facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/14(土) 11:59:17.98
ニコニコ生放送の放送者Hinataについて語りましょう

Twitter
http://twitter.com/kumasann6
旧コミュ(削除済み)
http://com.nicovideo.jp/community/co154361

前スレ


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1333186462/

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2013/01/18(金) 11:53:13.66
嘘をつかれたら叩きたくなるが
本人が認めるなら叩く理由が無い
今彼がスコアだか将一だか知らないけどさ

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2013/01/18(金) 12:43:09.94
ミクソの名前を松田里緒奈にしたらしいからスコアだろ
聞いた話だからほんとかどうか知らやんけど

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2013/01/18(金) 22:35:07.88
スコアだとしたら七夕の時は二股してて将の部屋に泊まったということに

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2013/01/19(土) 13:32:04.41
骸Attack!!を一発録りしてみた
tmbox.net/pl/193699

幼稚園児が一発撮りした、と言われて聞かされたら信じてしまうレベル

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2013/01/19(土) 14:45:56.42
彼氏いるのに歌い手のライブ行って出会いして来るんですか流石やな

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2013/01/19(土) 15:00:02.95
友達カップルと鍋パしたいとかいうくらいですから
淫乱なんでしょう

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2013/01/20(日) 17:49:16.83
Hinataさん近影
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3864996.jpg

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/01/21(月) 04:09:02.11
スコアって何歳?
ひなたさん年上好きなのかな
将も年上だし

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/01/21(月) 14:55:00.50
ニックネーム  すこあ
性別 どちらかといえば男
誕生日 1991年11月15日
血液型 採血したことないぜ・・・
出没地 ニコニコ動画
職業 大学専門学校生
出身地 東京都
お住まいの地域 三重県
職業 大学専門学校生
未既婚 未婚
趣味 音楽!MUSIC!!
長所 ぱっつん
短所 ぱっつん
ちょっと自慢できること お菓子作り!!

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/01/23(水) 21:21:26.59
萌和の手って男の手みたいに見えるな。

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/01/24(木) 14:28:00.45
結局、もうアイドルデビューみたいなことはしないのか?
有名になったら色々な秘蔵画像をばら撒こう思って待ってるんだが・・・
//fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira135876.jpg

頑張れリオ!諦めるなリオ!

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/01/24(木) 16:08:42.46
ネタ系、電波系アイドル何てもう既出だし・・
あと黙ってたけど歌も踊りも酷いよ 素直に納豆食ってろ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/01/24(木) 16:28:38.41
でも絶対、影でアイドルオーディションみたいなのに応募続けてるだろうな!
歌も踊りもアレだけど頑張れリオ!諦めるなリオ!

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/02/02(土) 12:15:57.93
もうすぐ同棲開始だな

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/02/02(土) 13:58:07.30
やり放題やね

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/02/02(土) 14:17:55.00
くやしいのぉ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/02/02(土) 14:19:44.00
同棲ってほぼ事実婚みたいなもんやんな(・∀・)
同棲も別れたらバツイチ扱いになればいいのに!!

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/02/02(土) 14:35:51.70
そういえば少し前にJKリフレ一斉摘発があったけど、モロに該当してるよな
経歴に労基法違反未遂が増えちゃったな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/02/03(日) 00:01:17.32
もともと一人暮らしの成人男性の部屋に泊まってる時点で(ry

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2013/02/06(水) 11:57:03.25
ニコニコ動画のすこあくんと同棲開始おめでとうございます!
今度のバイトはツイッターでバイト先の悪口書いてるのばれてクビにならないように祈ってます!

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/02/07(木) 13:45:11.07
ひなはむ太郎。 ?@nya_hi
@_i__o_ うん!引っ越した!まだ学校あるから三重にちょいちょいかえるけども\(^o^)/
www.peeep.us/94947e54

衣緒 ?@_i__o_
@nya_hi どうせい??ほあ???

ひなはむ太郎。 ひなはむ太郎。 ?@nya_hi
@_i__o_ いぇす!一緒に住んでるよっ!
にゃんこ入れて3人暮らし(((o(*゚▽゚*)o)))わあ
www.peeep.us/258b6507

白子高校は在学中の男女同棲生活を許容してるんですか?
そこは嘘でも「卒業してから同棲!」じゃないとマズいんじゃないですかね杉原さん。
なんか白子高校のイメージって最悪なんですけど。こういう人ばかりなんですかね。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/02/07(木) 15:39:02.66
またツイート全消ししたwww
すげーここ監視してんだなひなはむちゃんwww

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2013/02/07(木) 15:52:32.84
まじでwwwwめっちゃwww2chw監視しててわろたwwwww

やることこれしかないんですかー(*´?`*)

かぎつけよーっと

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2013/02/07(木) 16:01:48.14
県立の場合は県の教育委員会に通報すれば良いんでしょうか?
高校生の同棲バレは退学処分が殆どですね。
こんなツイートもしていたようですし。

nya_hi/ひなはむ太郎。2013/02/07(木) 02:09:47 via Echofon
横で彼氏さんとにゃんこが先にねちゃって
2人とも寝顔可愛くてほわんってした(*´ω`*)

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/02/07(木) 16:16:09.02
くやしいのぉwwwくやしいのぉwww

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/02/07(木) 16:33:00.10
いやあ、そんな冗談では済まないでしょう。
よくあるネットの言いがかりではなく、100%の事実ですし。
しかも内容が同棲ですよ。教育委員長も吃驚ですね。

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2013/02/07(木) 16:44:51.93
だれも魚拓撮ってないのかよ馬鹿だなあ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2013/02/07(木) 16:51:25.83
www.peeep.us/76102f97
www.peeep.us/82df8438
「彼氏」とはっきり出ています。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2013/02/07(木) 17:44:03.12
まあ誰かが学校に連絡するでしょう。

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2013/02/07(木) 17:45:06.33
そこまで粘着するほどひなたに魅力はない
所詮その程度の人気だったってことだな

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2013/02/07(木) 23:27:21.31
そのとおり。それなら七夕の時にやれば彼氏は逮捕、ひなたは退学に追い込まれていた可能性もある。
しかし全盛期のような人気はなく、アンチすらもいない。みんなどうでもいいと思っている。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2013/02/08(金) 01:10:41.42
七夕って別にセックスしました!と言ったわけではないから、微妙だな。
それに比べると今回は、完全に自白しちゃった状態だからなあ。
実際、慌ててツイッター全消しするあたり、よっぽど焦ったんだろう。
そこまでして何故ツイッターなんか続けたいのかよくわからんが。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2013/02/08(金) 01:24:27.84
自己顕示欲の塊だから
未だオワコンの有名生主()という立場にすがりついてるんだろう
俺は面白いからヲチしてるけど、もう誰も興味持ってないよな

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2013/02/08(金) 11:26:03.83
リオナ、アウトー!(デデーン♪)(笑ってはいけない風に)

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2013/02/08(金) 23:27:12.54
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/07/88/f0252788_1925243.jpg
チクショウ・・俺もひなはむのグッズを・・

あれ、燃やすもんがネェな・・

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2013/02/09(土) 22:21:14.83
ニコ生初期でJCのSランクだった人が同棲か〜ほぅほぅ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2013/02/10(日) 10:27:58.56
>>339
これ誰?
AKBの柏木由紀か?

なんかあったの?

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2013/02/10(日) 11:03:15.63
Jリーガーと合コンしてズコバコ乱交パーティーしたらしいよ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2013/02/10(日) 12:53:14.76
鳩ロダのトップ画像にhinataと将ちゃんのツーショット画像が使われてるけどいいのかよwwww

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2013/02/10(日) 15:58:09.21
あのシュバババの絵って昔中学生が描いたやつだろ
いい大人が何時までもサイトのトップ画に使い続けるとは情け無い

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/02/10(日) 21:16:55.59
なぁ防見てるとひにゃがすごくまともに見える気がする

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/02/10(日) 21:53:20.96
絶対に許すな!

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/02/15(金) 15:04:50.20
どうせ夏にはまた違う男と付き合ってるよ

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/02/15(金) 15:45:29.69
次の彼氏「前の彼氏と同棲してたの?じゃぁ俺とも出来るよね」
無限ループw

つか結婚前提以外の同棲って女にメリットあんの?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/02/16(土) 15:22:04.10
3年以上同棲したら別れた時に慰謝料が請求できる

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/02/16(土) 16:32:46.43
くやしいのぉwwwwww

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/02/16(土) 20:13:39.80
>>77 を見てみたい。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/02/21(木) 14:06:53.57
https://twitter.com/percusshon/status/303515821488078849

将一かわいそうでワロタwwwHinataオーディオインターフェース返してやれよ

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/02/21(木) 15:26:15.13
今更返してとかwww
将ちゃん未練たらたらやないですか〜

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/02/21(木) 16:10:24.54
ひにゃたカリパクw

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/02/21(木) 17:52:57.89
将ちゃん捨てられたうえに借りパクされたのか・・・・・・・・・
しかも、もう他の男と同棲されるなんてかわいそう・・・・

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード