facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/09/01(木) 10:07:12.81
kohji_moli_00(level_art_love land_super_050)とは、
少なくとも過去7年以内の
過少申告や古物免許非所持が明らかになり、

最近は牛島えっさい氏とa2z氏に刑事告訴された
東京都八王子市に住んでいる数え歳で44歳。

kohjiさんのヲチ板 半公認 スレッド・パート10ですつ。

前スレ
【エヴァ】kohji_moli_00 パ9ラレ妄想【ガ●ナ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1308664665/

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:37:12.51
仮に相手の警官が悔いていないとしてもだな、
阿呆な下層警官の暴走は押さえるという取り決めが上でなされていれば
それはそれで森本としては問題ないんだが、
たまに大田区の警官の阿呆が何度も阿呆やらかすって事は、
悪質な虚偽記載公文書とやらが大田区の警察署からまだ処分されずに残っているわけだ?

従って大田区の警察署はなおさら邪悪と言わざるを得ない。

これはやむをえないことなのだよ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:37:21.83
>>653
ならば何故「地元の警察署」は動かないんだ?
大田区の警察署がダメだとしても「地元の警察署」があるだろうが
監察室に連絡はしたのか?

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:38:52.23
>>655
犯罪行為なのに通報しないの?
バカなの?タヒぬの?社会の常識知らないの?社会赤ちゃんなの?

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:39:31.29
>森本だって相手の警官が悔いているかのように言われれば、

なんでそんなこと知ってるの?
第三者が読めると言うなら、どこに書いてあったの?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:39:41.10
>>657
同様の事案が>>657の身の上にあったとして、>>657の住む区市町村の警察が動くと思うかね?

そのレベルの問題だ。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:40:31.81
>なんでそんなこと知ってるの?

森本擁護派が知ってちゃいかんかね?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:41:35.19
>>660
通報も何もしなければ警察署も警視庁も動きませんわな。

で、連絡しなかったの?
しなかったとしたら、その理由は?

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:41:58.32
>>661
森本さんは「この世の仲間主義者大嫌いですつ!!」と言ってるんだが。
森本さんは、仲間でもない人間にそんな重要なことペラペラしゃべっちゃうの?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:42:48.84
>>645
世の中には、思っていても証拠がなければ言ってはいけないことがある。
ましてや言葉が永遠に残るネット上で公言するなんざ、非常識にも程がある。

森本叩きはやはり犯罪者だな。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:43:39.83
被害届けに関して事情を聴かせろってのにパソコンないから行かないもん!とか悪手を通り越してただのバカだ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:43:47.62
>>664
『警察署が森本浩司に犯罪を働いた』というのは証拠があるんですか?

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:45:53.49
>世の中には、思っていても証拠がなければ言ってはいけないことがある。

それじゃ、森本さんは「落札者が嘘をついている」という証拠があったからあんなことを書いたとw
それじゃ、その「証拠」とやらを見せてもらいましょうかねぇ。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:49:26.22
>やっぱり、入っていなかったという相手の申し出自体が最初から嘘だったのか。かなり落ち込んでます。(2012_4/12)

「嘘だった」と断言しているように読めるから、「疑問形ダロガ!!」という言い訳は使えないからね。
さあ、「最初から嘘だった」証拠は?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:49:53.06
>>660
通報すれば動くよ
警察署がダメなら警察本部監察室に通報すれば良い
「連絡」って時点でダメだよ
せめて「相談」じゃないとね

バカなの?社会常識ないの?社会赤ちゃんなの?
・・・ああ「叩き団」とか言ってるくらいだし、バカなのか

文句あるなら「叩き団」とは何か、ソースつきで説明してみろよ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:50:11.51
お前ら、ネット上とは言え、よく森本と会話できるな
こんなん相手にしてたらキチガイが伝染るわ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:52:00.92
>>664
では「ID:RCNDfJlI0は森本浩司だ」と言っても問題ないよね
証拠はないが、俺がそう思ったから言っても問題ないよね

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/05/20(火) 19:56:37.84
>>644
>本職がない=暇ではないんじゃないのか?
>本職を探すなり、その代わりになる日銭稼ぎなりに、普通は必死だよな。

うん、でも彼は本職を探すことも日銭稼ぎもしてないよね。
ゲーセンで散財することはあっても。
それって社会的に見て「暇」だよね。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:03:11.39
>で、写真はバンプレストのMASTER STARS PIECE の黒子テツヤ。多分黒子テツヤのフィギュアでは最高峰と思う。
>これは珍しくゲーム機でちゃんと取りました。1500円くらいで取れてラッキー!♪

これが日銭稼ぎに必死になっている人間が日記に書く事なんだろうか

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:12:07.97
ヤフオクだって、ある意味「暇」だからやるものだよね
古物商として、仕事としてやるならば話は別だけどさ
それとも森本さんは古物商として許可とってヤフオクで営業してるの?

古物商の許可って地元の警察署に行って販売計画や目的話すんだよね
そこできちんと話せなかったら「それなら許可いらないよ」
と言って帰されるんだけど
それって間接的に相手をお店やさんごっこ認定してるんだってね・・・
しかも一度それやられると、しばらく許可おりないとか・・・

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:19:52.71
>>674
森本が免許取っているなら、古物商はストアオークションで商売するはずだが
中古玩具店舗が平気で通常オークションをしているからな。
数十で済む数か?

>それって間接的に相手をお店やさんごっこ認定してるんだってね・・・
>しかも一度それやられると、しばらく許可おりないとか・・・
だとすればそれは警察の決めた事だし。
森本はここのようなスレッドのせいで住所氏名を晒せない。
晒せないがゆえに古物免許が取れないと何度も言っている。
それは警察も了承したんだろ?
森本氏に古物免許を取らせたいなら、叩き目的の不毛なスレッドをやめる事だ。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:22:08.33
>>675
で、「落札者が嘘を言った」証拠は?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:22:26.00
お前は叩かれてるんじゃない。
あまりの馬鹿さとおろかさと間抜けさと社会常識のなさを笑われてるだけだ。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:24:53.24
それとだな。
森本が批判している警察なんて大田区の警察署がほとんどだから。

全国の警察の中で恥ずべき警察が大田区に密集してるってだけの話だ。
俺は地元の警官を尊重するぜ?


ほんじゃま

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:25:58.66
世間知らずだから他者と自分の常識を比較する機会がないんだよね
だから50間近の初老のくせに癇癪起こした3歳児みたいな行動しかできんのよ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:26:49.08
つーかさ今までまともに働いた事が無い奴が免許取ったとこでどうやって商売すんのよ
リアリティゼロだな

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:26:59.72
結局「落札者が嘘を言った」証拠は出せずに逃げるのか。
擁護派さんは、証拠にうるさいくせに自分が証拠を求められると出せないんだね。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:29:22.12
>>675
住所氏名公表できない時点で明らかに「お店やさんごっこ」じゃないか
別に「お店やさんごっこ」でもいいんだよ、ようは暇つぶしなんだから
それとも森本さんは「ヤフオクで忙しいいいいいい」とか言ってるの?
それって馬鹿な上にノロマってことじゃん

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:31:07.22
大田区だろうがど田舎の駐在所だろうが50近い社会赤ちゃんの穀潰しの身勝手な欲望叶えてくれるけーさつなんてあるわけないだろ。
世間の皆様はお前のママじゃねえ。
誰もがボクチンのわがまま聞いてくれて当たり前とでも思ってんのか?

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:37:44.34
>>678
> 全国の警察の中で恥ずべき警察が大田区に密集してるってだけの話だ。 俺は地元の警官を尊重するぜ?

ああ、やっぱり。君は森本くんか。わかってたけど。

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:54:44.88
>>675
古物商許可申請のやり方を知らない+調べない+面倒くさいのコンボなだけでしょ?

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/05/20(火) 21:39:53.89
なんだ、森本は無職だと擁護派は断言したのかw
面白い擁護派だなぁ(スパイシー

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/05/20(火) 22:41:53.99
>>675
安心しろ、住所電話番号の公開をしたところで 絶対に 悪用する奴なんて居ないから。
実際に今までだって森本が自分で公開して住所バレバレだった時期があるにも関わらず実害出てないだろ。
森本みたいな屑相手に犯罪行為するなんざ誰もやらんよ。

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/05/20(火) 22:43:46.24
成り済ましもまともにできない46歳無職盗撮魔w

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/05/20(火) 23:08:14.13
>>685
警察に行くのが怖いんだろ。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/05/20(火) 23:53:17.36
>大田区の警察署は森本家に対して犯罪行為を行っているよ。
>大田区の警察署は言語道断の極悪警察署だ。

すげえな、さすが基地外。
公僕相手とは言え、よくここまで言い切るもんだ。

>>678
森本「犯し捨て団がいる!レイヤーの女の子に報告!」 →レイヤーから叱られる
森本「森本を排除しようとするエロ業者がいる!えっさい氏に報告!」 →えっさいに叱られる
森本「森本を排除しようとするナチス販売悪質スタッフがいる!警察に報告!」 →警察に叱られる
森本「森本を排除しようとする極悪警察署がいる!地元警察(or警視庁)に報告!」 →

いい加減に学習しようや

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/05/20(火) 23:56:18.28
警察が自身のメンツに関わることには全力で臨むって
PC遠隔操作事件の報道で分かるだろうに
これだけあけっぴろげにケンカ売るんだから正気を疑うわ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:09:47.03
つかログ流しトリックで悪評価を消してるのを知ってるぜ?>もっさん

>・3000件以上の評価を受けていると、[落札での評価/出品での評価]
>[最近(24週間以内)の評価]では、最新のもの(約3000件分)だけが
>カウントの対象となります。
>評価ポイントの計算では、「評価の件数」ではなく、
>「評価した人数(評価人数)」でカウントします。

で、これが史上1番目のやつね。

>評価: 非常に悪い 出品者です。
>超合金バトルフィーバーJ「バトルコンビネーション2」!!!
>(評価日時 :2002年 1月 25日 23時 32分)
>落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
>コメント:仲介役と言いながら、ダラダラした文章で不安にし,あげくに2度目のメールで
>委託者とTELで直にやり取りしろと勝手に取引を降り、高い評価を望むと言う意識に
>呆れかえりました。委託者はきちんと話しを聞いてくれる方で良かったですが,
>仲介のこの方は品物の事も知らない・(評価日時 :2002年 2月 1日 4時 36分) (最新)

>返答:委託者と直に取引をという事が思いやり行為と受け取られなかったのは残念です。
>委託先方はコクピット2/7、ミサイル2/10の為もう一個バトルシャーク買う所まで行きかけました。
>銀行入金拒否。送料は委託者が持て。違約要求が多すぎます!!
>(評価日時 :2002年 2月 1日 13時 12分)

※パッケージ写真の付属品が中身より多めに写ってるのは何度も聞いたが、
上の方で触れてる 他人任せの取引を自分自身もやってる事 の方が重要。

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:15:17.42
2番目がパイルトルネードで3番目が以下。
病気は仕方ないと思うが、余計な事まで書いてるから印象が悪いぞ。

>マーミットフィギュア「デビルマン」1st限定イエローアイ!永井豪ダイナミックプロ
>(終了日時 :2002年 11月 21日 21時 26分)
>落札者から「 悪い出品者 」と評価されました。
>落札者からのコメント : インフルエンザで遅れたことはしょうがないが
>連絡が取れないので不安大だった。 (評価日時:2002年 12月 2日 20時 21分)

>出品者からの返答 : インフルエンザで遅れた事はおわびしますが、商品も
>入金確認後1週間以内に確実に届いていますし、悪いをつけられる筋合いは
>全くないと考えます。 (評価日時:2002年 12月 3日 0時 17分)

>出品者からの返答 : この評価を見た人には氏をブラックリストに
>載せる事を勧めます。 (評価日時:2002年 12月 3日 0時 20分)

>出品者からの返答 : 入金は土曜だそうですが、これだと確認は月曜日になります。
>入札者はこの件を判っていると考えます。催促のメールは木曜でしたが、
>返答してますし、火曜に発送していないから催促したという事になります。
>(評価日時:2002年 12月 3日 0時 48分)
>出品者からの返答 : 基本的に入金確認日に発送する事は不可能ですし、
>梱包を悩むこともあります。ネットの取引は到着は1週間以内が
>原則と考えています。以上です。 (評価日時:2002年 12月 3日 0時 50分)

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:23:07.01
4番目が以下。箱を相談も無く買った事に対して送料とかに
イチャモンをつけたら 外人から 告訴寸前になった。

マグネロボガキーンマグネモ11・欠品。タカラミクロマン
>落札者 : 商品到着まではスムーズだったのですが、後になって新品のゆうぱっくの箱を
>こちらが頼んでもいないに関わらず購入されたとのことで「箱代」を請求されました。
>その点はオークション説明欄にも記載されていませんし、送料を教えていただいた段階でも
>言及されませんでしたので、多額ではありませんが今になって請求され少し驚いています。
>箱代を請求されるなら事前に了解をとるなりの心遣いをしていただきたかったです。
>注)「こちらは梱包を丁寧にお願いします」と言いましたが、
>それがイコール「新品の箱を購入する」ことにはならないと思います。

>落札者 : また、今回箱代をめぐり不満だからといって「当方も変身サイボーグ関係では有名な
>マニアではありますのでそちらの今回の発言については、電話等で仲間内に無制限に
>広めさせていただきます。」というような脅迫的な発言はやめてください。お願いいたします。

> 落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。
> 落札者: 日本にいる知人(弁護士)と連絡をとり、今後の対応を一任することにしました。
> これ以上の嫌がらせを続けるなら、あなたを恐喝・名誉毀損・契約不履行で告訴します。
> 以上。(評価日時 : 2003年 6月 13日 13時 10分)

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:31:16.11
森本さんは、「悪い」の数が少ないから、自分は立派なヤフオクニストだって言いたいみたいだけど、
そんなのはただ自分に甘いだけだからな。

大体、トラブルになったときの最初の対応が全部「僕珍悪くないですつ!」だからな。
俺ならあんたからなんか絶対買わない。
なんかあった時に自分の個人情報がどう扱われるかとても恐ろしいから。

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/05/21(水) 00:43:09.81
15年やっててこれだものw
学習しないのか、出来ないのか、してこれなのかどれだよ

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:12:36.74
森本ウォッチャーでも解る>>692の虚偽

>※パッケージ写真の付属品が中身より多めに写ってるのは何度も聞いたが
 中身より → 実際の出荷状態の中身より 。
 「写真の付属品が中身より多め」だと欠品あるかのように誤解させる表現。0点。
 つまり>>692の虚偽。

>上の方で触れてる 他人任せの取引を自分自身もやってる
 森本はマイページのパスワードやメールを他人に公開なんてやっとらんぞ。
 オークションページの「のっとり」に通じかねないからな。
 よってこれも>>692の虚偽。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:19:36.64
>>693もな、入金反映後到着までに1週間かかっていないんだろう?
12年前に森本がインフルエンザになった時の評価って・・・
相手のインフルに「悪い」を入れる落札者も落札者。

入金手続きが土曜で月曜反映ってのは通常の銀行振り込みのはずだが
森本はパスワード漏れを怖れて、ネットでの銀行取引をしていないんだよな?

病気が仕方ない?いちいち貼らんよな?

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:26:40.17
>>694
随分と長文だな。連絡掲示板か?
ゆうパックの箱一個って100円だっけ?
100円で恐喝・名誉毀損・契約不履行ってなんなんだろなその外人。
品物を受け取れたのは森本が契約履行したって事だろ?
ところで森本はその海外からの直接入札を許可して出品していたのか?

100円のためにそれだけやるってのは面白がりでしかない。
森本が怒る位だ。その人物もどれだけ酷い発言をしたんだ?
森本はその外人になめられていたんだな。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:31:42.44
海外取引を拒否する出品者が多いのは
彼らが海外取引に慣れていないからなんだぜ?
慣れていないから悪い評価を入れるとかクレームとかありえないだろ。
無理を承知で森本が正直に送って、それで最悪評価入れたんだ? >外人

海外入札を容認する出品者が減るわけだよ。

その3つのどれも「悪い」や「非常に悪い」に該当しないぞ。
「悪い」は金を払ったけど品物が届かない事態になってから付けるもんだ。

森本が哀れだわ。

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:44:53.45
郵便局の国際郵便のページを今みてきたが、
EMSか小型包装物か今一歩わからん。
しかし落札者は箱の代金にのみ言及している。
送料には取りすぎなどの問題がなかったわけだよな?

森本が発送した品物は破損もなく落札者の外人に届いた。

「非常に悪い」なのか?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:51:43.15
また沸いてる。
他人のフリをして書かなきゃならない時点で
森本の言うことは説得力も信憑性もないわ。
連投するのは考えが纏められない証拠だしバカは大変だな。
で森本は親の金をガラクタに変えるヤフオクを親が死ぬまで続けるのか。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:55:25.15
>>702
勘違い連発だな。
連投になるのは、一見して素人でもスレ住人が中傷者で嘘吐きだと認識可能なのに
嘘が連呼され続けるからだ。
一度だと文字数オーバーになるだろが?

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:56:14.87
今やゆうちゃん事件で多くの人が
自作自演がバレた時の恥ずかしさを知っているのに森本さんときたら…

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/05/21(水) 02:57:54.83
>>704
森本がその悪評価を自分に入れたとでも?
もしくはこのスレッドを森本が立てているとでも?阿呆抜かせ。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/05/21(水) 03:08:31.78
連投するのは頭が悪いからだ。
gdgd言い訳するならヤフオクの自己紹介にでも書けばよかろうよ。
2chはあばらやのためのメモ帳じゃないからな。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード