facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/06(火) 21:31:14.28
語ろうぜ

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/03/09(金) 10:47:54.53
コミュが小さい頃は良かったけど、ナマケット以降明らかに舞い上がってるなぁ
放送も「誰々さんと会っちゃいました すごーい」的なのばっかり
やっぱりこうなるんだね

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/03/10(土) 01:29:23.01
まあ、仕方ないんじゃないかな?
芸能界に憧れてた子が、ちょっとそちらに踏み込んだらそうなっちゃうでしょ?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/03/11(日) 00:54:41.33
可愛いから許す!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/03/12(月) 07:34:06.73
Twitterとかブログのコメントに全部返事書いてるんだってね
マメでいい子じゃん

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/03/12(月) 19:19:25.00
リプライを何回もスルーされたからフォロー外したけど
こいつがフォローしてるもの有名生主だけ
リスナーとは一線を画し自分を特別視してる勘違い腹黒女の典型
ニコ生きっかけで今さら歯の矯正してるしw
ガタガタの歯を治してタレントになる夢でも見てるんだろうな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/03/13(火) 07:47:44.54
>>6
素直に嫉妬したって書いとけよw

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/03/14(水) 00:32:48.12
まあ君達は文字だけだ
いずれ他の生主とくっつくよ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/03/16(金) 18:28:02.67
ここでねぎたんを叩いてるのってみけ猫信者またはみけ猫本人だろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/03/17(土) 02:15:00.76
本人ここ見てるらしいぞ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/03/17(土) 16:20:27.37
ドキュンなの?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/03/19(月) 16:29:11.60
公式出まくりやん

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/03/20(火) 10:42:03.73
嫉妬して囲いからアンチへ
みっともない

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/03/20(火) 11:40:17.59
>>13
ねぎたん巡回乙
俺はねぎたん放送好きだよ
オピ目当てだけど

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/03/20(火) 13:19:58.23
お嬢乙

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/03/20(火) 23:45:16.11
この人のコメントは受け狙ってるの?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/03/22(木) 22:37:20.30
そりゃあ人がなんか言うときは受け手のことも考えるでしょ。
それができないのをKYっていうんでしょ?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/03/24(土) 07:06:13.78
まあ、腹黒だからな
友達がいないっていうのも頷ける
でも、あの昔話だけでどこまでひっぱるんだろ?
あ、ベリーダンスとおぴもいたかw

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/03/24(土) 09:54:02.47
友達いるよ
会社、趣味、ドワンゴ関係などなど
かなり恵まれた人だと思うよ
ただ学生の時アンラッキーだっただけでしょ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/03/24(土) 10:38:02.58
あと、モジョ会かw
あれが一番絆つよそお

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/03/24(土) 12:55:42.38
みんなコメントの根底にある嫉妬

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2012/03/25(日) 23:16:44.95
嫉妬というか、透けて見えるからじゃね?いろいろw

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/03/28(水) 20:59:27.37
最近はビッチ臭がひどすぎるw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/03/29(木) 19:12:21.51
そうかね?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/04/05(木) 03:09:05.46
ねぎたんちょっとあざといけどいいと思うけどね
これからも頑張って欲しいね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/04/05(木) 14:03:52.47
そうかね?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/04/07(土) 23:34:19.54
YouTubeで年齢詐称してる奴を晒すスレってある?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/04/09(月) 02:18:23.15
ようつべで?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/04/09(月) 09:33:30.58
去年の7月、コミュ人数が800人位の頃から見てるけど、放送スタイルがかなり変わってるね
当時はコスプレしたりリクに応じて太もも見せたりしてて、若々しいイメージだったよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/04/09(月) 09:58:45.60
>>29
俺はその少し前から観てたけど、ナマケット以降はもうね…
芸能人気取りで痛々しいからコミュ抜けたわ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/04/09(月) 11:04:27.21
リスナーのことをうっかり”ファン”って言ったなw
慌てて訂正したけどw
まぁ俺は可愛いから見続けるけどw

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:02:22.08
懐かしいな
まだいたのか

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:13:53.84
なんか田舎のお姉ちゃんが東京に出てきて変わっちゃったような感じだな
かなり嫌な方向に、だが

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:31:33.14
500もいってない時見てたなぁ
やっぱ予想通り見た目で人気がでた
コミュでかくなりすぎ

とっくに抜けてる

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/04/10(火) 02:44:39.54
宣伝と、業界人に会ってきた?的な自慢話しかしないからコミュ抜けたわ
>>31のファン発言は聴いてないけど、そこまで増長したのかw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/04/10(火) 14:27:12.90
ファン発言すごいな
放送の空気変わったな・・と思いコミュはとっくに抜けてるけど
ここまでうざい女になってたのね
入ってた頃もおぴ目当てだったんだけど最近はおぴ出てるの?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/04/10(火) 14:32:47.49
出てないね、ねぎたんって元バンギャで高校の時はメイド喫茶バイトしたりだろ?
割りともともとミーハーなんだよな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/04/10(火) 15:21:01.97
ファン交流会ってイベントのタイトル言っただけだと思うけど。
アンチ必死だな…

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/04/10(火) 16:47:17.82
エビカツの奴隷

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/04/10(火) 22:20:22.00
おぴは最近BSPで書き込むだけで、放送には全然出なくなったな
Twitterも一時休止とか言ったまま再開しないし、ブログも更新無し
一体どうしたんだ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/04/10(火) 23:35:48.19
お前らが嫌になっただけ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/04/11(水) 00:28:49.15
1825 名前:名無し 投稿日:10/02/19 03:20
雪希カノけいこのブログだよ☆ゆきちゃんとけぃをよろしく(^O^)
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=negipink1129

v系初代たぬきの掲示板 過去ログ倉庫
ttp://old.bbs.2ch2.net/admin/readkako.cgi?bbs=visualtanuki&q=1258&q2=1258730006

これ多分ねぎたんだよね?アメーバブログでnegipink1129だし
結構な有名人なんだね

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/04/11(水) 02:20:31.90
昔、自分から「ねぎたん 掲示板」でググると
色々嘘書かれてて面白いって紹介してたよ。
放送で聞いてみれば?

ここまで見た
  • 44
  • フランキー
  • 2012/04/11(水) 02:22:57.47
大スクープだぜこれ!!

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/04/11(水) 02:25:24.22
そうなのか、この掲示板をねぎたんで検索すると嘘じゃなさそうに見えるけど
本人が言うならそうなのかな?よく解らないよ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/04/11(水) 02:32:05.07
ブログはモバイルのアドレスだな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/04/11(水) 04:22:08.30
ハイド好きだもんなー
そういうv系が彼氏だった、今も継続なのか

つーか地下アイドルだったのか

携帯じゃないとみれねーな
スマホのSIMカード差し替えめんどい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/04/11(水) 08:42:09.55
携帯でブログが見れないんでよくわからんのだが、
ねぎとthe Riotts.というバンドのギターの雪希という人が今も交際継続中なのがねぎの携帯ブログを見れば分かるって事?

そもそも携帯とPCでアメーバIDが同じなのにPCでは見れないというのがよく分からん…

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/04/11(水) 09:39:57.88
それが本当なら普通ブログのURL変えるんじゃない?
そのままニコ生始めるほど頭悪くはなさそうだけど。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/04/11(水) 11:18:00.20
どうにもリスナーのコメントがキモくてROMだけでもキツイからコミュ抜けた
主に原因があるのかないのかわからんが
コミュ何百人の時から見てるってここに書いてたけど
放送内でも似たコメントしてたな
同じ奴かw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード