facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 252
  •  
  • 2012/05/29(火) 20:17:09.58
糞方が出しゃばるせいでストレスが溜まりまた愚痴を垂らしに来ました。
ナントカ祭だか知らんけど糞方が嫌いな自分からすれば迷惑行為以外の何物でもないわ。万人受けじゃねーんだよ厨共♯♯♯
アレばかりはどれ程上手い作り手でも入れた瞬間に全てが台無しになると同時にその人に失望感が…。(同じ作者でも糞方を扱っていない作品なら普通に評価出来るけど)
かと言って下手糞な奴だとその醜悪さがより際立つというどうしようも無いモノが糞方。
そしてなにより、ある好きなジャンルはマイナス検索しないと必然的に糞方が沸いて出てくるから(マイナス検索しても出てくる糞もあるが)こちらも迷惑極まり無いという始末。
二度長愚痴失礼しました。
それにしてもホント糞方厨って発言がブーメランだわwww


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード