facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2013/09/25(水) 11:25:06.06
千葉県流山市に住むキチガイは
俺は逮捕されない

と喧嘩を売った模様。

しかし、キチガイがコピペしまくってる個人情報晒しは
順調にあぼーんされている模様。


証拠
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379160154/

ID:wvIYOGa5I

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/10/02(水) 17:42:36.07
>>66
チンチンシコシコ仲谷昇(笑)登場w

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/10/03(木) 09:19:34.89
人一人自殺してるんだぞ!
ニュースも見ない世間知らずのニートが死者を冒涜
読売新聞(多摩版)には載ってた
実名中傷野郎を許すな!

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/10/03(木) 22:25:02.95
>>68

>読売新聞(多摩版)には載ってた

早く証拠だせよ 嘘つき野郎

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/10/03(木) 22:45:05.93
>>69
市販されてるのを取り寄せもしないで証拠出せ証拠出せって統失特有の言い訳だな。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/10/03(木) 23:50:56.94
>>70

取り寄せるから何年の何月何日か教えろ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/10/04(金) 16:58:47.11
>>71
読売新聞(多摩版)には載ってたよ

えっ
翌日は書いてあったのに取り寄せしない奴が悪いんじゃね?
そんなに知りたいんなら自分で買うだろ新聞くらい。
読売の販売所無いの?
「多摩版が読みたい」って言えば取り寄せてくれるぞ。

翌日は書いてあった
翌日は書いてあった
翌日は書いてあった

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/10/05(土) 12:23:58.21
削除人に喧嘩を売ったキチガイ糞コテ仲谷昇(笑)

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/10/05(土) 19:14:31.98
175 名前:裕香 ◆U1/6JzWLlc[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/02(水) 21:31:53.00 HOST:g1-223-25-160-8.bmobile.ne.jp[223.25.160.8]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1358917255/535
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
>>173の再依頼。

176 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/05(土) 15:36:50.47 0
>>175
削除致しました。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/10/05(土) 19:15:04.01
211 名前:裕香 ◆U1/6JzWLlc[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/02(水) 20:53:16.00 HOST:g1-223-25-160-35.bmobile.ne.jp[223.25.160.35]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1379742401/268
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
>>209の再依頼。

212 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/05(土) 15:35:16.76 0
>>211
削除致しました。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/10/05(土) 19:16:22.50
339 名前:裕香 ◆U1/6JzWLlc[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/01(火) 22:07:37.00 HOST:g1-223-25-160-34.bmobile.ne.jp [1/2][223.25.160.34]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1352905694/29
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。

340 名前:裕香 ◆U1/6JzWLlc[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/02(水) 06:12:18.00 HOST:g1-223-25-160-34.bmobile.ne.jp [2/2][223.25.160.34]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1379160154/400
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。

341 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/02(水) 10:30:50.75 0
ここまで完了です。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:26:26.88
あの足立コンクリート事件で童貞を捨てたとブログに書く鬼畜a_a

メル友募集中 (友達以上) 写真は得意なのでポートレート撮ります(笑)
自称院卒エリート 自称デイトレーダー 自称日経新聞読者 エリート経験者 エロDVD(スカトロ)出演歴あり

片仮名が不得意、漢字・熟語も不得意。ブログは何度指摘しても誤字脱字ばかり。
パソコン入力は未だに「かな入力」

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/10/06(日) 02:26:12.42
>>77
こんばんは糞コテ仲谷昇(笑)さん

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/10/07(月) 10:55:59.73
aaさん 1人ホーンテッドマンション
ttp://www.youtube.com/watch?v=ikLALhPXjlw

2:23〜 
1人で真ん中に座ってるもんだからオバケとカブってしまっているaaさんw

ここまで見た
  • 80
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:34:17.70
今時フォトショ画像が証拠だってw

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/10/08(火) 12:23:13.88
ニートで引きこもりの@a_aokさん
彼は一日中パソコンに向かって過ごす。
深夜のブログ更新。いくつブログを作ってもコメントやトラックバックは皆無だ。
そんな時は匿名掲示板に悪口を書いてまわる。悪口の相手は以前、カービュー掲示板でトラブルになった相手だ。
ーなんで彼に粘着するんですか?
「そりゃ、反応してくれたのが彼だからで意味はない。他の奴は無視するからな」
@a_aokさんは削除依頼もくまなく監視している。
「ノボルが削除依頼だしてる」と初めてキモい笑みを見せてくれた。
誰とも会話をしない@a_aokさんは削除依頼や反撃という反応で生きている事を実感しているのだという。
ーもし、相手が反応してくれなくなったら?
「そしたらハガキで親兄弟にURL見ろって送ってやるんです。」
「そしたら絶対削除依頼だして来るよ」とニヤリ顔
ここ数年彼はそうして過ごしてきた。
だがここ最近彼は不安を感じている。
警察や弁護士事務所の介入の気配が感じられるからだ。
もう長くは続かない。
警察や弁護士に相談しているノボルを許せず、中傷書き込みの内容はより一層過激になり
エスカレートしている。
「なんでYahoo!知恵袋で俺に相談しないんだ!」と興奮する@a_aokさん。
そんな彼の夢を聞いてみた。
今の彼の夢はノボルの一家を殺して刑務所で一生暮らす事だという。
そうすれば、親や親戚と顔を合わせる事もない。
「働け」と煩く叱られる事もない。彼は秋葉原の連続殺傷事件の後、慌ててダガーナイフを買い揃えた。
いつ使ってノボルを殺してやろうかと毎日計画しGoogleのストリートビューでノボルの家の周辺を調査している。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/10/08(火) 13:39:10.08
>>83

さっさと鼻クリニック行って来いw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/10/08(火) 23:37:24.19
84 名前: 多摩っこ 投稿日: 2013/01/28(月) 23:32:37 ID:6Fno3I+w [ g1-27-253-132-142.bmobile.ne.jp ]

私はあきる野ちゃんねる管理人a_aok4の被害者です。
陰湿なネットストーキングに会いました。
ネットで実名を陰湿に出され中傷されました。
脅迫状も届き、事実無根のことを親兄弟にもハガキで告げ口されノイローゼになり相模原駅前のJシティ相模原から飛び降りようとしました。
人だかりができ駅のデッキの人が通報し警察沙汰になりました。
相模原の駅前でしたから覚えてる方もいると思います。
警察に身柄を拘束され留置場に入り精神鑑定を受けました。前科がついたので会社を首になりマンションやベンツを売却して暮らしました。今は生活保護です。
本当に許せないです。奴の中傷やストーキングで人生がめちゃくちゃです。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/10/09(水) 12:12:58.89
>>85
私は仲谷昇(笑)被害者です
粘着ストーカーされて引退しました
しずく

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/10/09(水) 14:13:32.79
>>85
2ちゃんの板更新してなかったから見えた。

そのスレ踏んで更新したらあぼーんに変わった2スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1352905694/31
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1365066290/915

ぽち板管理人おれへんのん?
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1356444222/84
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/tama/1356444222/820-825

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/10/09(水) 21:34:59.94
From: vwvw_1@yahoo.co.jp
Sent: 5 Dec 2012 11:45:34 GMT
To: jbbs-support@livedoor.net
Subject: Re: 【削除依頼:再送】したらば掲示板ユーザー様からの問い合わせ

掲示板を荒して日本の犯罪史上稀に見る重大事件の犯人はお前だ!!だと書き込んでいる張本人から
証拠を消すために理不尽な削除依頼を受けましても同意しかねます

何回も ?不適切な書き込みを止めてください
      ?出入り禁止にします
      ?反論された文を真剣に読み取り更生して下さい
との呼びかけにもむ応じず、その内容は 酷くなるばかりです
幸いにも書き込んでいる張本人の所在が解りましたので早急に連絡を取り理不尽な書き込みを止めるように直接交渉いたします
誠意が感じられる回答を貰いましたら掲示板の内容を削除しますので
もう暫くお待ちください

今現在は不同意といたしますのでよろしくお願いします
----- Original Message -----
From:
To: vwvw_1@yahoo.co.jp, jbbs-support@livedoor.net
Date: 2012/12/5, Wed 18:18
Subject: 【削除依頼:再送】したらば掲示板ユーザー様からの問い合わせ

livedoor レンタル掲示板サービスしたらば
※本メールは掲示板利用者の方からのお問い合わせメールを自動転送しているものです。
このメールに返信することで問い合わせをされた方とlivedoor両方にメールが届きます。
===================================================================
掲示板利用者の方より以下のメッセージを受信いたしました。
ご対応をお願いいたします。尚、掲示板を適切に管理されてない場合
管理放棄として掲示板を停止させていただくこともございますのでご了承下さい。
===================================================================
http://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/10/10(木) 08:24:48.94
>>88
チンチンシコシコ仲谷昇(笑)

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/10/14(月) 12:14:46.97
日付:
差出人: "チャールズトーマス" <vwvw_1@yahoo.co.jp>
件名:
宛先:
お前 いろんな奴に狙われている
そのうちの一人が俺や
この前の外出時のファッション ナンセンスやな ボケ
少しは後ろに気づけや

楽しみにしてろ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/10/14(月) 12:48:52.31
>>90
チンチンシコシコロリコンキチガイ童貞包茎オヤジ41歳あきる野市在住無職婚活中w

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/10/14(月) 12:51:26.70
Re: 【削除依頼:再送】したらば掲示板ユーザー様からの問い合わせ?

このスレッドに関連するメッセージを表示するには、メッセージをスレッド別にグループ化。
vwvw_1@yah?oo.co.jp (vwvw_1@yahoo.co.jp)連絡先に追加 2012/05/28
宛先:
vwvw_1@yahoo.co.jp さんの表示アイコン
お世話になります
また下記削除依頼のメールをいただきました
今回も同意いたしません
このスレッドは●●氏が自分自身で作り 自分から書き込み混乱させています
>民事・刑事の両方で訴え法廷に持ち込む準備をする。
との事ですので 
当方も法律家に依頼して準備が整い証拠として残すようにとの指示ですので
来月中に提訴に踏み切りますので削除は一切いたしません

刑事裁判が終了次第 民事訴訟に移行するまでそのまま残しておきます

よろしくお願いします

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/10/14(月) 13:20:42.00
>>92
荒らすなよ仲谷昇(笑)

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/10/14(月) 15:44:07.90
CB900RR ?@a_a 10月5日
Y'ちゃんと してたらbadtimingで電話が鳴る。しかも3回。。。。見てるのか?(p_-)

CB900RR ?@a_a 10月4日
ホームセンターで「発酵鶏糞」が安かったので大量に買ってきてガーデニングに撒いた。。。。ら、臭い!!(ー_ー)!!

CB900RR ?@a_a 10月2日
Dちゃんからお弁当もらってきたヽ(^。^)ノ

CB900RR ?@a_a 10月2日
今日の夕焼けは幻想的だった〜ヽ(^。^)ノ

CB900RR ?@a_a 9月30日
今日は、¥37000-¥21000-¥25000- 計83000円の副収入があったヽ(^。^)ノ Kちゃんからお弁当届く! Kちゃんも食べた〜ヽ(^。^)ノ 

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/10/15(火) 01:15:00.59
>>94
お前臭いフェチなの?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:08:13.70
目の前で今「あぼーん」がおこった…

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/10/17(木) 22:29:28.93
ステングレー

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/10/18(金) 05:35:54.75
>>97
実家にある貧乏臭いワゴンRをスチングレーにして
もらえよw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/10/20(日) 01:05:06.13
ステングレーw
グローバルスタンダートw
チンチンシコシコw
テレポーションw

ブログ更新するたびにアホアホ4語録が増えていくなwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/10/20(日) 13:26:57.20
>>99
チンチンシコシコ仲谷昇(笑)

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:26:17.50
355 名前:裕香 ◆lyHtn/TicA[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/25(金) 06:02:39.00 HOST:g1-223-25-160-34.bmobile.ne.jp [3/3][223.25.160.34]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1311653819/350
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1359429171/119
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1382585091/16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1322543334/215
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。

356 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/25(金) 08:44:09.76 0
>>355
削除致しました。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:27:12.06
382 名前:裕香 ◆lyHtn/TicA[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/25(金) 06:14:08.00 HOST:g1-223-25-160-42.bmobile.ne.jp[223.25.160.42]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1143488905/722
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。

383 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/25(金) 08:47:17.21 0
>>382
削除致しました。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/10/25(金) 22:27:47.51
175 名前:裕香 ◆U1/6JzWLlc[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/02(水) 21:31:53.00 HOST:g1-223-25-160-8.bmobile.ne.jp[223.25.160.8]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1358917255/535
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。
>>173の再依頼。

176 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/05(土) 15:36:50.47 0
>>175
削除致しました。

177 名前:裕香 ◆lyHtn/TicA[yuka@can.co] 投稿日:2013/10/25(金) 06:21:00.00 HOST:g1-223-25-160-44.bmobile.ne.jp[223.25.160.44]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1358917255/611
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1358917255/623
削除理由・詳細・その他:
詳細なものに準ずる個人の住所晒しとして。

178 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2013/10/25(金) 08:48:49.04 0
>>177
削除致しました。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/10/26(土) 23:38:53.53
あきる野ちゃんねる管理人vwvw_1@yahoo.co.jpは
統合失調症だからな。
自分は悪くないと実名中傷を繰り返す犯罪者。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/10/26(土) 23:41:41.61
>>104
こんばんはチンチンシコシコ仲谷昇(笑)さん

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/10/28(月) 00:45:34.81
流山市のキチガイa_aok4(あきる野ちゃんねる管理人[vwvw_1@yahoo.co.jp])は、人様の不幸を喜び相手が嫌がれば嫌がるほど楽しいと思うキチガイ
平気で嘘をつき その嘘を指摘されると「警察に通報しました」「名誉棄損で裁判します」「損害賠償を請求」と嘘をつき
挙句の果てにはネット上に悪口、実名中傷を繰り返しては削除され
ネット上で相手にされなくなると、実家や親兄弟に事実無根の嘘ハガキで脅迫する。
常識では考えられないほどの異常ぶりを発揮しています

じゃ、無視・放置すれば良いとかまわないで置くと 今度は
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8276/
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/16743/
ttp://8146.teacup.com/akiruno/bbs

など、無数の誹謗中傷スレッドを作るありさまです
更には脅迫めいた記述を書きめぐらした不正ブログ
ttp://akiruno5.blog.fc2.com/
ttp://akirunoerokichigai.blog.fc2.com/
を作るといったキチガイぶり
更には自分で書いた実名中傷レスを動画にして拡散させる犯罪者。(BGM楽曲不正使用)
ttp://www.youtube.com/user/CX500V
ttp://www.dailymotion.com/user/nobonobo_no5/
ttp://www.dailymotion.com/eroerono

規約違反でアカウント停止されれば逆ギレ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/10/28(月) 01:26:21.78
>>106
キチガイが現れた!!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/10/28(月) 12:36:08.55
このスレを荒らしている仲谷昇(笑)
     ↓
http://or2.mobi/data/img/57123.jpg

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/10/29(火) 10:01:32.29
10月16日,東京地裁の福田敦裁判官は2ちゃんねるの運営企業「PACKET MONSTER INC. PTE. LTD」に対し,
債権者代理である深町周輔弁護士の申し立てを認め,ニュース速報+板の記事の削除および発信者情報(IPアドレス等)の開示を命令する「仮処分決定」を出した。

対象となったスレッドとレス
【兵庫】18歳の少年が運転するワゴン車が中央分離帯に衝突→横転、6人死傷…六甲山へドライブ中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373253401/1+9+13+14+17+21+22+26+27+28+32+34+35+36+38+40+53+59+65+76+81+83+87+97+99+104+117+124+141+142+150+157

17日,決定を受け,削除要請板に,深町弁護士が削除申請のスレッドを立てた。
18日,違法性が不明であるとして,代表の2ちゃんねる★が難色を示したが,その後,削除ボランティアの削ジェンヌ★氏が仮削除に応じた。
その後,26日,2ch批判要望板に,弁護士が情報開示を請求するスレッドを立てた。

提示された仮処分決定の正本では,削除および開示の理由について触れておらず,
どのような経緯や理由で決定に至ったのか,一般からは不明な状況である。

対象となったスレッドは,自動車事故を報じたごく普通のニュースで,スレを立てた記者ボランティア★の>1の記事のほか,
報道された氏名や,「ゴクリ」「きちょ○ん」といったありふれた表現,有名コピペ「がんばれ街の仲間たち」を貼り付けたレスまで対象になっている。
2ちゃんねる各板からは「なんでこれが対象なの?」「ざまあw」「転載したアフィブログが悪いのでは」などの声が挙がっており,
利用者の間で衝撃が広がっている。

なお,スレを立てた記者ボランティア★は18日,「訴状が届き次第,適切な対応をさせていただきたい」とコメントを発表している。

発信者情報開示については,いまのところ2ch運営側からの反応は無い状況である。
果たして情報開示されるのか? 目的は何なのか? 影響は? 今後の動向が注目される。

★ 注意事項 ★
削除されたレスの転載はおやめください。
弁護士など関係者への誹謗中傷はおやめください。開示される可能性があります。

<文: ちゃふーφ ★>
前: http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382810951/
★1 2013/10/26(土) 18:11

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/10/31(木) 15:00:16.60
拘置所で半狂乱になった宮崎勤は汚物を食べたり半裸になって踊り出したらと手が付けられなかったらしい
実際に宮崎勤の諸行のなかに殺害した幼児の肉を冷蔵庫に隠し食べたとあるが
着衣していた下着を常に持ち歩き汚物を付着させ匂いを嗅ぎながら恍惚に浸っていたという話もある

幼女好きの怨霊が自分と同じ波長の者を見つけ取り付いた先が元校長宅

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/10/31(木) 16:04:34.61
>>109
低脳が現れたw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/11/01(金) 00:29:58.21
エフです。

aaさんホームレスで頑張ってるね。
教養はかなり衰えているけど、その粘着は持って生まれたものw

じゃ頑張れよ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/11/05(火) 20:52:48.47
火曜日に暴れるきちがいaa

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/11/05(火) 22:10:56.61
>>113
それお前だろ チンチンシコシコ仲谷昇(笑)w

ここまで見た
  • 115
  • 火曜日に暴れるきちがいaa
  • 2013/11/06(水) 10:10:51.41
>>114
火曜日に暴れるきちがいaa
[vwvw_1@yahoo.co.jp]

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/11/06(水) 14:31:11.38
>>115
お前がけじばん

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/11/06(水) 14:40:03.15
逮捕されたのは東京・東村山市のパート社員、青木一郎容疑者(43)です。青木一郎=a aok4[vwvw_1@yahoo.co.jp]

警視庁によりますと、青木容疑者は、ことし8月から先月にかけて、連絡が途絶えた元交際相手の40代の女性の妹に対し、
「あなたの3人の子どもが大変困ることになる」
という手紙を送ったうえで、女性に連絡を取らせることを承諾させるメールを送らせようとしたうえ、これを断られると、妹の16歳の娘に虫の死骸の入った封書を送りつけたとして強要未遂などの疑いが持たれています。
青木容疑者は、ことし5月に女性と別れてから復縁を求めてストーカー行為に繰り返すようになり、女性は警察に相談した結果、6月に避難施設に保護されたということです。
その後、連絡が取れなくなっため、連絡先を割り出した妹の家族に嫌がらせを繰り返したということです。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/11/06(水) 15:38:00.44
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0601S_W3A101C1CC0000/
論争相手の男性の親族に犬の糞が入った封書を送るなどしたとして、警視庁生活安全総務課は6日までに、トヨタのパート社員、ああおき4容疑者(43)=a aok4[vwvw_1@yahoo.co.jp]
をストーカー規制法違反と強要未遂の疑いで逮捕した。同課によると「記憶にありません」と否認している。

 逮捕容疑は今年8〜10月、論争相手の男性の父と男性の兄に犬の糞などが入った封書や、男性を中傷する手紙を送り付けるなどした疑い。

 男性はa aok4容疑者との掲示板で論争となった後、中傷行為を何度もお粉られた為、5月に警視庁に相談。同庁が6月にストーカー規制法に基づき書面で警告していた。
男性が自殺未遂で入院し、連絡が取れなくなったことから親族への嫌がらせが始まったという。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード