facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/19(水) 04:46:43.57
■とっとと、どうぞ!

アダルトオークション
http://www.a-auction.jp/start.shtml

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/10/24(木) 19:49:07.95
二年前ユキンコ人気あったのにギャルマに移行するも全く売れず
アダオク戻って人気
なんなんだこれは

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/10/24(木) 22:22:43.21
yukinkoギャルマで高額で売れた物だけずっと残し、安値出品しても全く売れてないのは削除か
この業界でTopは間違いなくソラだな

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/10/24(木) 22:40:05.57
リオカちゃん普段しないコスプレイイネ!
コスプレすると
とたんに老けてアラが見える人もいるから
また妬かれちゃいますねwwwppp

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:59:42.08
>>437プッwwww

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/10/25(金) 02:12:23.99
>>438だよね!だよね!みゅうのコスプレって痛いよねwwwppp

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/10/25(金) 03:57:07.27
みゅういいじゃん!ゴボ歯茎と頭薄毛も個性じゃん!
いろんな女の子のパクリも発見すると笑えるし
なる早コス出品ヨロ!

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/10/25(金) 08:47:30.53
たしかにゴボだった。

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:14:26.14
こんばんは歯茎ゴボでもあるけど、愛嬌と呼べるレベルかなあ
顎の大きさのほうが男性的で気になる人は気になるんじゃ?しゃくれ
とか尖っているのではなく丸いというか
骨格が大袈裟に言ったら アンタッチャブル系。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/10/25(金) 23:29:03.94
だから顔の下半身yabai

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:20:05.95
そんなことないよサンプル画像集で全顔見たけどやっぱり可愛いかった
歯茎ゴボでもアンタッチャブル系でもないよ!動画で見たみゅうさんはもっと良かった!
ほとんど化粧してない感じだけど可愛いし声も仕草もイメージどおりで良かった

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:33:03.62
いや、ゴボってた。

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/10/26(土) 00:48:18.75
よくいえば北野きいみたいな

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/10/26(土) 01:29:36.99
りおかさんの動画集も見たけど綺麗だったよ安室奈美恵に似てた
りおかさんが動画で部屋の中や主にSASのコーナーを
見せてくれたが整理整頓が上手くないところもりおかさんらしくて良かった
りおかさんは動画で見るとまつげや目の周りに化粧をかなり塗ってるから
画像で見るくらいが綺麗で丁度いい。みゅうさんはスマートな体型ではなかった
でも色白で抱きごごちが良さそうな好みの体してた仕草や声も可愛くて正直男ははまる
りおかさんは今時の元気な子って感じが良かった特にお尻は好きだな
みゅうさんとりおかさんは声や仕草も両極端に違うけど2人とも人気あるのは納得できた

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/10/26(土) 01:30:23.01
厚化粧ダサ服貧乳

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/10/26(土) 01:44:35.85
世の中は巨乳が好きな男ばかりでないよ
りおかさんの顔に似合わない小ぶりなバストにむしろ萌えたし
みゅうさん場合も巨乳でないけどやけにいやらしい体つきしてて萌えた
お金に余裕ができたら是非2人の匂いも嗅ぎ比べたい

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/10/26(土) 02:22:56.63
>>448
>>450
ID:jUOZ4rWj0

「売り上げ第一その熱心さはある意味社員表彰レベル みゅう」の面の厚さをご堪能くださいwwww

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/10/26(土) 02:42:25.42
ID:SDRaToNF0は売り子?面の厚さじゃなくて面の皮が厚いの間違いでは?wwww
みゅうさんもりおかさんも高い値がつくのは容姿だけでないきちんとした取引や
ユーザーを楽しませたり喜ばせたりするアイディアや企画があるね
その部分の熱心さは2人とも確かにあると思うだがそれが悪いと思わないけど

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/10/26(土) 04:25:41.97
名指しで貧乳と言ってなかったのに
名指しで貧乳擁護持ち上げ

クサすぎ

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/10/26(土) 08:01:08.77
結局myuさんやりおたんが叩かれるのは高値出品者で人気があるからでしょう。
二人は両極端でタイプがまったく違うけど共通してるのはユーザーを楽しませようと
頑張ってるところじゃないかな。myuさんに大分前に色々と質問させてもらったんだけど
対応がすごくよかったからなるほどと思ったよ。
ちなみにりおたんはアパレルだからダサ服ってことはないね。
クウォーターで目鼻立ちがはっきりしてるから化粧してなくても美人だよ。

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/10/26(土) 09:26:23.59
もうその二人の話題飽きたわ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/10/27(日) 01:39:57.93
うわっ...未だにミュウはリオカコンプレックスがあるんだろうねww
どちらも5年近くアダオク出品するプロ中のプロ
興味ない人間からしたらどっちもどっちだし似たような風俗女なのに。
もっと要注意落札者の話みたいなの?がほしい。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/10/27(日) 03:08:01.90
要注意出品者の方が欲しいな

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/10/27(日) 14:16:49.35
要注意落札者特徴

評価の悪評価内容に理由をはっきり書かれている

質問にメルアドを載せ、返事はこちらにお願いと書く

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/10/27(日) 19:09:27.86
最近新人が増えたけどどれも手慣れてて他所のサイトで場数踏んで
この業界を知り尽くすした売り子ばっかりで萎える。
業者やグループ組んでそうな奴も多すぎる

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/10/27(日) 19:56:59.76
>>458
質問で客のアド晒してる売り子GJ
質問以外の事かいてくる奴も異常
評価数100以上で悪い評価ない客はガチいい客ばかりだわ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/10/28(月) 18:01:08.96
おっさんに母乳売るばばあワロタw

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/10/29(火) 01:29:59.09
母乳売るババアって誰?

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/10/29(火) 19:37:06.88
yuu_maってなんでID変えて再登録したん?

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:59:19.28
myuや莉緒香の話じゃないと誰も興味もたないじゃんwwなんでだよ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/10/29(火) 21:32:32.28
myu_myuは炎上と釣りと自演が好きだからね

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/10/29(火) 22:48:34.02
myuと莉緒香がしょっちゅう叩かれるのはなんで?

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:07:08.08
やっぱ高額出品者だから嫉妬か。
だいたい女って容姿に対していちゃもんつけてるよな〜
myuは控えめな色白黒髪で幼稚園勤め。男ウケする感じだから?
莉緒香は派手なAKBでいったら板野みたいな?その上にクウォーター美人で
適わないから?yuu_maに誰も食いつかないしわかりやす。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:26:27.92
ヤバ可愛いと思ったらだいたい混血だな

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:32:04.90
リオカageまでいかないけど外人の血混じりの割りにはキレイだから素直にキレイ、カワイイって
皆さん集まって言うんじゃない?叩いてるようには見えない
逆にリオカの目元の化粧がーといちいち噛みつく>>448のほうが怖いよね

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:40:55.02
yuu_maの出品ページplz

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:43:36.64
りおかの可愛さはりおっちレベルだたー

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:59:13.56
myuが叩かれるのはなんで

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/10/30(水) 00:40:17.95
ヤバカワりおっちりおかっち!!
欠点みつからなー
その美しい顔にそのチッパイがたまらん

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/10/30(水) 23:30:32.66
秋葉のメイドカフェにらむがいるってさ
会いたい奴いるだろ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/10/31(木) 20:19:14.49
会いたい人いないみたいっすね

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/10/31(木) 22:28:55.16
ブスだからじゃね?

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/10/31(木) 23:59:28.21
このこヴぃpで遊んでるよね

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/11/01(金) 01:00:04.91
Lady LARAって40代?50代?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/11/01(金) 06:04:45.14
>>478
ブスだからじゃね?

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:09:25.99
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1383380043&t=1336029598
病気wwwww

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/11/02(土) 21:12:40.24
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1383141163&t=1274536660
気持ち悪りwwww
超ドブス

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/11/02(土) 23:12:32.06
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1383399144&t=1156686999
この豚は無職?よくこんな暇あんな

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/11/03(日) 11:37:28.25
随分と毒舌ですね><
僕はどっちの子もタイプですが…
れゆかさんを含めて、ぽっちゃり好きには堪らない出品者ですねw
このまま消えて欲しくない出品者なので、虐めないで上げてください。お願いします。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/11/03(日) 13:01:35.94
>>482 目がゴキブリみたいなんだけど。
>>483 中年のBBA白豚

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/11/03(日) 17:32:49.03
このスレ見てると2chに名前あがる奴らって本当の意味での人気売り子じゃないね
売り子による自演が多いからしょうがないけど

本当に高額振り込む客、人気の売り子は2chなんかでは名前出ないという現実

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/11/03(日) 19:55:26.27
なにおめー本当の意味での人気売り子なんだ?へぇそりゃすげー
自演白豚もびっくりだわな

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード