:10:03
ume
ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/08/18(火) 15:25:19
運命
ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/08/18(火) 15:44:36
うめ
ここまで見た
  • 1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード