facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/01/12(土) 19:12:05.19
パソコンサイト
携帯サイト
ブログ

ただしツイッターはスレチ

関連スレ
【最良】痛くないサイトを晒すスレ【最高】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1356137125/



http://nanos.jp/hetarechu/

akaya

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/01/12(日) 19:17:45.11
tp://sranks1.peps.jp/x/out.php?r_id=blackbasketball&s_id=hetarenojyumon9&tb=50

夢本販売して金儲けようとする最低の夢豚
これでも20歳らしい

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/01/12(日) 20:05:54.79
http://id30.fm-p.jp/154/tiyousokabe/
トップに公式画像貼ってる
皆注意してあげてwww

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/01/13(月) 08:11:55.60
晒し同盟から

53:無名さん
http://nanos.jp/izumisiki/
logが痛い
1/12 22:26
69:無名さん
>>53痛いというか人間としてクズだった
母親タヒねとか普通サイトで言うか?
1/12 22:37

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/01/13(月) 08:46:48.83
http://nanos.jp/shirabexxx/
http://nanos.jp/koidano/
管理人同一人物
ツイッターにサイトURL載せてる

ランパスさん

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/01/13(月) 11:20:51.88
tp://nanos.jp/hatetrt2/
BSRのかすがアンチ同盟()
原作ヒロインアンチキモい

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/01/13(月) 13:33:27.58
>>690は黒バス。黒バス好きな腐女子必見!!

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/01/13(月) 22:55:25.97
エピホイは完全に壊れたな
スカカスのプロフ写真背景にしてるわw
全く意味不明www
仲良くしようとしてるんかね?

>>637はスカカスだと思うんだよね
マイキットなんて無名ブログで言っても
拡散してかないから自ら2chに出向いて
仕掛けてきたと、ちゃんちゃん♪

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/01/14(火) 16:31:12.41
「自分で作った」って書けば
何をパクってもいいと思ってるド低能

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/01/14(火) 16:56:06.60
http://nanos.jp/kuruizakura/
infoページのじわじわくる痛さがひどい

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2014/01/14(火) 19:49:03.79
>>688のnrnrは誰かを貶めて自分を上げるとこが伺えるからなんだよね。前のブログもヲチってたよ。

前のブログ
全身axesの人痛い→自分も全身axesするし普通に買う→自分はイケてる
男遊び激しい人や出来婚下げたり叩く→自分がくま氏と遠距離でやれない→周りに八つ当たり
みんな流行に振り回されすぎw→自分はダサコーデ→アテクシオシャレw

自分が嫌いって今言ってるけど、それよしよししてくれるくま氏がいるアテクシが大好きなんでしょw
彼氏がステータスってもう喪女の発想でワロタ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2014/01/14(火) 20:24:07.20
黒バスのやつ、止めたんだが聞かなくて…よほどの馬鹿なんだなって思った。
PCだから晒し同盟に書き込めないww参加したいのにwww

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2014/01/15(水) 09:52:49.89
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1324386713/469
  ↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2014/01/15(水) 17:17:14.68
えっ?ってなったwww
メンヘラ()な管理人のサイト
tp://id49.fm-p.jp/433/twinkle0905/

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2014/01/19(日) 06:28:48.43
http://mykit.jp/pc/6565/

生きる価値無しのクズ

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2014/01/20(月) 20:43:22.89
>>703
ああ、こいつスカスカだろ
ヒルデ・スカカスじゃなくて
マルデ・脳みそ・スカスカ
ほんとクズだよなw

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2014/01/21(火) 10:09:01.78
googleディスって「巨大企業アンチな俺すげー病」
子供向けゲームにむきになってクソゲー呼ばわり
終わってるな

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/01/22(水) 23:37:30.26
tp://maromari.koborezakura.com/

たまたま見つけたオリジナル絵サイトなんだが
正直ここまで90年代厨2病テンプレを網羅してるサイト本当にすごいと思ったよ

管理人が別に何か悪さしてるってわけではない、
ただただ90年代サイト臭がスゴいんだよ、懐かしさを感じるほどだよ

サイト名「カ/ナ/リ/ア/の/悲/鳴」とかいう時点で嫌な予感しかしないから

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/01/23(木) 00:32:45.23
http://nanos.jp/chocolatks/
下手な絵なのに描き方講座()

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2014/01/23(木) 01:02:45.21
エピホイは今までの記事ごっそり消したな。運営に消されたか?
あれが自主的に消すわけがないw消すのは自分の都合が悪くなった時だけだからな
背景もスカカスのプロフ写真パクったまんまだしな
ずっとヲチってたけど本当に頭の悪い奴だったな
このスレに晒されて過剰反応する→元ネタのスカカスを叩かずに全く関係ない2chスレやその他掲示板に対して誹謗中傷を繰り返す→運営にあぼーんされる
といったところか?アホ丸出しじゃねえかwww
きっとネチネチ逆恨みばっかしてどこで道を踏み外したかなんて考えてもいないだろうな

消した記事みてるとスカカスとそっくりなんだよなw
どっちも幼稚で頭の悪い事しか書いてない
「浪人生は日本の恥」なんて書いてたが「真の日本の恥」はこいつらだろう

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/01/23(木) 14:53:53.93
ttp://shin-yaminokai.jp/

遊戯王ネタでは ぽっと出の常連になりきって投稿し、
カプエス勝利メッセージでは常連なりきりに加えて、人のネタをパクって投稿するクズ管理人のサイト
(最近は外部サイトの投稿からもパクった)

この管理人は既存作品からの丸パクをオリジナルと言わんばかりの態度でいて、
>>697のいう「「自分で作った」って書けば何をパクってもいいと思ってるド低能」の典型

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2014/01/23(木) 17:34:53.34
http://nanos.jp/cosmossnow/

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2014/01/24(金) 02:41:55.31
ワロタ

http://picup.biz/original/000/005/078.jpg

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/01/24(金) 18:08:05.64
//lyze.jp/arisu060hamari/
自称成人済みド変態のホモ絵サイト
成人済みとは思えない言語センスと見当違いな踊りっぷりが良物件

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/01/24(金) 21:23:33.34
>>712
パーツがありません。

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2014/01/25(土) 09:03:49.51
nanos.jp/kmfamily/
トップのこれは盗作宣言?w

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2014/01/25(土) 20:37:37.07
ttp://id42.fm-p.jp/8/Hotaru0420/

サイト名が曲名、歌詞パクリ。
ランキング参加しすぎ、広告下げっぽい(自分しか見ないものを鍵つけて小さくトップに置いてる)

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2014/01/25(土) 20:41:04.96
//mblg.tv/nyahmyah
恋愛脳過ぎてnrnrするw
最近のコーデの顔にワロタ
安定のヲチ弗っぷり

//mblg.tv/2345689
安定のダサモサ
みんなにミテミテ!って承認欲求強すぎw

エムブロ恋愛脳かアテクシのコーデミテミテ勢多すぎてヲチや晒しがいがあるわ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2014/01/26(日) 05:29:23.14
曲名に著作権はねえのよ
歌詞はアウトだけどな

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2014/01/26(日) 19:32:02.73
http://nanos.jp/nataneichigo/

ツイッターにURL乗せてる上に画面から消えてはいないけどリンク色薄いし広告下げ

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2014/01/29(水) 09:50:44.59
www.facebook.com/photo.php?v=209024142632796
コンビニ内での学生の迷惑行為

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2014/01/29(水) 22:57:14.03
picup.biz/original/000/005/081.jpg
picup.biz/original/000/005/082.jpg

このあぷろだサイトに面白いの貼ってる奴がいるなw
俺が貼ったの見て真似したか?

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/01/30(木) 15:33:38.69
スカカス名前変えたな
ここのマルデ・脳みそ・スカスカの書き込み見たんだなろうな
もうこいつの賞味期限切れてるからどうでもいいや

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2014/01/31(金) 19:28:42.59
>>715
掲示板への荒らしコメントは削除させていただきます。

どこかの零は脱字報告を中傷、荒らしコメだって晒しあげてたし、そういうコメントも書き方に寄ったら中傷コメだって削除するのかな

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2014/01/31(金) 21:05:20.10
tp://nanos.jp/nanano00/
ユーザーテンプレに再配布禁止の素材を使ったテンプレ配布、BBSにそれらの注意の書き込みを削除(テンプレも削除)
必読薄すぎ

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/01/31(金) 22:34:55.84
>>721
管理人不在の無名ブログで
しかも他の住人からは総シカトされてんのに
「ここで荒らしまくってる」って言ってる可哀想なやつ
痛いには痛いけどもう晒す価値は無いだろ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/02/02(日) 03:37:54.42
小林一○は日本人ヨーロッパ人アメリカ人(但し白人に限る)以外の国の人を
土人という差別用語でくくる人種差別主義者
元ホテルマンだが全然相応しくない人材だ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/02/02(日) 23:09:09.41
blowupthunder.web.fc2.com/
私のキャラのデザイン真似しないでください!とか言ってるくせに自分はテ/イルズバクりまくり
ブログの、自分悟っちゃってます感がイタイ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/02/03(月) 16:19:47.48
picup.biz/original/000/005/088.jpg

画像タイトルが「コミュ障の哀れな脳内」w

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2014/02/05(水) 11:48:31.33
>>727
こいつの池沼全開の火病記事は全部消えてて見れなくなってんだよな
運営に消されたと見て間違いないだろう
こいつも賞味期限切れだな
人生そのものがもう終わってるから放置でも勝手にくたばるだろ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2014/02/05(水) 20:10:01.99
http://id26.fm-p.jp/573/tekeriri/index.php

パスページからそっ閉じ確定

ここまで見た
ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2014/02/06(木) 13:44:16.25
https://twitter.com/660serubo

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2014/02/06(木) 13:45:15.55
>>731
gobakudesu.

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2014/02/06(木) 14:06:23.05
統合失調症で生保もらってる彼氏と半同棲糞ビッチ
甘え放題な生活してる上に、この上まだ障害年金までもらおうとしてる
バイトできて働けてるのに不正受給じゃないのかと疑問
ちなみにこいつ劇団員だとよw
うまくキチガイの演技してるんだろうなぁ…リアルでもブログでも・・・
こういうメンヘラに楽させんなよ、役所!!
http://ameblo.jp/liiiiiiiiiil/entry-11765812395.html

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2014/02/07(金) 21:38:00.10
証拠隠滅最低パクリサイト
19歳でも幼稚園児の思考回路
http://nanos .jp/jade00sk00/

トレパク画像(トレスにも関わらず下手注意)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4855758.jpg.html

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/02/08(土) 09:24:49.91
http://id41.fm-p.jp/365/yuzuiro0807/

トップに注意書きっぽいのが書いてあるだけであれが必読じゃないよね?w

必読なしだと思うので晒す

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/02/08(土) 09:26:02.83
http://id43.fm-p.jp/592/tukuyomi316/

これも上に同じ

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/02/08(土) 20:22:40.74
http://id48.fm-p.jp/17/8Iloveyou1/

黒背景で小文字濫用、掲示板は業者ばかり。
ここまで痛いのは久しぶりに見る。

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/02/09(日) 19:14:56.14
http://id5.fm-p.jp/565/rechampagne/

必読なし

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/02/10(月) 11:53:28.48
毒にも薬にもならないようなチラ裏日記だな
このスレに貼る意味がわからん

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/02/10(月) 12:47:57.95
必読なんかどこも同じようなことしか書いてないからイラネ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード