facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:28:31.97
アフィリエイトブログへの転載はご遠慮願います

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2014/04/15(火) 18:53:01.89
ゲット・ザ・ランカー2はまだですか(´・ω・`)

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2014/04/15(火) 20:58:11.31
南国育ちスペシャル
花伝説-30
NEO花物語

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2014/04/17(木) 09:58:32.56
ダブルチャレンジとAタイプでガメラ

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2014/04/17(木) 14:13:12.21
ワンタッチャボー? 待ってます

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2014/04/17(木) 16:33:56.17
CT機が打ちたい
っていうか技術介入要素がほとんどない5号機なら
ストップボタン押す必要ねーし
レバーだけで勝手にとまっていいじゃね

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2014/04/17(木) 16:39:11.67
>>281
それ見て思ったけどベルコのベンリーシステムの延長で
MAXBET→スタート→左停止→中停止→右停止を一回の動作で完了できる仕組みがあれば流行るかも
リール完全停止前に別のリールのストップボタンを受け付けてもいいようだし

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2014/04/19(土) 17:39:50.31
 

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2014/04/19(土) 19:41:52.72
タイムクロスが打ちたい
あの絶妙な液晶と出目のバランスとか、ウィンちゃん見つけたらボーナスって言うわかりやすさ
○○対決だの大食いチャレンジだのはもういらんよ、レスキュー?あれは続編として認めない

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2014/04/19(土) 21:14:08.14
戦慄

リングよりこちらを先にお願いします

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2014/04/21(月) 23:54:24.53
 

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2014/04/22(火) 04:28:40.51
シスクエどこいった?
モハゲーのシスクエはまだ動いてるのに…

ヤーマの豆系はまだか?
Mr.マリック2でもいいから出してくれ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2014/04/22(火) 23:45:38.25
>>279
ノーマルタイプに液晶つけるならガメラぐらいがちょうどイイな

つまり何が言いたいかというと、ボーナスの半分は出目だけで察知させろよ、マジで

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2014/04/23(水) 00:37:35.72
ドクターA7
純増3枚
40ゲーム区切りで三択発生。
AT中の小役によるナビストックタイプ。
ATパンク回避をメインのゲーム性に。

猫DE小判
釣りキチ三平

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:19:10.97
>>287
SNKの新筐体の評判悪いらしいから
出すなら次の筐体か旧筐体にして欲しい

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:21:42.25
アバロンD
DH2

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2014/04/23(水) 01:40:01.60
イレグイ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2014/04/23(水) 03:19:52.30
イレグイは絶対出ねーんだよなぁ
テリーボガードとか出したばっかりに…

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2014/04/23(水) 10:21:15.70
2027?はどうなったの?
クリスどうなっちゃうの?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2014/04/23(水) 17:15:35.98
>>293
普通にイレグイのキャラだけで作り直す分には問題ないんじゃね
それよりも主人公がHxHのゴンなことの方が問題になってそうw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2014/04/23(水) 23:07:40.51
めんその後継機まだかよ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2014/04/24(木) 01:17:35.21
ドカベン

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2014/04/24(木) 07:12:22.46
つーか北電子はさっさとゴーゴークリエーター2の続編出せや
擬似ボ使えばあの仕様再現できんこともないだろ。
出せないんならあの告知ランプの仕組みだけでも教えろや。思い出しただけで脳汁出るんじゃ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2014/04/25(金) 07:06:11.83
北電子はケータイ少女2出せ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2014/04/25(金) 07:28:18.49
豆2お願いしますm(__)m

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2014/04/25(金) 08:53:46.38
せみ2-新しき時代のセミ-
大逆転2-逆境からの復活-
満腹箱2-そして伝説へ-

を早く出してくれ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2014/04/25(金) 09:06:30.56
さっさとトロピカーナセカンドシーズン出せや!いいかげに待ち疲れたぜ!

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2014/04/25(金) 09:44:28.17
スーパービンゴ

液晶が無くても、ジャグラーのように爺婆に人気出るはずなのにな

ただ、ベルコがまだ存続してるかは知らん

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2014/04/25(金) 11:34:02.31
NETはいつチバリヨの後継出すんだよ!ロリ萌えに力いれてんぢゃねえ!
液晶ハイビスカスに力入れろや!

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2014/04/25(金) 14:16:04.75
これ打ちたい

http://imepic.jp/20140425/510270

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2014/04/27(日) 14:37:47.46
>>303
去年鬼浜でヒット飛ばしたばかりだが

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2014/04/29(火) 05:03:00.95
花火シリーズ
ハナビの復刻はイラン

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2014/05/05(月) 22:53:40.99
バベル
メフィスト

4thリールって、現状の検定ではアウトだっけ?
メフィストのエクストラゾーンなんて上乗せ特化ゾーンにしたら熱いのに
逆回転ステンドグラスとか思い出しただけで痺れるわ

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2014/05/06(火) 02:12:19.61
ラグランジェみたいなのが通ってるのに普通に演出オンリーの4thが通らないわけがないでしょ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2014/05/06(火) 02:32:19.90
>>308
アルゼ(ユニバ)7R筐体とか、一徹とか普通にあるし問題ない。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2014/05/06(火) 03:25:34.26
ステンドグラスでEXゾーンに行かなかった時の悲しさw
次に4thリール回転するまでそのままだし

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2014/05/07(水) 20:28:54.56
そうなのか〜4thオーケーなのか
ならなおのこと、バベル、メフィスト出してくんねぇかな

>>311
あったね〜
恥ずかしかったなw

押し順ナビついてたし、AT機で出せば面白いのに
十字架絵柄はアナゴのGODみなたいな扱いで

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2014/05/10(土) 18:42:14.55
ハイパー娘
フルメタ
スパガ

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2014/05/10(土) 18:53:32.97
ミリオンゴッド 〜エロスの宴〜

こんな感じでお願いします

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2014/05/10(土) 20:46:47.82
>>49
おまえ初期アイマス馬鹿にしてんの?

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2014/05/10(土) 21:35:41.29
北電子の開発首謀者様

テンションブースターの続編はまだですか?

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2014/05/10(土) 22:14:06.26
>>315
時代を考えろボケ
お前みたいなゴミカスはこれにでも萌えてろ
https://www.youtube.com/watch?v=zXdkH6mV7nM


ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2014/05/11(日) 14:14:24.75
ELビジョンの台は出さないんかね? 結構好きなんだけどな。 Aタイプでビッグバンでボナ5回ループのRTとかで出して。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2014/05/20(火) 01:34:52.84
アクアビーナスだな

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2014/05/20(火) 02:33:36.00
規定ゲーム数方式大流行な今にギンギン丸を出さないロデオはたるんどる

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2014/05/20(火) 05:09:30.42
>>293
イレグイはプレイモアが版権持っててなぁ……

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:48:56.95
でユニバの目が黒い内は出せない、っと

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2014/05/23(金) 10:48:29.10
>>279
>>288

5号機にすでにガメラ出てますが、彼ではダメですか?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:25:35.57
あのガメラも今思うと結構面白かった
ペナ仕様が極悪だったけど

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:32:17.73
ヒデキに夢中2まだー?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2014/05/30(金) 02:18:42.53
トンちゃんの俺的パチスロ2出せや!

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2014/05/30(金) 02:27:05.51
>>315
こんなとこにP氏いるの??
アニマスベースで後継機作ったらよいのでは?
まどマギも、それなりに稼働したわけだし。
ミリマス、シンデマスもまだ生きてるし
ユーザー世代ドンピシャでしょ?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2014/05/30(金) 07:53:47.77
アイマスってロボットアニメでしょ
なんであんな演出になったの?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13029208

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード