facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/01(木) 14:57:56.36
○多種Codecを独自に内蔵する韓国製フリーのメディアプレーヤーです。
○現在もバグフィックス、機能追加など開発更新が続いています。

□公式
  GOM Player
  http://www.gomplayer.jp/

□wiki
  GOM Player まとめサイト@Wiki
  http://www1.atwiki.jp/gomgom/

□過去ログ
  GOM Player 過去ログ(bun8's homepage)@Wiki(未完成)
  http://www19.atwiki.jp/bun8/pages/30.html

□前スレ
【韓国製】GOM Player Part41【ウィルス感染】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396400391/

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:25:21.41
アプデしたら音量バーが途中までしか動かなくなった
さっさと直せ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:40:53.59
>>34
「最新バージョンの自動チェック」のチェック外すとそれ出なくなるかも
>>41
まさか「音量100%を超えて増幅させない」にチェック入ってないよね?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:55:37.45
>>42
チェック入ってた
GOMさんスンマセン

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:22:59.08
外国のサイトからgom落とせばええ
日本のサイトだと怪しいのてんこ盛り

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:56:59.03
本当に安心したいなら
必ず日本サイトから落として下さい
安全な日本サイトです

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:01:21.43
「再生中はスキンを非表示にする」はオレが求めていた機能!
しかし映像上下に黒い帯が入るのが残念。
マウスでスクリーンの大きさ変えれば消せるけど、
最初から黒帯なくすのはどうすりゃいいんだ?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:44:55.65
>>46
アスペクト比を無効、じゃダメか?

どうしてもスキンからこの広告を追い出せん、>>4をやっても消えんしまだ密かにコードとかがあるんだろうか?
https://i.imgur.com/JGnU5DM.png


ここまで見た
  • 48
  • 34
  • 2015/02/04(水) 17:55:28.14
>>42
出なくなった
産休

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:57:24.15
プログラム改竄削除などは絶対に行わないで下さい
正しい動作しなくなります

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:58:44.48
そこまでして個人情報欲しいもんかねえ・・・・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/02/04(水) 19:13:37.31
イヤならVLCつかえばいいだろ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:37:38.19
嫌なんで別のプレイヤー使ってるけどね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/02/05(木) 00:50:01.08
ウィルス拡散しようと韓国人が必死だなこのスレ
まだ使ってる奴がいるとか信じられんわ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/02/05(木) 01:35:06.11
プログラムファイル改竄削除などは絶対に行わないで下さい
再生されるファイルなどの破損につながります

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/02/05(木) 10:01:53.63
嫌ならKMPlayerつかえばいいだろ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/02/05(木) 11:38:00.28
いまだに再生できないflvあるんだが、早く対応しろ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/02/05(木) 13:35:17.25
ここで言ってもな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:41:26.16
GOM以外玄人気取りのウンコプレイヤーばっかりだからな
なさけねー

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:45:00.55
VLCはまず見た目でテンション下がるんだよなー
雑にも程があるだろ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:48:39.76
プラグイン入れるめんどくせーソフトとかもバカじゃねーの
視聴してストレス解消する前にストレス溜めてやんの

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:54:01.39
GOM以上の区間リピート機能あるプレイヤーでも出てこない限り
他の二移る気はまったくねぇ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:37:59.83
そうやって南朝鮮に個人情報でも与えてろや糞餓鬼

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:38:32.47
プログラムファイル改竄削除などは絶対に行わないで下さい
再生されるファイルなどの破損につながります

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/02/06(金) 01:34:48.35
(´・ω・`)知らんがな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/02/06(金) 05:39:34.79
>>58
>>59
>>60
>>61
ID:dsTdrfmd0

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/02/06(金) 07:14:26.76
シークバーのプレビューなんか出ないぞ
公式の画像と同じようにデフォルトスキンにしてAVIファイルを再生してもダメ
窓の杜見たらWMVファイルだったからWMV再生してみたけどダメだった
設定のチェックは入ってるしチェック入れたり外したり何度やってもダメ
win7 64sp1 32sp1どっちもダメ
みんなプレビュー出てる?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/02/06(金) 07:46:34.63
MPCBEならシークバーで中クリック押せばシーン出まーす

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/02/06(金) 09:42:27.30
VLCはWMV動画で気持ちの悪いノイズが出るから嫌いだ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/02/06(金) 09:55:01.51
オプションでチェックつけただけで出てる
avi、wmv、mp4、flv
スキンはPanzergrau

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/02/06(金) 10:31:10.19
>>69
レスありがとう
フィルタ設定の「高速再生モードで再生する」のチェック外したら出てきた
けどこれ必要だからプレビュー諦めるわ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/02/06(金) 10:38:31.87
確かにそれチェックするとプレビュー出ないな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:30:17.26
>MPCBEならシークバーで中クリック押せばシーン出まーす

ごくろうさんw

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:33:13.98
てめーが扱いきれないのを責任転嫁してるやつばっかだなどアホうどもw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/02/06(金) 13:52:38.83
プレビュー出る奴はベトコンだ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/02/06(金) 16:21:00.73
appudeetoしたらapeファイル読み込まなくなったぞおい

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/02/06(金) 16:31:39.49
>>75
なんて?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/02/06(金) 18:31:58.38
(´・ω・`)知らんがな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/02/06(金) 22:36:24.24
>>75
メディアファイルを正常に再生することができません。
コーデックがインストールされてないか設定が正しくありませんうんたら

コーデックナビやっても解決しないのねん

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/02/07(土) 01:12:59.05
>>2
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/01/01(木) 14:58:36.37 ID:porl4ARU0
□FAQ

  Q.アップデートしたらおかしくなったぞ
  A.スレタイ読め

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/02/07(土) 01:35:31.68
バカやなぁ・・・・トンスルプレーヤーなんか使ってるからこうなる・・・・・・

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/02/07(土) 07:38:29.05
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:15:42.84
なぜ日本には独自の無料会話ツール(LINE、スカイプなど)が無く
また独自のOSが無いのか
敗戦国であり監視から逃れる手段を作らせないため?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:21:53.32
>>82
妥協してるからじゃね?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/02/07(土) 22:40:45.85
あっすみません
誤爆しました

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/02/08(日) 13:27:30.27
能力がなくて作れないからだろw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/02/08(日) 15:47:43.33
またバカが沸いた
極論言うやつは脳に蛆でも湧いてんじゃないかと思う

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:38:47.21
なんか最新版にアップデートしたら
コマ送り=次のフレームに移動がおかしくなったんだけど
みんなそんな感じ?2フレーム先に進んで1フレーム元に戻る、みたいな変な挙動になってる。
前のフレームに移動のほうはちゃんと動くんだけど。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:57:41.72
プログラムファイル改竄削除などは絶対に行わないで下さい
再生されるファイルなどの破損につながる可能性があります

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:10:17.19
再生するプログラムが使えなくなるなら分かるが、再生するファイルが破損するってどんなんだよ
次回アップデートで改造したらファイル破壊するプログラムでも実装するのか?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:51:53.67
フレーム移動全く問題ないよver.2.2.67.5221

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/02/10(火) 11:49:47.48
トラブルある奴はGOMのバージョンと
PCのOSや入れてるコーデックぐらい書けよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード