facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/02(水) 21:03:57.63
被害者面している痛いそしてうざい緑川とその信者とカプの
アンチスレ

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1287290788/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/05/05(土) 12:46:10.20
>>47-48
緑川さんは童顔の美形なの!
ロケット団のコジロウだってあれだけのルックスでも「容姿端麗だが、やや童顔」って設定だしそれと同じ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/05/05(土) 12:55:43.40
一重で肌が黄色い美形なんていません

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/05/05(土) 13:03:02.22
このスレも鬼道信者の迫害によって作られたスレなのに都合良すぎるだろこいつら・・・

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/05/05(土) 13:20:28.37
>>52
汚髪で一重の犯罪者同士仲良くしとけ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/05/05(土) 13:24:22.23
>>53
鬼道信者のくせに^^

いいよアンチがなんと言おうと緑川さんのいい所は私が一番よく知ってるから

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/05/05(土) 13:34:14.52
一重は人に非ず

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/05/05(土) 13:53:59.05
ちなみに鬼道はともかく帝国の源田と佐久間は好きだよ
イケメンだからね
他にはヒロトや風丸
豪炎寺や綱海は一重だが例外的にかっこいいよ
アフロディは韓国人だから好きにはなれないけど美しさは認めざるを得ない
風丸や佐久間とかの中に髪長いってだけで汚物川も混ぜられてるとムカつくんだよな
ヒロトとセットなのもムカつく
ヒロトの下僕に過ぎないのに対等に扱おうとしてるのが腹立つ
豪炎寺も似てるとか言われて可哀想だし
こんなチョン顔じゃないのに
アフロディじゃなくて緑川が韓国人設定なら誰もが納得したし誰も傷つかなかったし自分もアフロディを好きになれたのに

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/05/05(土) 14:14:07.58
緑川の信者って、ヒロトのファン=緑川も好き
って勘違いしてない?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/05/05(土) 14:49:46.88
ヒロトファンが金魚の糞なんて好きになるはずないのにな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/05/05(土) 14:59:35.14
余計なオプションでしかないよ
まあサッカーでプロになる才能もなく働き口もない緑川を昔のよしみで雇ってやるヒロトは器がでかいと感じられるし隣に不細工がいることでよりヒロトのイケメンさがより際立つから引き立て役としては価値があるかもな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/05/05(土) 15:21:06.80
なんで緑川信者はヒロトファンにすり寄って来るの?w

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/05/05(土) 18:24:58.14
>>56
>鬼道はともかく帝国の源田と佐久間は好きだよ
イケメンだからね

帝国メンバーだし鬼道同様真性の犯罪者なんだからイケメンだから好きってのはおかしくね?
アンチの中では緑川さんが美形じゃないから叩くのは要するに差別だよね?

>>56-60
鬼道アンチを装った緑川アンチがいっぱい来るな
最近の緑川さんのキャラスレもなんかそれで荒れる時があるような気がする
挙げ句の果てには他キャラ交えてアンチまでしてるし

つか前から疑問に思ったんだけど緑川さんを犯罪者として叩くのであればヒロトやバンガゼ等エイリア組諸々を叩かないでなぜ緑川さんばかりがアンチスレまで立てられるほど叩かれなければいけないのか
そもそも緑川さんが犯罪やっていたのは洗脳されてたレーゼ時代であって人間に戻ってからは全く犯罪していない

鬼道さんは影山と決別(笑)した後も相変わらずあからさまな犯罪を繰り返していた真性犯罪者なのに彼が主に犯罪者として叩かれている鬼道アンチスレが全く伸びない事から、このスレの住民のほとんどが鬼道信者ではないだろうか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/05/05(土) 18:36:17.41
実在の人物となれば話は別だがアニメキャラなら犯罪者でもイケメンなら許される
不細工は犯罪者でも犯罪者じゃなくても許されない
不細工は悪
不細工なうえに犯罪者な時点で緑川は最低級の存在

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/05/05(土) 18:48:53.20
まず緑川は不細工である時点で絶対悪
そのうえ犯罪者というおまけつき
さらにサッカーの実力も低く長所が一つもないので人気が低い
そして信者がうざい
どう見ても不細工で公式美形設定もないのに信者が無理矢理美形扱いしようと各所で騒ぐからな
巣にこもってやってればいいものを
美形キャラの中に緑川を混ぜるのは他の美形キャラを汚すことと同義でありもはや犯罪の域
他の非美形キャラのファンはそのキャラを無理矢理美形扱いしようと騒ぎ回ったりしないからな
そういう輩が居たとしてもごく少数
なんで緑川の信者だけこんなに必死なんだろう

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/05/05(土) 19:03:28.76
チョンちゃんこんなに皆から相手してもらって嬉ションしまくってそうw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/05/05(土) 20:51:52.92
>>62-64みたいな変な事言ってる奴らはほっとこうぜ

緑川さんは誰と結婚するんだろう?
相手は美人なんだろうな

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/05/05(土) 21:08:22.03
不細工な韓国人と結婚して不細工な子供を作るだろうね

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/05/05(土) 21:20:00.14
髪質もそうだけど髪の色自体もなんか汚いよな
綺麗な緑じゃない

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/05/05(土) 21:56:08.53
>>66
前から疑問に思ったんだけど、緑川さんが韓国人てどこ情報?
緑川さんは韓国人じゃないと思うんだけど

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:10:40.98
>>68
韓国人かは知らんけど顔が韓国人っぽいから
とくに目が韓国人っぽい
さらに信者の気質も韓国人に近い

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:24:06.35
アニキャラごときで火病おこすバカは緑川信者しかいない

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:05:49.54
緑川さんは美少年

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:14:34.47
韓国の基準ではそうなのかな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:24:27.92
ごく一般的な韓国人男性の顔だと思うが

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:28:21.99
緑川アンチって性質がポケモンのヒカリアンチに似てるよね
ある特定のキャラを持ち上げるために具体例も挙げれず無理があるようなこじつけで叩いてsageまくる

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:39:41.93
緑川信者って韓国人に似てるよね

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:50:57.18
火病るとことかソックリ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:11:20.50
不細工汚髪汚肌で性格が軽薄なうえサッカーが弱くてしかも前科持ち
これを好きになる人間がいるとかネタだろ
ブサイクか前科持ちの自己投影確定だな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:22:08.79
明るくてサッパリしてるっていうのは綱海みたいなのを言うんだよ
ノリが軽くて楽しいし良い人だ
顔もイケメンとアニスタのお墨付きだしな
緑川の軽さは不快な軽さなんだよな
被害者やその友人たちを前にしてあの態度は殺されても文句言えないレベル
相手が良い奴すぎたから許されたもののね
しかも自分が人に与えた苦しみは笑って流すくせに個人的な劣等感にはウジウジと悩んで卑屈だし
おまけに顔もキモいとか救いようがない
美形にしたがる信者がいるけどそんな公式設定もないしな
イナイレで公式イケメン・美形って居すぎなくらい居るのにそこに入ってない時点でわかれ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:30:06.40
イナズマジャパンの緑川は本当に謎な存在だったな
何かしたっけ?とくに目立つこともなくひっそりと消えたよな
吹雪離脱はショックだったけど緑川は「あ、そう」って感じだったし
強くなって帰ってきたりするのかなと思いきやその後もとくに何もなく最後まで地味な存在だった

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:39:11.29
ヘタレがかわいいって感覚は理解できなくもないけどあの容姿じゃねー…
イケメン美形キャラも三枚目系のキャラも好きだけど緑川はナチュラルブサって感じで扱いに困るわ
ネタにもならんただのブサ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/05/06(日) 01:40:45.47
>>77
前科があったのはあくまでレーゼ時代であって、ポケモンのDP以前のロケット団とBWのロケット団を別人として見ているようにレーゼと緑川さんも別人だと自分は思ってる
実際緑川さんになってから何一つ悪い事してない件

>>80
ヘタレで可愛いし、何度も言うけど緑川さんは美 形だよ
自分の感覚では緑川さんはロケット団のコジロウに近いものがある

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/05/06(日) 01:48:54.36
途中で離脱してくれて良かったよ

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/05/06(日) 01:56:17.17
イナイレで公式美形・イケメン設定はとくに珍しいことではない
居すぎなくらい居る
なのに美形設定を貰えてない緑川は言うまでもなく非美形
公式イケメンチームでもわざわざ本職FWを2人コンバートしてMF枠を埋めている状態
MFの緑川さんどうしたんですか(笑)

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/05/06(日) 02:08:02.14
ブサイク汚物川にファンが居るなんて都市伝説だろ
もしも居るならそれはブサイクの自己投影確定

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/05/06(日) 02:13:55.20
緑川アンチって鬼道も犯罪者として鬼道も叩いてる(つもりの)わりに鬼道アンチスレ全く盛り上げないよねw
緑川さんに対してはフルボッコでスレ伸ばすのにね
やっぱり
ここの緑川アンチ=鬼道信者
としか言いようがないwww

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/05/06(日) 02:22:30.71
わざわざブサイクに自己投影しなくてもいいのにな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/05/06(日) 02:27:54.76
緑川さんのどこが不細工なのか本気で分からん
個人的には一番の美形に見えるんだけど

まあ、好みは人それぞれだから見方によって違うんだろうね
だけど他者がなんと言おうと自分の中では
緑川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

なのだ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/05/06(日) 08:22:01.37
ブサイクさもウザさも信者のキチガイさもトップクラスってすごい

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/05/06(日) 08:30:00.38
好み抜きの客観的評価で一重の細い釣り目に黄色い肌はブサイクと言わざるを得ない

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/05/06(日) 08:35:53.05
ヒロト、バーン、ガゼル、源田、佐久間は前科持ちでもイケメンだし信者がウザくないから許される
実際どうみてもイケメンだし公式設定もあるからファンも心に余裕があるよね
必死で美形だ美形だと主張する必要がないからね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/05/06(日) 08:41:45.83
他の非美形キャラのファンは無理してそのキャラを美形扱いしようと騒ぎ回ったりしないのにな
縄張りの外で主張が激しいのは自信と余裕の無さの現れ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/05/06(日) 11:32:51.60
緑川さん美人だし
http://capsuleblog.img.jugem.jp/20120321_2285820.jpg

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/05/06(日) 11:35:26.20
>>92ほどの美貌を誇る緑川さんに対して不細工、非美形などと言ってる奴ら最早嫉妬乙としかwwwww

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:05:52.80
お前が緑川よりブサイクだから美形に見えるだけだよ
お前の母ちゃんもかわいそうにな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:09:27.70
2chで荒らしとポケモンしか生きる楽しみないのか
早く死んで親を安心させてやれよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:38:23.21
>>94-95
鬼道厨に言われたくないね
日頃から鬼道に同情買わせようと必死なくせにwww

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:41:56.90
ヒロトは大人になってよりイケメンになったな
メガネも似合ってるわ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:52:39.16
ヒロトって中学生の頃より肌の色が健康的になったよね
相変わらず美白だけど
>>92を見ると隣に黄色い奴が居るから余計に際立つわ
隣の奴と比べると髪も艶があって綺麗なのがわかる
美形で美白、美髪で社長でサッカー上手い超人の横にブサイク凡人置くとか制作側も酷なことするなあ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/05/06(日) 12:55:45.52
サッパリしオシャレヘアーのヒロトに比べてきったねえ毛ボーボー伸ばして括った緑川の不潔感

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/05/06(日) 13:07:23.43
効いてるしww
早く親孝行してやれよww

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード