facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 99
  •  
アウレリア名言集

(ФФヾ ドライアイ 8
857 :病弱名無しさん[sage]:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6OPjglWWi
統失システインおばさんの本日のID 【ID:prHK6HQQ0】


(ФФヾ ドライアイ 8
858 :病弱名無しさん[sage]:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6OPjglWWi
システインばばあがこのスレ荒らしてるせいでドライアイスレまともに機能してないじゃん
次からはテンプレで「システインの話題は禁止、他でやってください」ってきつめに注意しとかないとダメだな
完全に荒らしだよ、マジキチババア


(ФФヾ ドライアイ 8
859 :病弱名無しさん[sage]:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:6OPjglWWi
キチガイばばあ、自分でレスしたことも守れないのか
2ちゃんねるにあるシステインスレを見てきたが、ドライアイドライアイって喚いてるのはお前だけで他に誰もいないじゃねーか、キチガイ
システイン本スレでやるならまだしもなぜドライアイのスレで特定のサプリメントの宣伝荒らしのような真似をするんだ
まず本スレでやれよ
本スレでもお前は荒らしになってるよと指摘されてたろうが
いい加減にしろ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード