facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/10/07(木) 11:52:53
ついでに横浜球団も買収しろよ。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/11/22(金) 11:10:38.68
195:名無しだョ!全員集合sage2013/11/21(木) 13:16:34.80 ID:???
まあ、初期のドリフメンバーは頻繁に変わってたからなあ、ボーカルだってそう
あとは、初代リーダー岸部がとにかくビジネス最優先でバンド運営してて、アイドル的要素のある子をボーカルにどんどん抜擢してた
だから、ボーヤに入って間もない九ちゃんもすぐ前面に出してんだな

199:名無しだョ!全員集合2013/11/22(金) 09:45:21.50 ID:C3SW2NID
バンド時代のボーカルって、
山下敬二郎→桜井輝夫→井上ひろし→坂本九→小山仁義→城みさを
この順番で加入した感じ?

このあと桜井輝夫体制以降のボーカルは、桜井と小野ヤスシ?
いかりや体制になってドンキーのメンバーが抜けてからは、仲本工事が
ボーカルやってバンド体制は終了し、ただの歌手になってからは
殆ど加藤茶がメインだったよね。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/11/26(火) 16:04:10.36
391:名無しだョ!全員集合2013/11/25(月) 16:12:38.11 ID:vbPVO16f
>>389
広島、特に民放3局時代は複雑なようで…

ホームテレビも読売新聞の資本があった為か、一部の曜日はNTVの同時ネットがあったみたいだしな。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/11/27(水) 07:57:37.48
584:名無しだョ!全員集合2013/11/27(水) 02:22:14.81 ID:mBvTQCA5
毎日放送は斜陽

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード