facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/09(水) 10:54:11.00
(○´ェ`○)

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/11/07(木) 13:07:25.31
エラ張りおばさん

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:45:38.59
おばちゃんにしては可愛い

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/11/08(金) 11:04:40.32
そだね

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/11/13(水) 03:36:11.51
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部関係者のレイプ事件はほぼもみ消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

? http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

? http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ

? http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ

? http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg

? http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
  ←レイプ事件の話
? http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA

? http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs

? http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM

? http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0

? http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0

? http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8

? http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc

? http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM


ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/11/16(土) 17:20:37.50
デリてん

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:00:23.70
ガイキチメンヘラおばちゃん

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/12/11(水) 19:31:37.35
放送したのね

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/12/11(水) 20:30:32.38
らむてんちゃん赤ちゃんとhimekoの家遊びに来てたけど、出産したのかな?

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2013/12/12(木) 02:05:04.21
客の子

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2013/12/12(木) 02:18:23.52
ヒメ子の姪だろw

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:38:12.02
枠とったん?

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/12/23(月) 13:37:47.32
ババ天

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/12/24(火) 10:51:01.57
らむてんの赤ちゃん
http://dai.ly/x18rglg

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/12/26(木) 22:35:18.84
出産出来る年じゃないだろババ点

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/01/02(木) 04:20:01.43
あけおめBBA

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/01/14(火) 23:38:09.41
ばばてん放送してくれ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:32:08.58
ツイキャスでひめこちゃんがらむてんの暴露話してるね?

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:34:11.54
臨月だった時の事とか言っちゃってるけど
ひめこちゃんはおしゃべりだね?

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:42:20.85
客の子か

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/01/16(木) 13:58:29.12
なんだかな

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/01/16(木) 21:26:25.21
目立ちたがりの構って売女おばさん

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/01/16(木) 22:37:30.58
放送しなかったらいきなり子持ちかよwひめこはなんの暴露話してたの?

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/01/17(金) 22:26:23.22
一昨年の12月頃股関節脱臼かなんかなのに不治の病みたいな顔して泣きながら入院配信してたのになw

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/01/18(土) 03:09:41.86
つーか結婚してないみたいだし旦那はいなそうだなw
誰の子だよやりまん

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/01/18(土) 03:48:11.32
非嫡出子かよwそういえばらむてん結婚したのってhimekoに聞いたら本人に聞いてくださいって言われたわ

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/01/18(土) 08:37:52.02
>>653
一昨年前のその時期ならもう妊娠解ってると思うから
妊娠で情緒不安定になってたか
股関節脱臼だと出産の不安があったのかもね
まあ無事に産まれて良かったじゃないか
また外配信やって欲しいな

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2014/01/18(土) 19:10:42.74
しばらく見えないとおもったら、そんな事になってたのか。
はじめてニコ生外配信見たのがこまさんとらむてんだったわ、
その頃の外配信楽しかったなぁ.. もう無いだろうけど、またいつか見たいね..

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/01/18(土) 23:26:22.13
ばばてん子供産んだのか
ショックや4にたい

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/01/18(土) 23:40:08.90
誰の子かが気になる

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/01/18(土) 23:40:52.36
らむてんにゴム無し中田氏したの誰や!

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/01/19(日) 01:31:22.72
え、>>643 は本当にらむてんさんの子供だったんだ?
吃驚した

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/01/21(火) 20:26:38.95
いい年して未婚で父親無しの子供産んだのかいかにも売女らしいな

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/01/23(木) 10:24:00.07
子持ちのくせにおしゃれには余念がないデリてんw
https://pbs.twimg.com/media/BellCLMCQAAjM7s.jpg:large

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/01/29(水) 20:06:48.57
旦那が居なくて乳飲み子抱えてまた稼がなきゃならんし
寄生先も見つけなきゃならんから必死なんだよ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/01/30(木) 04:44:59.15
ちびてん
https://i.imgur.com/SnNvOdq.jpg


ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/01/31(金) 00:32:58.19
こまごめ!らむてんと結婚できるチャンスだぞ!w

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/02/01(土) 03:54:57.72
オレに財力があれば養ってあげるのに... こまさん何人分の稼ぎあればいいのかな?

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/02/01(土) 13:29:26.89
>>665
やべえ母子共にまじ天使
つか本当に結婚して無いの?

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/02/01(土) 13:30:40.29
赤さんは相手似か?

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/02/01(土) 20:36:33.01
客の子

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/02/03(月) 04:04:12.48
なんだろう。子供生んだと思ったら急に興味なくなってきたわらむてんに。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/02/03(月) 16:45:23.21
生物としては正しい反応

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/02/07(金) 01:29:13.68
>>643
誰かこれ再うpして

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/02/16(日) 05:32:19.88
フグスレ見てたららむてんもキチガイ配信者扱いされててわろたw


614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:03:03.38 ID:VPgPDYvji
ヒメコって不思議な人だよな。
仕事もバリバリやってて友人彼氏もいて毎日充実してるっぽいのに
なぜあえて、フグみたいな精神障害者を筆頭にメンヘラ生主ばっかり
とからむんだろう。もしかして思いっきり性格がゆがんでたりして?
親切そうな感じだけど、もしかしたらそういった人たちを見下して
自分の優位性を確認してんのかな?
だって相手が例えばフグ、美優、ファブ、かきぴー、らむてん、こまごめだぜ?w
これどう説明つくんだよ。みんな基地外生主じゃん。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/02/17(月) 20:53:30.57
自称アラサー(実年齢はもっと上)で今時若い女でも使わない〜だょとか
こんにちゎとかキモい小文字使いまくるババアとかキチガイ以外に何者でも無い

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/03/01(土) 12:31:08.92
声と話し方のトーンが好きだな
マターリする

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/03/01(土) 18:41:06.04
嫌いじゃないけど、叩きたくなるw

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/03/01(土) 21:28:56.28
気持ち悪い

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/03/05(水) 04:47:25.76
himekoのらむてんのモノマネした喋り方は馬鹿にしてるとしか思えん

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/03/24(月) 07:34:22.01
らむちゃん復活してたんや 配信みたいな

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/04/01(火) 01:18:15.20
メンヘラホラ吹きおばさん復活おめw

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/04/01(火) 02:17:13.87
fc2行っちゃうのか

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード