facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/23(木) 22:23:45.39
がんばれ工作員!w

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/08/07(木) 18:09:53.02
あからさますぎてワロタwwwwwwww
俺は廊下が常に30度を超える施設で頑張ってんだよ!
排泄介助も人が少ないのに介助する人は多くて時間オーバー。
最近気持ち悪くなることあるし頭痛くなることあるし
そのせいで寝れないし
入居者も暑そうにしてるし
本社はもっと入居者が快適に暮らせるように施設整備しろよ!!!
そして働きやすくしろよ!!!!
儲けてんだろ?
少しぐらい還元しろよ!
頑張ってんのはヘルパー、看護師なんだよ!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/08/08(金) 01:25:12.27
西東京ってどう?

ここまで見た
  • 994
  • ヒム
  • 2014/08/08(金) 13:10:50.10
私は入社2年目ですが、またまだ分からない事がいっぱいあります。
先輩に教えてもらい、頑張ります!(笑)(^_^)v
優しく指導してくれてる先輩、いつもありがとう!

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/08/08(金) 16:22:06.19
工作員 出現

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/08/08(金) 18:04:56.66
ボーナスは18日らしいです。
年々少しずつ早くなってるきがします

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/08/08(金) 18:29:43.93
ありがとう。賞与確定なのね。

ここまで見た
  • 998
  • ヒム
  • 2014/08/08(金) 19:13:15.52
賞用ありがたいわ!
これで人気のデニム買えるわ!
通勤の時に楽しみにして下さい!
わたし、自信あり!
(笑)(^_^)v

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/08/08(金) 19:38:11.88
面白いとでも思ってんの?

ここまで見た
  • 1000
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード