facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:38:56.39
どうぞ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/04/15(火) 21:15:38.36
赤髪の動画の再生回数見てると明らかに本人の実力は無いってわかるよな
個人動画と仲間と一緒に撮った動画じゃ明らかに回数に差がある

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/04/15(火) 21:34:21.59
ひとりでにやってるやつ面白くねーし
エグゼとか酷いな
グダグダで全然進まねえしpart10以上でまだあそこまでしか進まないって遅すぎ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/04/15(火) 21:54:31.73
採掘王までだったな

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/04/16(水) 00:06:53.26
8日経過wとうとう通報するバカもいなくなったのかwさすが継続性のない過疎板のゴミ共w過疎板で文句言ってるのがお似合いだよ雑魚(笑)

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/04/16(水) 00:08:21.41
547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/08(火) 23:15:53.01 ID:GJxMVqqa0
というか1日で変わると思ってるところがクソガキだわww

小中高生の中でも低学力で教養のない馬鹿であることは自明だな

早く消してくれよ雑魚wもしかして逃げちゃったの?w

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/04/16(水) 00:08:35.98
ゲーム実況で金を稼ぐなんて下衆の極みです
ゲーム実況界からの速やかな退場を願いたい
彼くらいの大手が退場すれば影響は大きいだろう
正常化への一歩だ
手を緩めず批判していきます
すでに通報した人もいるようだがまとまって通報があるよりは
時間を置いて通報したほうが良いだろう
もう少ししたら私も通報予定

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/04/16(水) 00:36:57.16
ドミちゃんのフフフって笑い声かわいい

ここまで見た
  • 654
  • 2014/04/16(水) 00:43:02.96
なんかともって本当にマイクラやりながら駄弁ってるだけでつまらん

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/04/16(水) 04:27:43.42
昔は良かったのになあ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/04/16(水) 08:50:50.03
車で押し合うだけというGTAのネタ切れ感

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/04/16(水) 14:42:22.60
実写の韓流スターが面白い

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:19:44.40
GTAだったらネタいくらでもあると思ってたけど赤髪の場合はネタ切れになるのが早かったな

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/04/16(水) 21:55:18.06
GTAやり始めて結構経つ割にランク低いし
おそらくマルチプレイばっかで普段1人でやり込む事もないだろうからネタとかそんな知らないでしょ
GTA動画がちゃんと続くかどうかは取り巻きにかかってるな

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/04/16(水) 22:20:22.79
ドミちゃん喋んないとか

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/04/17(木) 18:11:32.67
ドミちゃん喋る時にネチョネチョと乾いた唾液の音がしてそれがちょっと嫌

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/04/17(木) 19:55:38.20
ドミちゃんの声かわいい

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/04/17(木) 20:58:00.76
顔はクソブスだけどな

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/04/17(木) 22:36:34.15
実況者の顔なんか気にしたらいかん
声だけにしとけ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:05:26.59
ソーラの声…

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/04/18(金) 01:13:53.04
良くも悪くも本人の話題は無いというのがね
正直この人の動画は採掘王くらいしか見てないけど
GTAがネタ切れになるのもわかるわ
プレイしてるゲームの知識ほとんど増えないんだもんこの人

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/04/18(金) 09:05:11.68
まあ元々大人数でわちゃわちゃやってるのが人気でただけだからな
1人でやってる実況の再生数もあからさまに少ない
今やってるやつだとエグゼの再生数なんかGTAの10分の1程度だし

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/04/18(金) 09:14:45.43
ソーラさんどんな顔なんだろうなぁ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/04/18(金) 09:48:29.72
クミさん男説

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/04/18(金) 15:24:44.61
【総合スレ】パズル&ドラゴンズ★3387【パズドラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1397788607/951

951 名前:iPhone774G@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/18(金) 15:16:52.37 ID:SQhbVWpd0
パズドラの利用規約
1.限定された使用許諾条件
A.使用許諾 〜中略〜 本アプリケーションのいかなる営利目的の使用も禁止されています。

オロナインって有料チャンネルの有料部分でもパズドラやってるけど、ちゃんとガンホーに許可とってるんだよね?
とってなかったらニコニコ共々アウトだよね

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/04/18(金) 16:39:39.76
オロナインは知らないけどこいつはそこまで考えてやってないだろうな

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/04/18(金) 17:24:54.47
http://getnews.jp/mcn

パズドラの方は諦めよう

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/04/18(金) 20:14:20.04
こいつ毎日更新を謳ってるけど毎日更新してないんだな
やっぱこいつはヒカキンにも及ばない小物だわ

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/04/18(金) 20:33:17.13
>>672
mcn?ガジェクリ?そんな胡散臭いところが権利関係一括で処理してるわけなかろうw
常識で考えようや
あくまでもyoutubeは個人で契約交わせ、その文書を提出しろってスタンス
パズドラも一個人を儲けさせるためにゲームなんて作って無いからw

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/04/19(土) 02:17:51.94
ID:HmX7Pv6S0、馬鹿な能書き垂れてないで早く消してこいよ雑魚w無能のくせにゴミはしつこいな
著作権者に確認もせず想像で批判w常識で考えようや()

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/04/19(土) 17:38:40.37
採掘王 part13、14 音楽無断使用無し

採掘王 part15
http://www.youtube.com/watch?v=uuvzi-oPZCg


3:40、6:00、7:20、9:12から
星のカービィ スーパーデラックス グルメレースの無断使用
収録:星のカービィ 20周年メモリアルサウンドトラック 激突!グルメレース NTDO-17269

15:55から
ドラクエ レベルアップの無断使用
「ドラゴンクエストVIII」オリジナル・サウンドトラック レベルアップ SVWC 7228〜9

通報は後ほど

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/04/20(日) 12:47:02.94
とも、ぺいんと、死神あたりは本当に面白くないな
結局ゲームの面白さに頼って金稼いでるだけじゃないすか

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/04/20(日) 14:49:32.07
>>677
早くアルバイトできる年になりなさい

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/04/20(日) 20:52:40.78
確かに面白くないな
惰性でしか見てない

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/04/20(日) 21:05:32.53
>>677
ぺいんとは中2病乙って思いながらもなんだかんだで見てしまう。

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/04/20(日) 21:57:25.92
ペイントとか言うやつの話いらないっす

グダグダすぎじゃね
元からだけど特に最近は 
面白くねーわ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/04/20(日) 22:22:26.67
part29まで見たが、ネタ切れ感が酷いな。
しかしドミニクコミュ症すぎんだろwww
まあいいとしこいた女が家に引きこもってゲームしてるようだもんな。
普通20の女の子つったら飲みやらドライブやら一番楽しい時なのに。
こいつは一人で部屋で缶チューハイ飲んでんだもんなw

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/04/21(月) 00:53:02.82
なんでお前他人の私生活しってんだよ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2014/04/21(月) 01:10:50.66
>>682
よっ、西城秀樹

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2014/04/21(月) 23:08:09.52
ドミちゃんハァハァ

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/04/22(火) 02:15:54.98
ドミちゃんの中二病お酒ツイート好きw

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2014/04/22(火) 02:28:36.58
お酒ツイート恥ずかしいよなw

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2014/04/22(火) 14:18:51.30
GTAソーラいないから見やすい

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2014/04/22(火) 22:09:23.00
酎ハイ15杯www

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2014/04/23(水) 14:14:04.25
髪は赤く、腹は黒くって冗談かと思いきや本当に腹黒だねこの人
視聴者を金としか見てないんだろうな
純粋な信者はそんなこともわからないで見てるだろうけど
再生数の数字見ながらニヤニヤしてるわきっと
あ〜腹黒い人だ本当に

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2014/04/23(水) 14:54:14.17
それ普通のことじゃね?

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2014/04/23(水) 16:20:49.17
この人にわかの癖になにかと玄人ぶるのが気持ち悪すぎる

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2014/04/23(水) 19:55:20.05
こいつの一人実況はキツいもんがある
やるべきではない自粛しろレベル

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2014/04/23(水) 20:00:09.03
仮にずっと1人で実況してたら広告収入も得ることなく埋もれてたんだろうな

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2014/04/23(水) 21:58:38.82
今の本命GTAにしても赤髪自身が下手くそだから肝心のゲーム場面を全く映せてないんだよなぁ
面白いわけがない

GTA実況なら赤髪の関連動画からシャックユウって人のを見たけどゲームうまいから面白かったよ
若干中二病臭いところがあるけどね

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2014/04/23(水) 22:14:52.71
>>691
普通ではないですね
視聴者をお金に換算するなんて
視聴者の中にはそれなりに仲良くなってる人もいるでしょう
お金に換算されて可哀想

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2014/04/24(木) 00:50:31.73
ソーラも広告で儲けてるの?

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2014/04/24(木) 02:29:20.77
>>696
アフィリエイトで広告収入得て動画投稿してるんだから今更そんなこと言ってもwwwwwwwwww

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード