facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/27(月) 02:25:02.49
なかったので立てました

コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1354854

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/08/27(月) 02:30:20.28
野田www

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/08/27(月) 03:42:32.50
日本のネトウヨはむしろ韓国人ほめろ!
嫌いだからディスるとかそのまんまでつまらんのじゃ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:32:40.53
検索しづらいタイトルだな
生きてるのかね?

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:38:18.89
野田総理、金バエに凸
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18471576

野田総理 vs うさぎぃ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18579902

【在特会】 長崎原爆投下67年目の真実 連続行動 2日目【その3】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18575962

【田口】12/08/25 竹島問題について 勇敢に戦う青年にココロ打たれた枠 08月25日
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18711573

野田総理が竹島へ泳いで上陸することを宣言 08月26日
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18662282

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/08/27(月) 05:41:37.68
【ニコ生】妖精さんが野田総理に人生アドバイス【金バエ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18461626

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/08/27(月) 06:10:40.16
20120720 りなりなに野田さんが凸
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18399520

20120723 りなりなに野田さんが凸
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18427580

ふざけた雑談に挑戦
http://crulog.net/watch/lv102753171

金バエさんがやらないので俺が放送していくよ【喧嘩凸待ち】
http://crulog.net/watch/lv103626964

コミュ障の壁を超えたい・・・
http://crulog.net/watch/lv104016576

24時間テレビは偽善の総本山【凸待ち】
http://crulog.net/watch/lv105516555

明日、田口と竹島まで泳ぐ。そして金バエさんごめんなさい!!!
http://crulog.net/watch/lv105524994

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/08/27(月) 09:27:53.06
田口と野田総理とで竹島に海を泳いでいくとか
昨日、本当に実行したみたいだけど
今も生きてる?拉致された?タヒた?


ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/08/27(月) 12:06:57.01
【田口】12/08/26 竹島まで泳いで行く配信
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18726307

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/08/27(月) 20:21:55.56
この人って面白いですか?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/08/27(月) 21:17:10.28
面白くない。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/08/28(火) 00:30:28.48
>>9
>野田総理が田口君が竹島の韓国軍に捕まった。と発言

マジか?ネタか?
どっちなんだよ



ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/08/28(火) 01:14:16.94
信じるおまえは
相当アフォだなw

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/08/28(火) 01:47:20.49
日本を守ろう!


【8月25日】韓国征伐国民大行進in新宿1から8まで有り
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18712004

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/08/28(火) 03:45:19.90
こいつはまじで金バエを超えられるだろw
これからに期待の生主

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/08/28(火) 04:52:14.66
在特会の演説の動画マジで爆笑したwww
つぶやきシローかと思ったわwww

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/08/28(火) 05:20:23.79
所詮は田口軍団の一員。
田口が金バエ潰すために送り込んだヒットマン。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/08/28(火) 07:12:12.36
全部ネタだっつの
のぞみの配信で裏会議やっていて、最初から田口も野田も竹島行く気無かったってのぞみが言ってたよ。
今旬なニュースを馬鹿みたいにネタに使ってコミュ人数を増やそうとしているだけだって
田口から指示されて、田口が韓国なんちゃらに捕まってるって言えって野田に言われて、野田が配信で言ったんだよ。
野田は金バエを踏み台にして、田口に媚び売って、旬なニュースで釣っているだけのksなんだよ
田口は野田の人気に便乗&田口軍団にいれたくて野田を操っているだけ。
二人とも竹島に行く気なんてこれっぽちも無かったし、実際少ししか泳いでないって言ってたよ。

被害者は金バエ。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/08/28(火) 07:15:10.16
マジレス先輩かっこいい

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/08/28(火) 07:18:43.23
>被害者は金バエ。

ここ最高にかっこいいわw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/08/28(火) 08:17:01.95
こいつは金バエの手下ポジじゃないと面白くない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/08/28(火) 11:00:51.06
最初愛国心ある人かと思ったが見事に釣られたわ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/08/28(火) 14:04:46.24
日本を守ろう!

朝鮮人よ、日本にタカるな!1から7まで有り
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18729711

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:21:20.09
野田は元足軽な
野田リスナー時代はリスナー時代に石川典行の九州配信でリア凸し
足軽から喋り方やキャラがウケて、その後生主デビューに到った
足軽歴は1年
この動画の17:17秒頃から登場
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17951027

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:23:13.54
野田も広告入ってるし人気者になってきたなw

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:23:50.30
誤字訂正
野田は元足軽な
野田リスナー時代に石川典行の九州配信でリア凸し
足軽から喋り方やキャラがウケて、その後生主デビューに到った
足軽歴は1年
この動画の17:17秒頃から登場
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17951027


ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/08/28(火) 21:54:00.23
>>18
ネタならいいんだけど
田口さん、あれから放送してないけど?
田口さん引退か?


ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:09:20.07
>>26
野田面白すぎだろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/08/29(水) 14:44:14.22
14時からの6時間放送は中止か

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/08/29(水) 15:36:55.64
BANだよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/08/29(水) 17:57:54.24
この人最近名前よく見るようになったけど
昔から有名な人なの?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/08/29(水) 18:36:50.04
いつのまにかBANかよwww

初BAN。横山緑のDVD発売を批判する放送をしたらBANになりました。
横山緑のDVD発売を批判する放送をしたらBANになりました。
運営と癒着して、DVDで金儲けする横山緑を、批判することも許されない。それがニコニコ生放送だ。
ニコ生に言論の自由はない。
一週間後に復活します。
くそったれ!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/08/31(金) 00:44:29.67
田口派に寝返り金バエに宣戦布告する野田総理
裏切りage


ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/08/31(金) 00:54:16.65
金バエがあんなんだったら、そりゃあ普通に愛想をつかすだろうよ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/08/31(金) 02:18:50.60
今日の金バエとのスカイプでこいつ面白いと思ったw
これから期待のホープだなw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/08/31(金) 08:40:17.90
野田は面白い
だけど誰かの金魚のフンをしてる時限定での面白さ
強そうなキャラにヘコヘコしながら裏で愚痴ったりディスるキャラがぴったりすぎ
金バエと相性いいよな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/09/01(土) 06:54:10.81
お前、不正受給はだめだよ!

朝鮮人がゴミの如く漂着し密入国、不正住民登録に・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/1322928581
生活保護を受ける条件
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1341270539/
生活保護を守れ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18123121

在日特権廃止が気になって気になって
うつ病になったチョンが多いそうだw
在日特権を廃止するまで活動を続けよう

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/09/01(土) 16:45:30.83
野田そうりって一人暮らしだよね?
あいつ家賃どうやって稼いでるの?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/09/02(日) 11:09:33.46
総理は食品関係の事務で働いてるからニートではないよー

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/09/02(日) 13:29:22.09
行政書士持ってるのか

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/09/02(日) 16:01:48.50
なんで事務で働くだけで行書いるんだよw
でも放送頻度が高いから大学生かニートかと思ってたわ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/09/02(日) 17:27:45.81
放送では持ってるって言ってたな

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/09/02(日) 19:17:55.54
野田総理6時間放送お疲れ様です。今日もキレキレの放送内容最高でした。GIFT送りますね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/09/02(日) 20:41:00.64
おい野田、鮫島どうにかしろよ
お前のつてで在特会動かして鮫島おとなしくさせろ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/09/03(月) 15:21:11.29
〜竹島・尖閣・北方領土〜『9.2守り継ごう!日本の領土』デモin浅草2〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18783999
          ↓
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/09/03(月) 22:43:40.26
野田総理が橘家円蔵師匠にしか見えない

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/09/03(月) 23:37:37.13
>>46
wwwwww

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/09/04(火) 09:34:02.44
>>46
むかしエバラ焼き肉のたれのCMに出てた人かwww

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/09/04(火) 21:03:03.72
おい野田放送しろ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/09/05(水) 12:47:43.77
野田総理ツイッター凍結されてる

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード