-
- 670
- 2023/10/25(水) 16:20:28.42
-
俺の基準の話になるんだけど歌を聴くとき「誰が歌っているか?」にかなり比重を置いて
歌っているその人がどんな人なのかとかめっちゃ考えながら聴いてたりするんです
ホロメンだけに拘る理由は俺が多くのホロメンをどんな人かってこの数ヶ月で大よそ把握することができたからであって
別に大して上手く歌えてなくても愛嬌があればいくらでも色つけて点数付けられるようにしてるんですよ
だから上の回る空うさぎみたいな曲でホロメンじゃ比較できないと言って外の世界にわためを持ち出して
振り回してもイマイチ効果が薄い、だって数千万再生されてようが歌っている人のこと知らなければ声質と歌の上手さだけで判定するしかないから
ぶっちゃけそれだけで評価してわための色眼鏡外した評価で対等以上に戦える自信はあるけど
あんま俺にとって価値はないなぁって思って>>340,423みたいにそれなら違うわためと戦わせるわとか
もう自分以外誰も理解できない領域に至ってしまっているわけです
このページを共有する
おすすめワード