facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/15(火) 15:39:11.39
これはロボットゲーム板スパロボ図鑑スレに出没する荒らしを叩くスレです
荒らしに触るときは本スレではなく、ここを利用して下さい
単に気に入らない書き込みをする人を荒らし認定するのではなく、
にっさきやグロ荒らしのように図鑑スレ住人から荒らしであると完全に認められているものや、
その荒らしに本スレでしつこく構う人などを対象にして下さい
BE君と同様に直には晒さず、
先ずはこのスレでトリップとして報告してください
トリップの付け方は名前欄に怪しい人物のIDを『#ID:??????』 という感じで入力してください

図鑑スレにここのリンク貼るかどうかは適宜対応、テンプレ化はご法度
次スレは基本的に>>950が立ててください

前スレ
図鑑スレ荒らしオチスレ14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1328894759/

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/06/05(火) 03:17:46.51
範囲広いとか言ってるって事は自分からその荒れる現場に出くわしてる事を証明してるのと同じだな
だからその野菜とやらがいる現場でいつもアンチ行為してたのってやっぱりカワハギなんじゃあ…

640 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/04(月) 18:44:46.89 ID:9nssUqUY
野菜はさっさと永久規制されろよ
生息範囲広い分にっききより厄介だわ
まさにゴキブリ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/06/05(火) 05:21:22.72
ケモナーに噛み付いているのもカワハギだったか

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/06/05(火) 16:27:51.28
なんでカワハギはあんなに疑り深くて、少しでも意見が違う普通のファンをすぐに罵倒するんだろう?
あんな性格で日常の人付き合い大丈夫なのか本気で心配になる。
まぁ一日中部屋ん中でPC前で顔赤くしてんだから人付き合いなんてないだろうけど

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/06/05(火) 20:04:09.35
また種アンチが暴れてんな
にっきき臭いのもいるし

あんだけ露骨にやってて誰も咎めないあたり
どう否定しようが図鑑スレはアンチの巣のようだ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/06/05(火) 20:07:07.40
こっちがアンチ叩いてあっちが火傷するって事は効果はあるってことだ
諦めずに叩き続けよう

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/06/05(火) 21:55:03.30
またカワハギがAGEたたき始めたな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:05:23.05
誤字に見せ掛けた種叩きか。次から次へと新しい手をよく考えつくな

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:10:33.26
まあわざと不穏な空気になる話題に持って行って
にっききや他の種アンチ呼びこもうとしてるような奴はいるよな、確実に

で、その辺指摘するとシラ切りながら逆にっききがーとか喚き散らす。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:18:08.91
最近の流れを見るにそういうのってカワハギがやってんじゃないのかなと思う

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:33:08.59
キラの保志に対する恩恵を必死に否定するクズとかな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/06/05(火) 23:12:48.18
逃走した種アンチだかがここぞとばかりに悪態ついてるなw
自分たちが優勢の時は散々調子のいいこと言っといて
アジト作って逃げ出したらここが荒らしの巣とかよく言うわ

つーか図鑑スレに持ち込んで喚くとかそれこそまさに連中が定義してた荒らし行為だろうに
論理的に反論できる(つもり)ならこっち来て書けばいいのになあ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/06/05(火) 23:14:28.86
どうやらカワハギはにっききとかBEにも噛み付いて焚き付けて荒らしてたっぽいな

16 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/05(火) 22:41:14.12 ID:nB0f82kW [1/2]
>>1


にっききに加えて基地外荒らし、今はここに来てないけど他所で暴れてんなあ

【野菜】
その荒らし
自治厨めいたレスで場をかき乱すのが得意技のマジキチ
荒らしとしてのキチガイ度ではBEと同等かそれ以上
平然と自演するのでこれに触ったり擁護してる奴には気をつけるべし(ほぼ確実に野菜の自演)

34 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/05(火) 22:50:40.14 ID:nB0f82kW [2/2]
>>26
荒らし相手に陰口もクソもないだろ
BEやにっきき擁護するタイプ?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/06/05(火) 23:16:09.86
あとこれも自演臭いな

38 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/05(火) 22:54:47.01 ID:p6RnC1MX [2/3]
>>26
そうは言うがな大佐、連中は荒らしオチスレを荒らした挙句に本来の住人追い出して完全に乗っ取っちまったんだぞ
陰口も叩きたくなるわ
連中が監視者(笑)ヅラしてこっち荒らしに来るもんだから、オチスレ=荒らしの巣と認識する奴までいるし

40 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/05(火) 22:54:53.23 ID:2/GTl3cz
>>34
>>26は最悪板のゴミクズ共は荒らし同然と言いたいのかもしれん
一理ある

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/06/06(水) 21:24:44.62
今売り上げの話して荒らしてるのカワハギっぽい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/06/06(水) 22:25:15.25
カワハギかな?

56 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/06(水) 22:20:39.54 ID:jKbfTbhc
【ガン×ソード】
復讐鬼の童貞が縁あって集まった仲間と共に狂った聖人一派を成敗する話

ミストがヴァンの出番奪ってプリシラと戦った件は未だに納得がいかない

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/06/06(水) 22:32:53.45
サルファやZみたいな種叩き・キラ叩きなら喜ぶくせに
Kのような改変は叩くとか見事なダブスタだな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/06/06(水) 22:47:04.43
図鑑スレでK叩きが湧いた途端に他のスレでもAGE叩きレストかマルグリット叩きレスが湧いてきたな
どうやらカワハギが広範囲で荒らしてるようだ
あいつは起きている間はネットを必ず荒らしているからな、今日ロボゲ板があんまり荒れなかったのもE3でゲハに轟音として出張していたせいだろう
このまま永遠に消えればよかったものを

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/06/06(水) 23:06:13.38
お次はOG終われ発言と

133 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/06(水) 23:04:16.71 ID:jKbfTbhc [3/3]    New!!
>>105
少子高齢化や天変地異、中国やインドなどの台頭でさらに没落し
現在のタイやフィリピン程度の格の国に転落しそうな気がする
だから年号も色々と再生や復興を願うような感じになる気がする
>>102
声優やファンの年齢的にもう魔装にしろOGにいい加減完結してくれ
OG続けるならマサキらの子供世代が主役の新シリーズやって欲しい


ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/06/06(水) 23:17:26.06
今Zシリーズの設定が完結するのか不安だ〜
とか言ったりそれにレスしてる単発群がとっても臭い
あの気持ち悪い空気は荒らしの持つ特有のそれと酷似してる

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/06/06(水) 23:20:56.03
週漫板某スレのことだが
こんな風にどこにでもゴキブリのように湧いてアンチ行為やるのが種アンチなんだよな
こんなゴミ共に人を荒らし扱いする資格なんてあるわけがない
吐気がするわ

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 22:44:26.39 ID:BNIoZGnxO [6/6]
>>485
むしろ余計な事して戦火拡大させた某ガンダムのピンク歌姫じゃないかい?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/06/06(水) 23:23:40.05
ゴミ共、というかカワハギが一人で複数IDを使ってやってるっぽいんだよね
自分の意見に反対する奴を複数IDで粘着したりとか
大体問題あるのはアンチ擁護したりアンチ叩きを叩く方なのに、アンチ自体にお咎めが一切ない時点でバレバレ

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/06/06(水) 23:56:33.08
例の精神異常者の次のレスがこれ
もうね

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 23:32:02.89 ID:BNIoZGnxO [7/7]
491
種アンチってww
もしかしてシャア専用板分裂させた種厨って奴ですかい?
いやいや大変ですなぁ!特にヴァンキチとも呼ばれてる人
確か遊○王アニメに関わる会社「サウンドリング」の名前を
ツイッター垢で騙って
ネガキャンのみならずニセ情報を公にでっち上げて拡散させて
通報されてる真っ最中らしいじゃないですか!
バレて証拠隠滅目的に垢削除したみたいですけど?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/06/07(木) 10:14:33.26
今カワハギが図鑑スレに紛れ込んでるな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/06/07(木) 19:11:47.76
種アンチタイムか。潰すぞおまいら

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:02:32.03
監視粘着君が湧き出したタイミングで他のスレで急にDX叩きが始まった
やっぱりどれもこれもカワハギの仕業か

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:16:08.89
カワハギが釣れたな
やっぱり図鑑スレに複数IDで潜伏してるのは確定か

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:36:55.70
カワハギの行動パターンを見てて思ったけど
どうやら雑談そのものを野菜炒めが出した話題として排除して
ずっとカワハギの好きな話題(ガンダム(特にガンダムW)、コードギアス、ゲハや売り上げ作品叩きなどの荒らし行為)
で荒らしたり自分の自己顕示欲を満たすオモチャにでもするつもりなんだろう

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:44:24.44
また逆にっききがーとか言ってるよ
ほんとわかりやすいなw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/06/07(木) 22:46:44.19
カワハギって自分以外の奴全員に噛み付くからすぐ分かるわ
特に【ID:○○】って項目にして発狂しだすから分かりやすいわw

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:06:24.86
カワハギがまた自分のアンチ行為をあの手この手で正当化しようとしてるな

23 名前:それも名無しだ [age] 投稿日:2012/06/07(木) 23:05:05.96 ID:pNP96sBG    New!!
【メディア良化法】図書館戦争
「公序良俗を乱し人権を侵害する表現を取り締まる」というお題目で施行された悪法(実質上の検閲の合法化)
ほとんどディストピアと言える思想弾圧…現実の日本でも実現しかねないから余計タチが悪い

【メディア良化委員会】図書館戦争
強権的かつ超法規的に様々な表現の自由を取り締まるエゴイストの集まり
武力を使ってまで表現の自由を弾圧するので余計タチが悪い


ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:23:58.33
あとカワハギってレスしてレス番の色変えて挟んでくるよな

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:42:05.86
あー、あと今の流れとは別にして

アンチって自分が責められると他人のふりして
典型的どっちもどっち厨の言い回しを使うからわかりやすいわな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/06/07(木) 23:49:24.81
そうそう、そうやって自分だけはお咎めなしにして自分のアンチ行為に反対する奴だけを叩く空気にしようとする
しかも複数IDで、そのあとは使い捨てIDで延々と粘着してくる
カワハギの仕業なのはバレバレなんだけども

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:13:47.12
あとカワハギの分かりやすいところは雑談を無理やりかき消してロボの話題に無理やり変えようと必死になりだすところだな
こいつが野菜炒めと蔑称をつけたのも「カワハギは(アンチ行為を邪魔する)雑談が嫌い」という事の裏返しになってる

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:16:21.50
今はカワハギ評論家ぶって今川たたきしてるな
禿げたキモオタ爺さんがドヤ顔で語る中身も意味も得るものもない批判タイムなんて価値はなく害しかないからな

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:17:44.25
んでお次はお約束のゲハ項目、と

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:22:59.04
にっききうぜえな
アク禁してほしいわ

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:51:51.05
カワハギには自分には向かう人間が一人に見えるらしい

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/06/08(金) 00:52:52.15
弁解は罪悪と知りたまえ!←これももしかしてカワハギが好んで使ってる?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/06/08(金) 01:25:28.34
やっぱりカワハギはにっききを炊き付けて図鑑スレ荒らさせてたんだな
あとカワハギを叩くのににっきき云々は関係ない
カワハギは無条件で叩いてネットから追放する、にっききとやらは暴れなければ放置
そういうことよ

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:26:22.82
カワハギ起床

478 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/08(金) 12:22:38.59 ID:BNEO4Zow
>>461
2chはほとんどそんなもんなんだが、一部の狂信者が「叩かれてるのはおかしいニダ!」とファビョるからややこしくなるんだよな
実際に根拠無しで叩かれてるものなんてほぼない
叩かれてる側にそもそも問題があるのに、それを見ないふりして相手だけ攻めるアホがいるから困る
このスレ的にはAGEで顕著だな

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:28:02.54
480 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/08(金) 12:24:52.49 ID:qWtts+IT
本来叩かれている部分に反論するのが普通だと思うが
叩いてる事そのものを批判するからおかしくなる事柄が多いぃ!

481 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/08(金) 12:25:29.85 ID:BNEO4Zow [2/2]    New!!
>>480
アンチアンチは「可哀そうなAGEの味方する俺マジかっこいいヒーロー」やりたいだけなんだよな
だから作品のどこが気に入ったのか訊かれても何も答えられない
可哀そうだから何となく守ってますなんて口が裂けても言えないから

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/06/08(金) 12:46:39.92
うん、やっぱりだ
図鑑スレにカワハギが湧いた途端にほかのスレも一気に臭い流れになる
この感覚はカワハギがスレ乱立してた時と同じ、あの気持ち悪い悪意を感じる

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/06/08(金) 13:38:13.60
カワハギまたまた発狂

560 名前:それも名無しだ [sage] 投稿日:2012/06/08(金) 13:36:23.69 ID:UwfSO0mc
【ミスト・レックス】
序盤のメアリースーっぷりと
中盤までの人類絶望劇が有名だが
中盤以降は版権キャラと積極的に会話することがなくなり
一人で勝手に盛り上がってはヒロインになんやかんやいわれ
他の版権キャラやオリ敵に小ばかにされるのが恒例になるなど
扱いの差がひどいキャラでもある
【Kの三人娘衆】
お姉さんが3人あつまって色恋沙汰に首突っ込むという構成になっていたが
原作でそんなそぶりを見せていないことから批判と不満が集中することになった
またKの作中でミストを必要以上に馬鹿にしてるのもこの3人のうちの2人である

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/06/08(金) 14:06:56.15
カワハギお次は再世篇スレでK叩きと

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/06/08(金) 14:23:39.40
次はカワハギ図鑑スレでガンダム叩き荒らしか

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/06/08(金) 14:39:36.78
次はモリーゾ、と

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/06/08(金) 18:06:48.85
やはりニャル子厨=種アンチだったか
作者は種叩きネタで私腹を肥やすクズだから当然か

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/06/08(金) 19:23:41.41
うわーまた逆にっききとか言ってるよ

種アンチはわかりやすいな

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/06/08(金) 19:36:11.47
やたらY0gjgze3を誹謗中傷するる種アンチキメェ
何一つおかしな事言ってないのに
憎しみだけでここまでやるか
中立の視点でも全肯定せざるを得ない極めて客観的な意見なのに

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/06/08(金) 19:49:31.52
またもしもしで自演、と

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード