facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/30(金) 23:35:05.64
悪魔のキューピー様の宣伝で2,000人コミュ突破しました
是非参加よろしくおねがいします

なんでもヤって委員会
http://com.nicovideo.jp/community/co1162719
中立でジャーナリストやってます

前スレ
【誰が何言おうと】玉袋筋蔵【中立】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1324780567/l50



ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/01/29(日) 16:25:20.82
ついにQPにも見捨てられた木こり

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/01/29(日) 16:26:47.89
>>28
kwsk

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/01/30(月) 20:37:23.65
木こりの癖にアウトロー板削除したんぢゃねえだろうなw
こいつ肥満体の癖に削除依頼だけは迅速に行動するからなw
体格に似合わず小せー奴だよ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/02/04(土) 08:14:47.44
ニコ生ジャーナリストwwwwwww
クソ袋wwwwwwwwww

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/02/04(土) 18:36:03.96
以前から、唯我スレでも、木こりディスがはじまると
木こり擁護とか、話題を唯我に向けようとするレスばかり
全部木こりの仕業だろ 暇な爺さん乙w

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/02/05(日) 12:26:03.59
コイツ、せんずりせんずりうるさいわ
もっとまともは議論しろ。カス893

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/02/05(日) 13:37:37.92
ネタが唯我とかのジャーナリストって・・・
どのようなジャーナリズムをお持ちなのですか?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/02/05(日) 15:18:11.96
>>34
はいバカ発見 いまどきそんなオワコンの話してるアホはいないからw
唯我なんか過去の人だろうよw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/02/08(水) 09:28:36.77
1分でわかる玉ペディア 


・43歳 北海道小樽 メンヘラ(傷つきやすく小心者)
・ジャーナリスト気取り、関係ない問題に首を突っ込むただの売名厨
・会社経営 ※詐称
・茶谷政一家の大幹部 ※自称
・実際は準構成員の使いっぱしり(=集金のバイト)
・親に借りたシーマに乗ってる
・個通でおいしいもの食べに行かない?が口癖(しつこい)
・家での顔出しは絶対しない(ボロアパートがバレるため)
・悪魔のキューピーの飼い犬
・ラジコンにされてることに自分だけ気づいてない
・すぐピキってこっそりNG入れる
・イケボタグを固定している(マイクに近づけて意識してるためタバコの吸う音が気持ち悪い)

ヤフチャの政治部屋でお山の大将。強欲のため数々の失態を犯す。
メッキが剥がれて敗走。ニコ生に逃走してきて再起を図るが、
一般リスナーが胡散臭さ気づいてコメントの過半数がアンチに。
都合の悪いコメントを飛ばし、囲いコメを強調する癖がある
コミュニティ参加申請と自由参加の変更を繰り返し暗中模索(もう病気の域である)

関連動画 少女に恫喝「お父さん出せ!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16613809


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/02/08(水) 18:32:09.50
>>36
どこにいっても相手にされない嫌われ者乙w
捏造話と捏造動画。これを延々繰り広げたところで、それを信じる会員などいねえからww
ま、知能指数の低い策士に引っかかるバカは、しょせん知能指数の低い馬鹿てことだwwwwww

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/02/08(水) 20:55:12.65
>>37
メンヘラ相手にしたらあかん
捏造しとんのは頭逝ったやつやから

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/02/08(水) 21:43:13.37
確かにニコ生はメンヘラとか多いよなwwww
ま、相手せんでおくわw 正体見えたらバカバカしくなったw

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/02/08(水) 21:53:49.52
ほっとけよアキトってニコ生引退しんだろ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/02/08(水) 22:22:18.95
↑引退じゃねえよ バカw
休止だろwwwwwww
あ、お前のようなメンヘラは、かまっちゃだめだったかw

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/02/08(水) 22:33:28.63
>>41
せやなw

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/02/09(木) 00:58:35.34
ID:5fxuTYPq0
どうしたそんな顔真っ赤にしてアキトくん

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/02/13(月) 14:01:21.31
ナマポの次は玉が敗走かよ
叩けるヤツいなくなったじゃねーかw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/02/15(水) 11:38:37.91
玉袋筋蔵 パンツ被り放送
http://vimeo.com/35403705

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/02/27(月) 03:47:00.80
在日ババーすごかった

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/02/27(月) 03:54:41.75
在日BBAのソースが私の知り合いが〜
ってのに声だして笑ったWWW

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/03/18(日) 12:05:51.60
コイツ変な関西弁みたいなので喋るよな
道民なのに

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/03/29(木) 19:18:12.02
保守

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/04/06(金) 10:36:06.69
潜さんの件で通報されて、警察に事情聴取されますた

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/04/06(金) 11:59:52.56
やっぱり

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/04/11(水) 21:27:28.66
新規アカウントになってる
QPの件で何かあったのか?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/04/11(水) 22:54:31.06
>>52
QPの件kwsk

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/04/19(木) 12:29:00.58
BSPに迫ったら断られたので更迭
新たに募集してます
放送参加7割の人で女性だって
あほか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/05/03(木) 21:24:44.44
アウトロースレも全然レスないしゴミ袋本当に誰も相手にしてないんだな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/05/16(水) 00:25:49.60
そっち系の連中のパシリやってたり
右のニの腕に派手な入れ墨してるこいつが
人さまに常識とか正義とか言える人間じゃねぇだろって話

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/05/25(金) 15:14:19.07
昔の話で悪いけど、ヘルキャッツって玉袋に消されたのかな?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/05/27(日) 13:30:52.46
昨日の三者通話で初めて放送を見たけど、この玉袋ってのは
何でこんなに上から目線で偉そうなの?
普段は何をやってる人なんだろ?

唯我もたつおも嫌いだけど、初めて見ただけでそれ以上に玉袋のことを嫌いになったよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/05/27(日) 15:04:33.98
アレJukeの二番煎じだろ
FlashとかHTML5とかJavascript、CSS
知ってる言葉そのまま並べただけじゃねえか
質問も説明も抽象的で何一つわかってないのバレバレ
まだJukeのがマシだわw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/05/27(日) 15:43:16.57
あからさまの唯我逃走が面白かった。それだけでも評価すべき

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/05/28(月) 07:02:23.62
唯我が無知だから質問をやんわりさせただけでしょ
唯我もちょっとくらい知識武装しとけばいいのにw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/05/29(火) 10:37:41.69
また唯我を逃がしたんだ・・・

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/06/05(火) 22:33:02.82
ごるもあの言ってた玉袋ってこれか!

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/06/05(火) 23:44:22.49
ウナ、仙、玉袋ってありえないブ男やな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/06/10(日) 07:16:10.52
自称IT経営者→QPのパクリ
自称ジャーナリスト→まきのと重複
ナマポたたき→ナマポ主当人に凸のみ。キプロスは一応役所に通報凸してる

まきのは一応、政治家の会見に行ったりインタビューしたことある
ただし自称製薬会社社長なんで「まきのは信用できる」と冗談で言われてしまう

参考・
まきのwiki
http://www52.atwiki.jp/makinoair/

キプロスの不正受給通報(ただし相当なバカ凸)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13043707

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/06/13(水) 04:04:15.24
このエセ893今度はウナに便乗してるのか

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/06/13(水) 19:46:38.71
そもそも「玉袋筋蔵」とか「なんでもヤって委員会」とかいうネーミング自体がセンスゼロ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/06/22(金) 08:15:27.47
小樽のイケボタグ、最近見かけないけど引退したのか?それとも過疎ってるだけか?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/07/18(水) 17:34:23.77
age

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/07/22(日) 09:39:18.79
いじめ動画で結構有名になっててワロタ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/07/24(火) 15:28:50.99
本日、祭りにならず

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/07/24(火) 15:29:46.61
ウナの映像を使って売名
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18099160

この人はむてきんぐという名前の人らしい
動画をうpしてるのは嫁のまりぃという名前の人らしい
架空請求や他所へのイタズラ電話を趣味としてるらしい
現在身元がバレてそれを2chに書かれて開示請求してるらしい

ウナの映像を使って売名
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18099160

この人はむてきんぐという名前の人らしい
動画をうpしてるのは嫁のまりぃという名前の人らしい
架空請求や他所へのイタズラ電話を趣味としてるらしい
現在身元がバレてそれを2chに書かれて開示請求してるらしい



むてきんぐ 最強だったの?w
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1343110323/

このような喧嘩士がいたようですが今は身バレしてるようです




ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/07/25(水) 10:15:59.51
声と顔があってないブ男でフイタw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/07/30(月) 06:13:45.86
百姓でもやっていてくれよ
車中ギャーギャーニコ生すんなよ
全てが小さいんだよ


ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/08/02(木) 00:22:48.39
こいつ、つい最近までウナのアンチを鼻で笑ってたのに、今は自身がアンチに成ってんだなww
本当に話がコロコロ変わる売名さんだなぁ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/08/03(金) 02:29:46.04
あくまで中立なんで


ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/08/03(金) 20:43:12.92
寄生虫だな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/08/05(日) 03:36:02.67
放送せぇ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email