facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/06(火) 16:31:25.14
前スレ

【俺の】GTA5 バイク専門スレ 3気筒【バイク】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1404082471/

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2015/01/06(火) 17:49:29.33
PS4のソロはマジでバイク出ないな。これデーモン、ネメシス、バガー探してる人達には苦痛だろ…

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2015/01/06(火) 18:39:23.25
色んな車が沸くようになったからね
これは仕方ない

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2015/01/06(火) 21:47:57.00
とはいえビフタに乗ってもバイク増えないからな。何かしらバイカーを救済する
措置があっても良い筈。特にソロじゃバイクなんか本当に現状幻だ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2015/01/08(木) 19:58:37.39
ウィリーで段差に突っ込んでジャンプするのどのバイクならやりやすい?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2015/01/09(金) 18:22:04.06
バイクたくさん乗るから手袋つけたい…

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2015/01/13(火) 15:48:47.30
手袋のためだけにチームセーター着てる
ツナギとライディングブーツとグローブセットくらい出てもいいと思うんだけどな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2015/01/14(水) 19:25:49.73
あってもいいよね。バイク服装セットとか欲しいわ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2015/01/20(火) 02:10:59.10
https://i.imgur.com/Xpg3uSt.jpg

これ俺のデーモンなんだが、シートの色を気にし過ぎてピュアゴールド一色
シート黒もあったら変えやすいんだが・・・皆はデーモンのペイントどんな感じにしてる?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:10:50.08
クロームかっこいいよアルミタンク

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2015/01/20(火) 22:27:13.69
デーモンはシートの色もカスタムしたいよね

デーモンはシミオンの車集めのおかげで見つかったけど、ネメシス全然見つからない
そもそも、オンはなかなかバイク自体走ってなくて寂しい

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2015/01/24(土) 23:27:51.32
ヘイストのPVにドカみたいなフレームの新バイク映ってるな
バイク少なすぎるぜGTA5は
もっと色々追加してくれ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2015/01/29(木) 22:25:32.71
エンブレムがバイカーっぽいクルー紹介してくれさい

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:39:33.29
バス運転手募集中!
バイクスレ過疎杉wwwwバス乗れよwwww

GTA5で観光バスクルー作りたいんだけど
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/zgame/1422524661/

SA Traffic
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/sa_traffic

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2015/02/04(水) 12:44:58.02
>>13
ヘルスエンジェルスLS

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2015/02/04(水) 13:47:23.73
PSID miki1996ftr223だよ

アナルクサイクサイよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2015/02/07(土) 17:27:56.88
音いいバイク教えて

俺の持ってるのではイノベーションが良い感じ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード