facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 707
  •  
  • 2014/05/21(水) 04:16:48.64
たとえ100円でも本人の承諾無く勝手に使ったら怒るのは当然だしな。
森本が落札者の立場だったならばその外人と同じで怒るだろ?

ああ、すまんな。森本は人の気持ちを微塵も理解出来ない薄情者だったか。

それとな、森本に世間から叩かれる要素が一つも無いとでも思ってるか?
50手前のおっさんが今までにまともな職歴も無く、現在も働こうとすらしないでネット依存、
しかも親不孝を恥じないわ無職でいるのを詫びないで飯も当然のようにむさぼる穀潰し。
その分際で無職でいる言い訳のためのヤフオクの発送という実につまらない私用のために親に車を出させたりする鬼畜ぶり。
加えてネットでは嘘やデマを発信して指摘されても嘘を重ねて撤回もしないしな。
こんな事を日常的長期に渡り続けていれば世間からの目は当然厳しくなるし叩かれて当たり前。
だからここでお前は叩かれる。実に単純明快だろ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード