facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/20(火) 23:39:25.85
250年の時を経て蘇る、幻の伝説。時空を超えて紡がれる驚愕のミステリー!
シーズン2 初回放送毎週火曜日23:00〜24:00

番組公式
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/2158

前スレ
【FOX】スリーピー・ホロウ【バレ禁止】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1392890433/

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/05/19(木) 19:03:50.35
敵の陣地に乗り込んで来て、敵と閉じ込められた!
お互い敵同士だが、ここから出るには協力するしかない!

茶番が酷過ぎる…史上最低のエピソードだ

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/05/21(土) 11:58:53.69
脊髄反射で━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
北海道汚部屋から━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!
悪足掻きジジイ北乃バカムイブーメラン刺さって━━━━━━m9( ゚∀゚)9mファビョ━━━━━━ン!!

ギラつく性欲チラ見ハゲwwwえ?え?え?オナニー邪魔された猿ですか??wwwΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン♪
ウスノロチンパン北乃バカムイ=陰毛(頭につけとけ♪)けつ毛バーガー食ってシネ♪

:(; ゙゚ 'ω °'): Purupurupuru Purupurupuru Huni Puni Pu  北乃バカムイの粘着質なキモい性格、興奮の汗と油で散らかった頭、世間はそれをハゲ散らかしていると呼ぶんです!!
wバーコード頭に冷えピタしながらのログ流し!!!キッショキッショ初老BITおんちゃん乙wチャットワールド☆北海道汚部屋主クッセ汚ブァカおんちゃんジジイ反吐が出るう♪
Gyaaaaaa Ahahahahaha
seX Hahahe Haa Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh
 Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh
 Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Oh Oh Heha Aa ww f √ Les vv ~ (° ∀ °) ─ww f √  vv ~ ─ !! !
Gyahahahaha Fuhaha f Haha Hahihahi Iiiii
wwwwwwwwwσ (° ∀ °) I Muska uu www Gyahahahaプ
http://2ch.io/death-row-muska.hateblo.jp/

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/05/25(水) 06:25:12.41
もう誰も観てないのかな?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2016/05/25(水) 10:48:36.25
魔女は存在がとても便利
それが敵にしかいないからって、協力関係になるのが笑える
妻降板させたんなら、意味の分からない新しい女との因縁を唐突に後付けするよりも血縁者なりで魔女出せよw

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2016/05/25(水) 12:37:05.56
全能の神。器ちっさ、、、、www

とりあえず今シーズン最後まで看取る!
次Sはもう見ないと思う。

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2016/05/25(水) 14:22:18.84
ゼウスが浮気しまくって嫁の怒りをかってたり
天照大神が弟のやんちゃにぶち切れて岩戸に引きこもったり
というのと同レベルだと思えばまあ…

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2016/05/26(木) 12:00:04.60
嫁をロリに若返らせて生き返らせ魔法少女として
日本の一部層に。

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2016/05/26(木) 12:52:47.87
全能の神、パンドラしかいないのかよ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2016/05/26(木) 18:30:53.35
>>665
録画して倍速再生で字幕読みながらストーリー追ってる
オンタイムで見るのは苦痛


夫婦喧嘩して、またイカの所に遊びに来たパンドラさん
いつも雑魚敵が表れて書物など調べ物して退治するパターン飽きたよ…

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2016/05/26(木) 18:32:06.48
「現れて」だった…誤変換サーセン

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2016/05/26(木) 20:33:31.50
俺はパーソン・オブ・インタレストも見るがあっちは主人公サイドが宿敵に対してろくに歯が立たずに延々とやられ続ける展開で視聴者が激減した
一方でこのスリーピー・ホロウはどんな敵が出てもそのほとんどが1話で片付けられて後に骨も残らない展開が多すぎて>>671の感想もよく分かる

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2016/05/26(木) 21:20:41.52
イカさんが普通にケンタッキー・フライド・チキンを買ってきたり
車を運転してるのが、ちょっとつまらない
アビージェニー父にすごい敬意を表したのは素敵だったな

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2016/05/26(木) 22:33:32.51
ケンタッキーは台詞に一捻りあったからいいじゃん

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2016/05/27(金) 17:38:07.32
AXN夜中の「ホワイトカラー」再放送を見てたら
昨夜ちょうどワシントンの国旗を探すエピだったw

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2016/05/30(月) 00:22:23.74
知ってしまったか!死んでしまうぞ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2016/06/01(水) 19:24:14.86
ちょっと、アビーとジェニー父!
あれはフライングだよね!

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2016/06/01(水) 19:30:57.34
人間と共存・共闘するパンドラ様はギャグ担当なのだろうか…
次回でシーズン3最終回たけど何だかなぁ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2016/06/01(水) 19:38:07.16
しかし、ベッツィに執着しすぎじゃないかね?
カトリーナがいたときにはそんな存在は微塵も感じさせなかったのに
パートナー自慢に使うのが、カトリーナじゃなくベッツィとアビーって…
もう、完全にシーズン2以前は無かった事になってるねw

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2016/06/01(水) 20:01:49.31
結界?が張られたときのパンドラのドヤ顔かわいい

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2016/06/01(水) 20:05:28.86
なんかもういろいろとおかし過ぎる
シーズンラスト不安しかない

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2016/06/01(水) 21:59:26.51
脚本、適当に書いてるやろ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2016/06/01(水) 22:06:03.10
そんな
https://i.imgur.com/74LUfH1.jpg


ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2016/06/02(木) 00:29:24.30
それ、ババナや!

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2016/06/02(木) 13:57:21.39
色々言いたいけど


見晴らしが良いから!
え?wwww

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2016/06/02(木) 16:05:24.93
予言しとく
シーズンフィナーレみたら、ここの住人全員、はあああああああああ?????となると思うw

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2016/06/03(金) 12:24:03.40
何だ、結局アビーは●●して、イカはトランプと出会うのね?

【ネタばれ】『スリーピー・ホロウ』トム・マイソン、キャスト降板劇について語る!
http://dramanavi.net/news/2016/06/post-4839.php
(本記事は、シーズン3と4の重要なネタばれとなる情報を含みますのでご注意ください)

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2016/06/03(金) 21:18:32.84
イカさん、ラテアートに挑戦していたなw

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2016/06/05(日) 22:44:34.49
挑戦どころか完成度高かったw

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2016/06/07(火) 22:57:05.20
首なしは最後に活躍できてよかったね!
アビーが死ぬとは、以外なラストだった

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2016/06/08(水) 00:58:34.46
首無しが普通に召喚されて戦わされて女をザクザクとかw

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2016/06/08(水) 06:01:35.43
アビーなんかより俺のパンドラがあああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:37:36.73
酷いまとめ方だったな
何で首無し騎士はイカの命令聞いてんの?タイミングとか都合良過ぎ
もうシーズン4で絶対に打ち切りにしろ

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2016/06/08(水) 14:28:44.71
気のせいかも知れないけど、全能の神様がパワー抜かれて射殺されてたような…

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2016/06/08(水) 17:15:00.35
なんかもうめちゃめちゃだったなあ
これでよく続けるなあ

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2016/06/08(水) 17:52:31.77
箱女と全能の神って普通に死ぬんかよw

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2016/06/08(水) 18:01:14.10
神様バキューン!
後継ザクザクザク!

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2016/06/08(水) 19:26:53.05
>>694
ホントだよー首無しをあんな風に使うなんてアホの極み
s3の製作陣は何もわかってないわ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/06/08(水) 19:52:02.45
ジェニー怒りの銃弾だったね
S4はイカがワシントンDCへ行き、FBI主動の秘密組織に合流か…
きっとXファイルのモルダーとスカリー、BONESのブース、ホワイトカラーのピーターとか
FOX FBI精鋭が集められているに違いない!

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/06/09(木) 03:57:17.33
魂を受け継ぐ設定で役者降板にも神対応

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/06/09(木) 08:49:12.23
お祈りを邪魔すんなや、、箱女

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/06/09(木) 18:17:32.58
アビーのこともそうだけど、イカさんがスタトレの話もスターウォーズも
普通に話題について行けて、アビー墓前で、雨アイ最終回の報告してることに
脱力したorz

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/06/10(金) 17:44:27.34
そこは現世に来てさほど間もないカトリーナとドラマについて討論してたのがあるからそんな違和感ないな

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/06/10(金) 18:13:02.81
>>704
いや、200年前の人間が、カーク船長について語るってのは
ちょっとないでw 感動したけどな
しかしイカさんのあのお辞儀は素敵だ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/06/10(金) 20:06:00.89
>>700
いっそのことスパドラでスパナチュやグリムの方が・・・と思ったけど
イカさん肉弾戦あんまり得意じゃなかったわ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/06/11(土) 16:34:09.93
Fuluで吹き替え版があるから見たらテレビでは結構カットしているところがあるんだと知った

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2016/06/11(土) 17:06:31.62
Fulu

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2016/06/11(土) 18:42:40.00
S4ってどうなるんだろうね
まさかホワイトハウスの一室に、今でもジョージ・ワシントンがいる
だったら笑うで
リンカーンのベッドルームにはリンカーンもいたりしてw

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/06/11(土) 20:10:58.48
ケネディもオズワルドもいるよ、仲良くね

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/06/29(水) 00:49:10.48
S3の再放送見たい・・・

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/07/08(金) 12:56:10.42
警部…
http://www.cinematoday.jp/page/N0084259

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/07/09(土) 18:43:30.34
AXNミステリーで英国男優を特集してるんだけど
CMで、ブレイク前に「ポワロ」とかに出演してるエピをするらしい
ダウントンアビーのマシュー役の人とか映るんだけど
最後にトム・メイソンって誰?と思ったら、
髭のないイカさんだったorz
あえて見ようとは思わなかった

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/07/09(土) 19:04:43.04
イカさんルイスにも出てるよ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード