facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 20
  •  
  • 2010/11/13(土) 22:08:19
>>17
なんせスレを立てたのがこの板では有名な専門家も認定済の真性メンヘラだからな

>>1は自分が思った通りの流れにならないと、気に入らないヤツを片っ端から出入り禁止にし、ネカフェから
運営側を脅迫して削除依頼にかけ続け、さらにそいつにあちこちで延々と粘着し続けるようなキチガイなわけ

毎回同じ幼稚極まりないオコチャマ論をぶら下げてネカフェからスレ立てするものの、肝心な議論する頭も知識も
全くないから、すぐに話について行けなくなって代理人だの彼女だの秘書だのSPだのが突然出てきてコイツを
擁護し始めるのよw

何年も前から毎回こんな態度だから今じゃ誰からも相手にされないわけ

だからコイツの立てたスレはいつもこんな顛末になるのさ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード