facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/14(水) 00:29:32.69
原題 2 Broke Girls

放送日時:毎週(木)1:00-1:30
リピート:毎週(木)7:30-8:00他

FOX公式
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/2074

【FOX】NYボンビー・ガール【バレ禁】
http://anago.2ch.net/tv2/kako/1381/13819/1381989841.html

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/03/22(火) 07:48:17.98
大家からの電話に何故か日本語で答えてしまったからだろ…





念のために解説すると、マックスは無許可で又貸ししてもらっている状態
そして、あの時、大家からの電話に出るべきなのは契約上の借り主であるお爺ちゃん
なのにキャロラインが勝手に出て日本語で話してしまったから、
契約してるのが日本人だったら何も問題なかったねという流れ

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/03/23(水) 23:39:33.76
マックス役の人のおっぱいは本物なの?

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/03/28(月) 00:09:18.22
アールかっこいいな!

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/03/28(月) 12:05:45.06
アールかっけぇ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/03/28(月) 12:09:02.28
アカン久しぶりに競馬やりたくなってきた

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/03/29(火) 14:35:54.84
スミマセン、イマチョット、テガハナセナイノー。

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/04/04(月) 02:02:19.77
マックスのおっぱいはDじゃなくてFはありそうだな
逆にキャロラインはBどころかせいぜいAくらいだろw

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/04/04(月) 08:19:49.92
いつ切れても良いように綺麗な最終回を作ったのかなあ
綺麗すぎて感動した

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/04/05(火) 02:32:34.99
>>270
俺も思ったw

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/04/05(火) 07:44:42.11
アメリカのカップサイズは同じサイズでも日本のより大きいと聞いたことある。
だからDって言っても日本でいえばEかFになるんじやないかな。
キャロラインはいくらなんでもBぐらいあるだろうw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/04/06(水) 01:01:55.08
>>273
いや待て、その説でいくとキャロラインは日本サイズのCということになるのではないだろうか

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/04/08(金) 16:51:23.27
さらっと日本がディスられてて残念
せっかくいいシーズンファイナルだったのに

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/04/08(金) 17:09:40.03
>>275
どんなネタだったの?

前にアジア人女性狙いだっていう白人男性に向かって"Looser!"って返すシーンがあって
そういう番組なんだって思ったけど。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/04/08(金) 20:42:03.71
卒業証書授与に皆が駆けつけたとこ泣いた
このドラマで泣いたの初めてかもw

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/04/08(金) 22:40:42.88
俺もあのダイナーで働きたい

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/04/09(土) 23:51:12.73
>>275
まさかハンがあんな事いうなんてなぁ。。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/04/09(土) 23:58:02.81
所詮はチョンだよ。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/04/10(日) 23:31:51.50
何て言ったっけ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/04/17(日) 01:39:42.50
Season6更新したね!
永遠に見ていたい

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/04/17(日) 01:52:36.61
早くシーズン4放送しろよ。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/04/18(月) 23:12:49.22
あくしろよ

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/04/21(木) 22:12:34.51
久々にシーズン1の1話から見直してみたら
2人とも話し方が落ち着いてる感じがした。
驚いた時なんかの甲高い声が若干抑えられてる印象。
ソフィーも最新話に比べると落ち着いてる。

どっちも好き!

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/04/25(月) 01:03:15.57
ハンって身長何センチぐらいなの?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/04/29(金) 00:37:19.92
新しいシーズン放送しないなら再放送ぐらいしてくれよ。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/04/29(金) 12:59:24.80
字幕版DVD出てないのね?
探してみたけどわからなかった

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/05/01(日) 14:00:50.59
そーだそーだ!
再放送のサービスくらいしてよ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/05/06(金) 00:11:04.56
ハンがクリマイに出演していたときのエピを丁度見たけど、吹き替えキャスティングした人は完全に子供扱いしているな
確かに若々しいが子供には絶対に見えないのに…自身がかなりのご老体だからアラサーが少年に見えるのだろうな

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/06/04(土) 23:01:28.60
ハンは本国ではアニメの声優もやってるんだな
カートゥーンネットワーク見てたらクレジットに名前が出てきて驚いた

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/06/05(日) 20:13:27.94
アメリカではまだ続いてるんでしょ?
新作はいつ放送するの?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/06/06(月) 13:41:05.77
早く続編みたい

マックスが、CSIニューヨークで金持ち娘役で8000ドル親の金使っててワロタ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/06/06(月) 16:13:02.74
>>293
そんな役やってたんだw
適役だね
覚えてたらいいんで、
第何話に出てたのか教えてくれたら有り難いです

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/06/06(月) 21:44:07.12
>>293
SEX and the CITYでも金持ち娘役やってたな
莫大な金かけてパーティする役

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/06/06(月) 23:26:36.14
>>294
imdb見たら2x07だった
自分もそのエピ見た覚えがあるけどこんな初期シーズンだったとは
あと本家CSIの4x15にも出てるって

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/06/06(月) 23:55:23.56
CSIもSATCもマックス役が出てるのが何話かはwikiに書いてあるよ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/06/07(火) 09:17:10.43
>>296
ありがとう!
わざわざ調べてもらって申し訳ない

新シーズンの放送がなくて寂しいから
二人が出演してる作品をこれから少しづつ観てていこうかな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/06/13(月) 16:24:27.37
MAX誕生日おめ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/06/25(土) 17:21:35.89
来月ようやくシーズン2が再放送されるみたい。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/06/26(日) 07:10:13.66
再放送かよw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/07/14(木) 18:56:02.07
キャロラインの人結婚オメ
妊娠したらどうするんだろう、シンママ展開?
6年も付き合っててゴールインってアメリカの芸能人なのに真面目な印象

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2016/07/14(木) 19:35:20.14
マッドメンのポール・キンゼイの人か
意外な組み合わせ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2016/07/14(木) 20:10:32.01
マックス役の人は結婚してるか誰か付き合ってる人いるの?

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2016/07/15(金) 20:28:15.38
これ今foxでシーズンなにまでいってますか

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2016/07/16(土) 10:19:45.52
マックス身長161cmって意外とチビだな。

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2016/07/21(木) 18:23:55.67
おお。再放送やってたんだ!
最新シーズン放送も宜しく頼むぜ!

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2016/07/21(木) 20:23:57.80
>>307
なんで再放送の告知をしてくれないんだFOXは
そしてなぜかこの番組の一話目を必ず見逃す・・・

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2016/07/21(木) 20:31:52.08
>>300で告知してやったのになんでこのスレ読まないんだよ?

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2016/07/21(木) 21:40:23.90
>>309
ごめん、あんまりこのスレ、チェックしていなかったんだわ

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2016/07/22(金) 23:56:10.27
キャロラインの叔母はまだ先か
あのエピすげー笑ったんだよな

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2016/07/23(土) 00:31:40.73
ハン役の人って実年齢いくつなの?

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2016/07/25(月) 22:09:27.14
シーズン2が終わったすぐ後にシーズン3の再放送がある。
今度はちゃんと録画予約しとけよ。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2016/08/20(土) 04:49:32.04
再放送は何曜日の何時から?

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2016/08/20(土) 21:45:46.01
シーズン3の再放送はもう始まってるよ。平日の16時30分から。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード