facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 27
  •  
  • 2009/08/26(水) 02:13:18
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで俺の立てたスレがDAT逝きになってんです。
で、よく見たらなんか夏休みになってるそうで、夏厨氏ね、とかレスしてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、夏休み如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
8月だよ、8月。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ固定になっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブラクラ貼るからそのスレ下げろと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
1000を奪われたらバスジャックが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立て出来たと思ったら、2の奴が、>>1オマエモナー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コピペなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オマエモナー、だ。
お前は本当に2ちゃんねらーなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、馴れ合いたいだけちゃうんかと。
古参名無しの俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
逝ってよし!、これだね。
ギコ猫のAA。で逝ってよし!これが通の煽り方。
AAってのは手が込んでる。そん代わり反応は今一つ。これ。
で、ID出しての自作自演。これ最強。
しかしこれを頼むと次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら引きこもりヲタは、ひろゆき★にゃかなわないってこった。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード