facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/26(月) 02:36:19.22


ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/01/03(火) 11:06:32.67



<丶`∀´>大便民国韓黒人は、糞尿食って試し腹など近親相姦で血が濃くなった馬鹿で奇形の劣等DNAニダ





ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/04(水) 09:40:08.06
>>29
女に相手されない所に韓流ブームで益々女と疎遠になった嫉妬から女叩きしてる劣等感が有るんだね、はっきり分かんだね(迫真)

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/04(水) 10:04:48.86
エベンキは適度に煽って放置しておくのが一番
自ずと火病発症してファビョりだすから

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/04(水) 12:22:41.19
ノーベル賞も宇宙開発強国、スーパーコンピュータ世界一にも縁がないのも韓流
世界一流アーティストも生まれないのに、アイドルみたいな下級使い捨て芸能が国策なんて馬鹿丸出し
何もないからって、商用丸出しコピー芸のアジアンアイドルで急ぎすぎ
国策がこれじゃ、一流芸術家すら生まれない全て日本のパクリで世界から失笑

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/01/04(水) 13:58:50.44
ID:AuE9DMRe0さん >>32 (自称IQ152のリベラル支持インテリ)の書き込み

今日
http://hissi.org/read.php/streaming/20120104/QXVFOURNUmUw.html
http://hissi.org/read.php/gline/20120104/bktjZkExcGcw.html

サンプル
508 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 01:36:05.01 ID:nKcfA1pg0 ← 新座先生のカール・ルイス評
>>448
結局あの土人も野獣先輩と同じステロイドクズ

521 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 02:06:09.67 ID:nKcfA1pg0
>>478
そうだよ(同調)&まあ、倭猿の♀は簡単に股開くし多少はね?(迫真)

544 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 03:06:37.95 ID:nKcfA1pg0
>>490
何で女物の下着は乳首が透けて見えるのさえ修正し捲くってるのに男物は揺るいんすかねえ?

550 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 03:36:34.18 ID:nKcfA1pg0
>>534
ね〜女子高生コンクリ事件とか最高に興奮して勃起するよね〜(迫真)

557 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 04:06:29.77 ID:nKcfA1pg0
>>539
「連呼リアン」とか言ってる時点でスレ立てた奴もネトウヨなんだよね、それ一番言われてるから

563 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 05:06:31.34 ID:nKcfA1pg0
栗山千明の消防の頃のヌードでヌいちった…(小声)&あの時代は良い時代だったあ…(恍惚)

567 :水先案名無い人[]:2012/01/04(水) 05:36:27.02 ID:nKcfA1pg0
>>561-562
クッソワロタwwwwwww&もっと被災者を煽ったれやオラァァァン!

専用スレ
【ゲゲル】新座の在日おっさんニート【開始】 5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1325157254/
新座のおっさんニートを晒すスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1323162344/

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/04(水) 14:13:29.29
新座って、関越の新座料金所の新座かい?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/04(水) 14:42:07.63
>>36
埼玉県新座市野火止8丁目まで特定されてるから新座ニートと呼ばれてます
実は番地もバレていて専用スレの人にメールすると教えてもらえます

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/04(水) 14:55:10.57
野火止って大学があるよね。
むかし仕事で行ったわ。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/04(水) 16:47:33.85

昭和30-40年代に押し売りと言う、パンツのゴムや訳の分からないものを玄関に入り込み売り脅迫で押し売りして日銭を稼ぐ朝鮮人が存在したが、
2010年代の現代は、商法が巧妙化され、公共の電波を使い寒流と言うごり押しをする朝鮮人。


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/04(水) 20:47:52.18

ノーベル賞も宇宙開発強国スーパーコンピュータ世界一にも全く縁がないのが韓流。
世界一流アーティストも生まれないのに、アイドルみたいな下級使い捨て芸能が国策なんて馬鹿丸出し。
世界的に全く知名度の無い韓国。日本の人気に便乗しようとアジアンアイドルで国策でyoutubeで再生回数偽装水増し。
全て日本のパクリと偽装捏造で全世界から嫌われている韓国。


ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/05(木) 08:57:38.54
在日割れ厨ハムハム(本名ラ・チャンフィ)の囲い
http://com.nicovideo.jp/community/co552794

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/05(木) 08:59:32.92

      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._________________
      |朝鮮進駐軍                 │・検索オプション
        高英姫 在日                 ・表示設定
        朝鮮半島奴隷の歴史              ・言語ツール
        在日朝鮮人が食いつぶす日本の税金
       ○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索




ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/05(木) 11:59:59.34
>>31
DNAをたどると祖先はフンコロガシ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/01/05(木) 16:14:47.81

ネトウヨ(北朝鮮籍総連関係者在日朝鮮人)は参政権に絶対反対。
なぜなら朝鮮総連自体が参政権反対だから。ppp




朝鮮総連、外国人参政権に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259830836/

日朝外交筋によると、秘密指令は、北中枢から総連幹部に口頭で伝えられた。
ポイントは「世代交代の推進」と「在日本大韓民国(民団)を切り崩せ」という2点。

世代交代については、最高人民会議(国会)の人民代議員(国会議員)でもある、
許宗萬責任副議長は別格として、総連幹部らの大幅な人事刷新を命じたという。
自民党政権時代、北は総連を通じて日本国内でのロビー活動を展開。
何人もの自民党大物議員を訪朝させた。政権交代したことで、総連側も体制一新を目指すようだ。

民団切り崩しでは、南北統一の命題に向け、「外国人参政権のまやかしに惑わされるな」と、
模索されている定住外国人への参政権付与への断固反対を命じたという。
外国人参政権をめぐっては、民団は早期実現を求めているが、
総連は「在日朝鮮人は自主独立国家の堂々とした海外公民であり、
日本国民を構成する少数民族ではない」と反対している。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3+%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8F%82%E6%94%BF%E6%A8%A9&aq=3&aqi=g10&aql=&oq=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3%E3%80%80&gs_rfai=



ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/01/05(木) 16:19:24.91

朝鮮人が自民党を嫌い民主党政権を維持させたいのは、
生活保護の精査を含めて、在日優遇策の見直しを自民党がしているからだ。
印象操作をして自民党を汚いイメージにするのが目的だが、
真の目的は売国奴鳩山菅野田がやっている在日優遇策を維持させる為の工作でしかない。

朝鮮人が在特会を嫌い在特会を解体させたいのは、
生活保護の精査を含めて、在日優遇策を日本人に教え広めているからだ。
印象操作をして在特会を在日朝鮮人の自作自演と汚いイメージにするのが目的だが、
真の目的は在日優遇策を維持させる為の工作でしかない。



ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/01/05(木) 16:47:22.56
ニコチョンめ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/01/05(木) 17:27:07.68
>>45
捏造すな 在日ネトウヨ


800 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/01/04(水) 09:28:34.63 ID:z+RKW5hu0
朝鮮人が民主党を嫌い自民党に戻そうとするのは、
生活保護の精査を含めて、在日優遇策の見直しを民主党がしているからだ。
印象操作をして民主党を汚いイメージにするのが目的だが、
真の目的は売国奴麻生がやっていた在日優遇策に戻させる為の工作でしかない。
■売国奴麻生、在日にも定額給付金支給
http://news.livedoor.com/article/detail/3994761/

■外国人の生活保護、収入証明を 入国1年内、厚労省通知 =政府民主が精査!
http://www.47news.jp/CN/201109/CN2011092301000608.html






ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/01/05(木) 17:51:30.59
特亜を叩きたいのは理解できるけど
大衆(中道派)の理解を遠ざけるどころか
侮日&売国勢力に人種差別・排他的な国枠主義者のレッテルを貼られて拒絶されるから
あまり過激な表現や思想は控えた方が良いのでは?
今まで弱者権力を前面に出す奴らの汚いやり口に手を焼いてきた事を学習すべきでしょ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/01/05(木) 18:21:06.45

朝鮮人が自民党を嫌い民主党政権を維持させたいのは、
生活保護の精査を含めて、在日優遇策の見直しを自民党がしているからだ。
印象操作をして自民党を汚いイメージにするのが目的だが、
真の目的は売国奴鳩山菅野田がやっている在日優遇策を維持させる為の工作でしかない。

朝鮮人が在特会を嫌い在特会を解体させたいのは、
生活保護の精査を含めて、在日優遇策を日本人に教え広めているからだ。
印象操作をして在特会を在日朝鮮人の自作自演と汚いイメージにするのが目的だが、
真の目的は在日優遇策を維持させる為の工作でしかない。


ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:13:20.86


      ■■■■■■■            ■■■■■■■
     ■■ KOREAN ■■           ■■ KOREAN ■■
    iiii  _     _   iii        iiii            iii
    ii /       \  ii        ii   \,,   ,,/   ii
   | _ _ \    / _ _ |      | _ _ の    の _ _ |
  /               \     /       |       \
  |       l l       .|    |       |       .|
  \  _/ ● ● \_  /    \  _/ - _ - \_  /
    |       ▽      |、      |       Д.      |、
 r―n|l\           ,/ ヽ  r―n|l\           ,/ ヽ
   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
         Before                  After






     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / / ⌒   ⌒ \
(⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ |
( |    ____ | なんということでしょうwwww
   \   \_/ /
    \____/


ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/01/07(土) 00:42:15.21

       /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶.
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///| どうだ!!参ったか!!
       (  (   ̄ )・・( ̄ i ウリのテポドン世界一!
        \   .._. )3( .._丿 
     __〈::::/    ヽ::::)___     バーン
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
\ |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/    ノ
\  〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈      ノ
\ |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/      ノ
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::| 
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/01/07(土) 01:06:29.55



なぜ韓国朝鮮人は劣等なのか?




ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/01/07(土) 02:02:36.10
問責決議案可決された山岡国家公安委員長
この馬鹿は典型的な朝鮮人

■山岡賢次は在日である。

彼の本当の名はキム(金)、通名は「金子賢二」
昭和18年4月25日生まれで、安田生命の保険外交員の時に山岡邸に出入りしはじめ、世間慣れしていない山岡荘八夫人の歓心を買い、言葉巧みに秘書に潜り込んだ。
そしていつの間にか一人娘の長女・秀江にいいより、やがて結婚に成功する
成りすまし在日のパターン通り、養子縁組
山岡荘八の本名、藤野姓を名乗り「藤野賢二」となるがほどなく「藤野賢次」と改名。
これにて「金子賢二」は完全に消滅。
山岡荘八は、晩年は健康が優れず昭和53年9月に逝去。
それを待ち受けたかのように、今度は裁判まで起こして「藤野賢次」を「山岡賢次」に変え自分が山岡荘八の血のつながった息子のように装って参院選挙に打って出た
利益をもたらす相手にこびるのが得意な人間で、今は小沢の提灯もち。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/01/07(土) 02:20:27.36
>>22
こいつ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/01/07(土) 02:29:36.71
>>54
GHQが三国人を強制送還したのに、日本が強制連行とか朝鮮人は脳ミソが糞の食いすぎで腐ってるんだよwww

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/01/07(土) 08:51:05.14
 、-‐'''""''''\
  \  ●  \ 日本人に成りすますには日章旗を振り回せばいいニダ
   \-‐'''""''''  
     \ ∧_,,∧  日章旗を見れば勝手に日本人と思うニダ
      ○○`∀´>
       ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................


ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/01/07(土) 08:51:28.47


 カタカタ ∧_∧    
     <`∀´ > 日本人に成りすますにはチョン認定や朝鮮人の悪口を書けばいいニダ   
   _| ̄ ̄||_ )__   チョン認定を見れば勝手に日本人と思うニダ
 /旦|――||// /|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  




ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/01/07(土) 14:20:22.81
ネトウヨが本当にバカなのは
スレタイを『ニコニコのチョンがウザ過ぎる』ってしちゃう所だよな
ブサヨまたはせいぜい連呼リアンにしとけばいいのに

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/01/07(土) 18:12:50.48
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/01/07(土) 18:41:49.22



なぜ韓国朝鮮人は糞を食うのか?




ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/01/07(土) 18:56:10.70
歌ってみた頑張ってるんでよかったら見てください
コメント残してくれると嬉しいなぁー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15087840
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16319809
韓国人大好きー

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/01/07(土) 19:09:15.79
↑糞でも食ってろ朝鮮人

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/01/08(日) 08:22:52.09
今日も朝鮮人がいきなり荒らしてた
ほんとに死ねばいいのに

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/01/08(日) 11:38:20.94


韓国の芸能人なんて日本では受けないよ
日本の30年前の水準だ



ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/01/08(日) 13:19:11.54



朝鮮人は生きてて恥ずかしくないの?



ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/01/09(月) 10:21:11.26




韓国人は男女とも立膝突いて食事をする土人





ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/01/09(月) 22:07:13.25

北朝鮮ネトウヨがファビョ〜ンww



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國)[] 投稿日:2012/01/09(月) 19:23:15.95 ID:Gy+GnyTN0
!Suiton http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1325944631/122
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1323000199/661
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1325061027/68
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1280734487/277
マルチポスト
このコピペ自体の量は少ないですが毎日同じような内容を手を代え品を代えやってます
是非すいとんを

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/01/10(火) 01:09:22.16
問題はそのコピペの真偽を判断できる能力が無いところにある。
http://www4.kjclub.com/UploadFile/exc_board_11/2009/06/18/00A.jpg

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/01/10(火) 07:01:23.55
違う、これだわ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16656745

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/01/10(火) 08:06:33.40
生主で放送してる分には何も問題ないし
リスナー受け狙いで面白いことしようと工夫もしてるだろうけど
他の特に女性生主にスカイプ凸かけるときの空気よめない愚かさ
さらに粘着ぶりはメンヘラーどころじゃない通報レベル
あれはどうにかしたほうがいいぞ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/01/10(火) 14:18:56.24

北朝鮮と朝鮮総連を常にスルーし、徹底的に嫌韓に誘導したがるのがネトウヨ






736 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 08:21:17.88 ID:5vaMqgTs0
ここで勘違いしてはならないのは、日本で忌み嫌われている「在日」というのは大半が北朝鮮系ではなく韓国系だということ。
パチンコ、サラ金、レイプ、ほとんどは韓国人。






〜ネトウヨは北朝鮮籍の総連関係者ですかあ? 
本国北朝鮮への送金を可能にする在日特権を保護してくれた自民マンセーだしw
その最大の在日特権のパチンコ利権を問題視してコピペしまくるネトウヨとかいないしなw








ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/01/10(火) 18:12:51.69
なぜ韓国朝鮮人は糞を食うのか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/01/11(水) 02:15:31.72
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 []: 2012/01/10(火) 20:10:14.14 ID:W73J79Ir0 (21)
>>913
そうだよ(同調)&BIG-BANGの大麻で騒いでるのも大麻をした事も無いキモオタネトウヨどもが嫉妬して叩いてるだけサッ!

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/01/11(水) 04:45:10.13
マジでウザいなチョン
ニュー速での工作がバレてから異常な繁殖してないか

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/01/11(水) 06:08:05.82
チョンの耳に念仏。

◆読み
ちょんのみみにねんぶつ

◆意味
何を言っても言うことを聞かない人や状態。

◆使用例
あの人に言っても「チョンの耳に念仏」だよ。

◆類似ことわざ
犬に論語、馬耳東風。


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/01/11(水) 07:32:16.54
まじでニュー速でバルサンたかれたからかチョンが沸きまくってるわ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/01/11(水) 13:59:46.78
【在日】ネトウヨ連呼してる奴は精神を病んでいる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1314347554/

注)→   「在日の正体」「反日の正体」  で 検索

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/01/11(水) 18:19:07.67


      ■■■■■■■            ■■■■■■■
     ■■ KOREAN ■■           ■■ KOREAN ■■
    iiii  _     _   iii        iiii            iii
    ii /       \  ii        ii   \,,   ,,/   ii
   | _ _ \    / _ _ |      | _ _ の    の _ _ |
  /               \     /       |       \
  |       l l       .|    |       |       .|
  \  _/ ● ● \_  /    \  _/ - _ - \_  /
    |       ▽      |、      |       Д.      |、
 r―n|l\           ,/ ヽ  r―n|l\           ,/ ヽ
   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ   \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
         Before                  After


 2009年5月25日 産経新聞 大阪夕刊一面 「 記者が読む 」 より

 > ソウルの高校1年生の女子100人を対象に、
 > 日韓の20歳の女性各44人の顔をスライドで見せ、
 > 「 好きなタイプ 」 を選ばせた。
 > もちろん国籍はふせている。

 > 88人の顔に順位をつけたところ、
 > 上位10人中なんと9人までが日本人だったという。  ← ★★★

 > 「 調査結果から言って、日本人の女性の方が綺麗ですよ。
 >  あまり大きな声ではいえないが・・・。
 >  そんなことしたら、韓国の女性に怒られてしまいますからね 」 ( 趙?珍教授談 )


ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/01/11(水) 19:20:40.32

ノーベル賞も宇宙開発強国でもない、スーパーコンピュータ世界一にも縁がないのも韓流の韓国。
世界一流アーティストも生まれないのに、アイドルみたいな下級使い捨て芸能が国策の劣等韓国。
何もないから、海外で人気の日本の真似をし、整形商用アイドルで国家戦略w
国策がこれで国民在日共々世界で大人気と独り言でホルホル。
ノーベル賞はおろか、ロケットすら打ち上げられないで、全て日本のパクリで世界から失笑


ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/01/11(水) 19:37:05.07

ノーベル賞も宇宙開発強国でもない、スーパーコンピュータ世界一にも縁がない韓国が、捏造糞POPでホルホルwwww
勿論、グラミー賞エミー賞にも無縁。


ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/01/11(水) 20:00:28.40

■食糞は韓国が世界にKPOPより誇れる”唯一の”独自文化です■

ぜひ世界中に韓国のこの貴重な伝統文化を知ってもらいましょう

・「嘗糞(しょうふん、??)」とは、人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。
・「嘗糞憂心」、父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が甘かったので憂いたと言う故事。
・こうした風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合後に禁止された。
・「嘗糞遊戯」、嘗糞が娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び
・嘗糞は「お世辞の言葉」としても使われ、お世辞の度が過ぎる輩の事を「嘗糞之徒」と言う。
・「人中黄」、冬期に竹筒に人糞と甘草を交ぜ地中に埋め、夏期に取り出し乾燥させて粉末にしたもの
・朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいたという(東亜日報 2005年8月22日)。
・20世紀に入っても人間の大便を民間医術に使用する例があり、『最近朝鮮事情』には重病人に大便を食わせる例が載せられている。
・栄養不良の際には、十二・三歳の童の小便を服する
・内臓病には犬の糞水を1日二三回服用する、または農家にて永年使用せし小便溜の桶を煎じて飲ませる(排泄物に神秘性を感じる風潮の影響)
・高熱の場合には、解熱剤として野人乾水(大便を水で溶いた物)を飲用する(李氏朝鮮時代・中宗)
・梅毒の場合には、竹筒に焼酒(焼酎)を入れ、注ぎ口を蝋で塞ぎ、便壺の中で半年間漬け込む。便壺から取り出し竹筒をよく洗い、中の酒を飲用に用いる。半年以上の服用が理想的。
・肌荒れには、小便を肌に塗り込む、特に小児の小便を重用する
・精力強化のためには、カイコの糞を食べる
・早漏の対策には、馬糞を食べる(馬の精力にあやかった呪術的意味合いが濃い)
・ホンタク、ギンガエイの人糞漬け



お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード