facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/26(木) 21:04:24.85
☆ハムハムラジオなのだ☆2nd
http://com.nicovideo.jp/community/co1058064

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/10/21(日) 02:29:50.46
さーて、これからよっさんの放送楽しく見れるぞw ハムとハムの囲い見てるかぁw

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/10/23(火) 20:03:22.63
軽い女だなw
PCを送っただけで住所をひょろって教えちゃってって思われてそうだな・・・。

ハム太郎の住所情報なら物好きなら8万くらいで買うだろ。

社長さん今頃うっはうはですねw



ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/10/29(月) 07:21:50.70
素朴な疑問なんだがこいつはなんで毎回過激なことやってるんだ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/10/29(月) 11:07:11.91
>>54
メンヘラだから

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/10/30(火) 22:06:17.96
人の生き方はそう簡単には変えられない

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/10/31(水) 21:58:47.97
>>54
そうすることでしか他人の気を引けない可哀相な女なんだよ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/10/31(水) 23:50:14.91
今やってるこち亀の本が置いてある部屋って
ハム太郎が借りてる部屋?それともグラタンの部屋?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/11/01(木) 00:20:45.84
>>58
過去スレ参照

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/05/23 23:03:23

>259
みんなで引越し最中にいつの間にかグラタンが部屋に入ってきた
しょこたん「なんでここ私の部屋なのに入ってくるの自分のアパートに帰りなよ」
グラタン焦る。リスナー「グラタンの家じゃないじゃん」リスナー荒れる

ちなみにこち亀は前のアパートになかったから別じゃない?ハムの昔の画像
&動画見ても
あったのは花の慶次だけだよ。部屋の幽霊配信のときも確認済み


つまり、しょこたんって子とハム太郎の家

ここまで見た
  • 60
  • 2012/11/01(木) 00:42:05.08
永井復活!!!!!キターーーーー

http://com.nicovideo.jp/community/co1747658

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/11/02(金) 13:52:42.06
今日D+いくみたいだけど配信すんのかな

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/11/02(金) 15:38:45.12
乞食と娼婦の出逢いがどんな化学反応を生み出すのか?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/11/02(金) 19:54:41.47
デリってどこのデリで働いてるか分かってるのか?
それとグラタンって奴と本番してる動画があるってのはネタ?ほんとに存在すんの?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/11/02(金) 21:20:24.89
ハムちゃんの携帯メアド買う人いませんか?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/11/03(土) 05:47:22.15
それは犯罪者になってしまうから

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/11/03(土) 10:49:40.00
>>63
デリヘルはマジだよ。
過去スレに写真付プロフページのウRLが上がってた。

3P動画(ハム+女+グラタン)は前にFC2に上がってたよ。




ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/11/03(土) 13:00:31.52
>>66
その動画もうないの?てかどういう経緯でその動画上がってたの?別にこの女で抜きたいとかじゃないけどさ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/11/03(土) 14:20:24.82
何回か動画をあげられたみたいだけど
本人?が削除してるっぽい。
FC2ライブチャット(有料シーン含めた)でやってた3Pが誰かにFC2動画にあげられたんじゃないかな。
いくつか動画があるみたいで俺が見たのはこれだな。↓

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012/04/29(日) 05:21:11.59 ID:z0ynl+CiO
ハム太郎がFC2でグラタンのフニャチンしゃぶったり、パイパンマンKをクパァしてた頃が懐かしいわ。
電マあてられて悶絶したり。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/11/03(土) 15:16:42.51
>>68
zipでくれ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/11/03(土) 15:20:47.34
鳩に貼られたXVideosのリンクで見たこと有るよ
保存しなかったけどXVideosは消しづらいから残ってるんじゃないかな
urlはわからんw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/11/03(土) 19:02:28.05
ただちにxvideoに探しに行くのだ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/11/04(日) 20:40:00.72
ハム太郎も乞食なの?
エイサーのパソコン送られてた
http://up.subuya.com/view/1352027535370.htm

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:19:36.17
よっさんの次は唯我か

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:53:17.27
パイセンは巨根らしいぞ。。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/11/09(金) 14:52:18.63
古事記になった件について

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/11/09(金) 15:42:47.93
グラタンがしてた放送では、ハムの職業って看護師設定じゃなかった?
誰か覚えてる人いないかな?

あの時もグラタン放送によく顔だしてたので、看護師ではないだろうと思ったけど。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/11/09(金) 23:00:08.41
>>76
清掃業・清掃員って言っていた

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/11/10(土) 00:13:12.02
>>77
清掃=デリヘル

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/11/14(水) 00:48:29.28
真っ黒だなこいつ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/11/14(水) 00:54:00.19
こいつ、よっさんの時も職業をごまかしてたけど
「よっさんは女心がわからない。本命に本当のこと言えるわけない」
とかわけわからないこと言ってたな。
しかもよっさんが炎上したタイミングで復帰してディス枠してたし
どんだけ腹黒いんだろうと思ったよ
こんな女に今になっても未練を持ってるよっさんも情けない

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/11/14(水) 12:47:03.59
http://video.fc2.com/a/content/20121114MdS1FMqU

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/11/14(水) 12:54:15.05
ウナちゃん、ハム太郎Dis宣言
http://live.nicovideo.jp/watch/lv115329082

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/11/14(水) 18:50:04.08
囲いきもいわw
放送中ずーっと弾幕wwwww
古事記配信者になっていくなww
現金はみせないのか?ww

もんごりあんのお布施により、うなDIS終了

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/11/14(水) 18:53:39.89
>>81
神wwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/11/14(水) 18:54:25.01
>>80
童貞舐めんなよ
顔面が許容範囲で
ちょっと女と話できるとマジで好きになるんだぞ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/11/14(水) 21:27:04.08
どんだけ人に見られたいんだwww

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/11/14(水) 22:02:10.58
>>81
ハム太郎の顔はブサだけど乳の形は良い感じだな。
グラタンは包茎で勃起力がなくてワロタw

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/11/14(水) 22:12:14.04
骨格がブス

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/11/14(水) 23:02:39.40
12月1日の唯我オフ会に、ハム太郎さんが参加するらしいじゃん。

あの性犯罪者のことだから、ハム太郎は気をつけてな!
詳しくは唯我まとめサイトでググって

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/11/14(水) 23:32:06.49
>>81
保存方法を教えて下さい

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/11/14(水) 23:50:01.96
StreamTransportを導入

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/11/14(水) 23:50:51.24
誤爆

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/11/15(木) 00:13:26.82
この女性鼻低いよね(^^;)普通に不細工すぎ。。。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/11/15(木) 00:17:00.83
俺は男なのにグラタンの包茎に興奮しちまったわ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/11/15(木) 08:13:08.69
ずっと見つからないままのほうがよかったかもね

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/11/15(木) 20:25:41.47
上げてくれた動画とは違うバージョンの動画でもグラタンの包茎チンポが中々勃たないし、勃っても持続力なかったw

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/11/16(金) 01:56:25.84
グラタンの声がウゼー

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/11/16(金) 02:10:23.98
かなり前にもこの動画出ただろ?

掃除=下半身の掃除

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/11/16(金) 03:34:36.51
すっごい皮かぶりでわろたw

でも、ここ最近一番興奮した動画だったわw ブスとか全然気にならなかったw
>>81 感謝!

やっぱ、知ってた生主のこういう得ろ動画って結構くるな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/11/16(金) 03:39:56.11
録画の仕方をお願いします

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/11/16(金) 04:00:04.48
ハム太郎のツルツルまんkエロ過ぎだなw
デンマ攻めの声もカワイイやんかwww
最後の騎乗位は不完全燃焼で残念。
これからハム太郎の生放送見るたび興奮するわw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/11/16(金) 05:01:16.49
仕事が激務で久々にニコ生見れる時間ができたんだけど、グラタンってもう放送してねーの?
もうグラタンとハム太郎は連んでねーの? なんかあったの?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/11/16(金) 11:36:23.04
俺はハム太郎よりも一緒に出てる女の子の方が気に入った
出っ歯だけど性格良さそうだし、テクある。何者なの?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード