facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/09/13(月) 01:00:20
マイカー族や沖○や奄○など地元に国鉄もJRもない地域の人にとっては拷問そのものです。
そしてあの尼○事故で税金を納めることに不信感や嫌悪感を抱いており
コンプライアンスしかも日本国憲法の三大義務の納税の遵守にまで著しく支障しています。
JR各社にこのことを問題提起しても取り合いません。
これは明らかに陰湿ないじめと同じで
国が闇金融の取り立てよりひどいことをしています。
民主党政権で見直ししてもらいたいですがどうでしょうか?

注意
基地外付きまといいじめ厨くんとKCなんとかこと馬力くんはカキコを固くお断りします。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2017/05/20(土) 15:03:28.84
旧国鉄の長期債務は東海道新幹線を引き継いだJR東海に背負わせているんだよ。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2017/05/22(月) 21:30:35.83
>>174
東日本も負担してる。東海の方が額は大きいが

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2024/02/22(木) 00:34:58.87
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んて゛ロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе〓iTems&id=I0000062
Тtps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , tтps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2024/02/23(金) 16:26:07.02
J2にどこがおちたの

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2024/02/28(水) 15:27:49.53
正直は天罰なの

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード