facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/05/20(木) 10:11:02
哨戒艦沈没 北の犯行と断定 韓国、きょう調査結果発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100520-00000029-san-int
     ___
    /     \
   /   \ / \南の哨戒艦沈没事件が北の犯行であることに対し、断固として糾弾する!!
  |     ・ ・   |これにより、北は即時、本件に対する声明を出す!
  |     )●(  |同時に、ソウル・東京を中心に、核ミサイルによる集中発射を実施する!!
  \     皿   ノ加えて、朝鮮戦争の休戦協定を破棄し、国連加盟国から脱退の方針である!!
    \____/

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/03/31(日) 19:49:07.08
攻撃の準備は整った!!

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/04/05(金) 11:16:13.97
木っ端微塵

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/04/06(土) 06:08:10.85
北が更なるミサイル発射なら、アメリカ側が世界的な『すべての核廃絶条約の完全白紙化』(これによって国連安保理による制裁が適用できなくなる)・『北を標的とした核実験・核攻撃実行』も!!

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/04/10(水) 09:51:30.24
千歳・三沢・横須賀が核で潰される時

ここまで見た
  • 316
  • 2013/04/14(日) 14:27:20.76
てst

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/04/14(日) 21:01:38.62
今は原子爆弾じゃないよ、水爆の時代だよ。どうするの。。。。。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/04/17(水) 07:54:19.68
3日以内に運命のミサイル・・・。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/04/19(金) 07:21:03.06
いよいよ、今日、日本最期の日か!?

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/04/23(火) 09:38:47.05
いよいよ新型ミサイル攻撃の試射カウントダウンが近づいている!!

日本人よ!、『ゴールデンウィーク直前に楽しい想いは一瞬で終わる』と言うことを頭に入れるべきである!!

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/04/23(火) 12:17:19.39
asopasomaso

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/04/23(火) 21:38:24.28
日本の弱点:東○を攻撃するぞ!(オー!)
日本の弱点:○軍基地を攻撃するぞ!(オー!)

韓国の弱点:ソ○ルを攻撃するぞ!(オー!)
韓国の弱点:○軍基地を攻撃するぞ!(オー!)

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/04/24(水) 19:58:46.46
ゴールデンウィークを心待ちにしている全ての日本人達に告ぐ!!

コヒの新型ミサイル発射で台無しにさせてやる!!

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2013/04/25(木) 07:48:29.48
今日か明日、韓国と日本はゲームオーバーを迎える!!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/04/25(木) 20:52:26.28
0

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/04/27(土) 08:02:36.34
我々、阿蘇派祖帝国は全面戦争開戦を宣言する!!

花園規制(制裁)を実行した規制人に、我が軍を含む規制された大手・地方中小プロバ利用者たちから徹底交戦する!!

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2013/05/04(土) 18:10:27.67
まもなく、韓国・日本・アメリカは木っ端微塵となる!!

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2013/05/06(月) 12:02:48.13
>>327
曹達曹達!!

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/05/07(火) 13:00:58.75
『北、新型ミサイル積載移動式発射台が撤収される。』

?<その後、21世紀史上最悪の罠が待っている!!

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/05/14(火) 07:47:29.81
北羽祖、座布団核爆弾を開発!!(大相撲で横綱が負けたときに客から座布団を投げる雰囲気を応用)

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2013/05/18(土) 12:06:14.18
いよいよ21世紀史上、最も最悪で無慈悲な戦争に突入する!!

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/05/20(月) 20:17:29.29
フハハハハ!!フハハハハ!!

来朝された日本の政界人(拉致議論が目的)によってミサイル開発・戦争開戦同意にサインされた!!
来朝された日本の政界人よ!、だまされた格好だ!!

よって、ミサイル大量発射が長期間実行された!!

そして、究極の新型ミサイルが近く発射されるであろう…

いよいよ日本の最期がやってくる!!

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/05/21(火) 16:24:14.99
青森ー南朝鮮線運休の可能性(21日8:40、東奥日報)

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/05/23(木) 16:47:22.96
原子爆弾投下は神からの天罰!!

朝鮮統一・日本沈没・アメリカ軍滅亡戦争が、まもなく始まる!!

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/05/24(金) 16:31:52.24
世界一強い朝鮮人民軍は、原爆ミサイルで韓国・日本・アメリカを成敗致す!!

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/05/30(木) 17:45:01.33
6月4日、日本がワールドカップ本選出場決定なら、無慈悲なミサイル集中攻撃に突入する!

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/06/04(火) 07:40:13.60
熱狂的サッカー日本代表ファンを応援する奴らには、核で死の廃墟とする!

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/06/09(日) 18:49:54.24
いよいよ、アルマゲドンXデーがやって来る!!

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/06/15(土) 09:13:52.24
北派祖国民たちは「早急に韓国・日本をミサイルでぶっ壊すべきだ!!」と怒鳴っている。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/06/17(月) 09:39:56.80
今世紀最強の新型ミサイルで、世界は一瞬で変わる…。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/06/19(水) 17:54:36.16
曹達曹達

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/06/22(土) 11:44:34.99
北羽祖、富○山世界遺産登録なら核の標的指定も!!

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/06/22(土) 17:42:22.22
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / /  ,,,,,、 ,,,,、ヽ
 (⌒ /  ーi" ̄ フ‐! ̄~~|
 (  (6   `ー‐'、 ,ゝ--''|
 ( |    / "ii" ヽ  | <富○山が世界遺産登録されたことに鑑み、
    \   ←―→ )/ 新型ミサイルの攻撃先をそちらのてっぺんに向けるだろう・・・!!
     \____/

     ___
    /     \
   /   \ / \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  | 山梨・静岡をはじめとする全ての日本国民よ!!
  \     皿   ノ まもなく北からのミサイル攻撃を受けるがよい!!
    \____/

ここまで見た
  • 344
  •  
さっさとageるんだな!!

ここまで見た
  • 345
  •  
この三連休、特定イベントへの不法入国者(※)が目立った。

※特定イベントへの入国が禁じられている県民
★お台場合衆国(開催中):青森県・山口県
★夏サカス(開催中):秋田県・福井県
★汐博(7月27日開幕):沖縄県

ここまで見た
  • 346
  •  
日本などにて、北の行動に対する侵害報道(ミサイル部品輸送の妨害)に鑑み、1ヶ月以内に日本全土・韓国全土およびその他国在留のアメリカ軍基地を核で攻撃する!!

ここまで見た
  • 347
  •  
あす、蹴球東亜細亜杯女子 阿蘇羽祖民主主義人民共和国 ー 撫子目本 の試合で、撫子目本勝利なら即時開戦・目本への核による総攻撃を実行する!!

既に総攻撃の準備は整っている!!

ここまで見た
  • 348
  •  
まもなく楽しいは終焉だ!!

ここまで見た
  • 349
  •  
目本を、原子爆弾でブチ壊す!!

ここまで見た
  • 350
  •  
阿蘇羽祖戦争停戦から60年となった!

そして、度重なる制裁によってその沈黙を破り、韓国・日本を破壊する目的に作られた核兵器を引っ提げて、まもなく再戦を迎える!!

ここまで見た
兵藤弘純(別名・アソパソマソ)とはこういう男です。
1.青森にやたらとこだわる。←八戸市在住で、ケーブルテレビ局・八戸テレビ放送に加入している。同じプロバイダの人たちがかわいそうだ。
2.フジテレビ系の局がない地域を挙げ、「○○を見ている奴らは非青森県民とみなす」といった感じで書き込む。
  また、「お台場合衆国」に行った該当県民を不法入国者呼ばわり。←該当地域の視聴者と番販ネット局が怒ってるぞ。
3.他地域からのテレビ局の漏れ電波について非難する。←区域外の民放・NHKはおまけ的存在。でも、電波泥棒はあくまでも個人の勝手だ。
4.青森放送(RAB)の番組、東奥日報、北朝鮮が大好きである。←かなりの変わり者である。
5.ケーブルテレビの区域外再送信を電波泥棒と一緒にする。←ケーブルテレビ局に対する営業妨害
6.北朝鮮について妄想し、「日本・韓国・アメリカを破壊する日が来る」「もうすぐ楽しいはここまでだ」などという感じで書き込む。←嘘を書くのはやめろ。はっきり言って迷惑だ!
7.セブン&アイHLDGS.について妄想し、「イトーヨーカドーはいつか青森から撤退するだろう」
  「セブンイレブンは青森には不要である」「青森県はイオン主義である」といった感じで書き込む。←嘘を書くな。これもまた迷惑だ。セブン&アイに謝罪しろ!
奴のレスは100%ガセです。絶対に信用してはいけません。

ここまで見た
  • 352
  •  
我々は、きのうの広島原爆記念日での平和宣言を非難する!

ここまで見た
  • 353
  •  
長崎原爆記念日の式典にて、『核兵器廃絶』の語句を含んだ平和宣言を行ったことにより、朝鮮民主主義人民共和国は、核兵器実使用を含んだ最終カードを出すだろう…。

ここまで見た
  • 354
  •  
聖愛、初戦突破なら(ry

ここまで見た
  • 355
  •  
北羽祖、一都道府県の一つを飲み込む最強力の核兵器を開発!

ここまで見た
  • 356
  •  
運命の8月15日の終戦記念日まで、あと3日だ!!

お盆を楽しんでいるすべての日本国民よ!、楽しい想いも終焉を迎える!!

ここまで見た
  • 357
  •  
北派祖某ミサイル基地、中距離弾道核ミサイル数百発配備!!

北派祖某消息筋によれば、「準決勝で東北勢1校でも決勝に進んだ場合、最悪なシナリオになる」と語っている。

ここまで見た
  • 358
  •  
高校野球決勝の予想
「前橋育英」VS「延岡学園」

東北勢(日大山形・花巻東)が決勝に進出した場合、
決勝で東北勢が1校進出:某板某スレで大規模な核実験
東北勢両校とも決勝進出:決勝を待たず戦争も!!

ここまで見た
  • 359
  •  
準決勝 第1試合
日大山形 1−4 前橋育英

山形県民よ!、核の恐ろしさを思い知ったか!!
ザマーミロだおめーたち!!
東北に春の『紫紺』の大優勝旗・夏の『深紅』の大優勝旗を与えられる権限はない!!

花巻東を応援する岩手県民よ!、強固な延岡学園に敗れたら>>358の「核実験」が待っている!!

ここまで見た
  • 360
  •  
準決勝 第2試合
花巻東 0−2 延岡学園

東北勢、『G A M E O V E R ! !』

よって、決勝は、
『前橋育英』VS『延岡学園』となりました!!

ここまで見た
  • 361
  •  
9月8日、2020年夏季オリンピック開催地が決定する!!

「イスタンブール」・「マドリード」の2都市が争いになっている!!

賭ける開催地決定は、「イスタンブール」に全部!!

東京は1回目の投票で脱落されることだ!!
必死で応援している日本国は無駄な招致活動である!!

ここまで見た
  • 362
  •  
∞時間テレビ 『核で地球を滅ぶ』
今夜6:30〜 目本テレビ系列にて放送開始!!

ここまで見た
  • 363
  •  
日本の新型弾道ミサイル「イプシロン」、日本時間午後1時45分発射予定。

北はすでにこのことを知っている!!
発射なら(ry

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード