facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/20(木) 00:36:06.00
 初当り確率 機械割(%)
1 198.8     97
2 192.3     98.3
3 185.0     100.9
4 171.9     103.6
5 158.9     107.3
5 124.5     117.1
天井 777G

公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/lostisland/
PV
http://youtu.be/08hz29wVbUo


ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:13:17.00
パールラッシュの継続率一律じゃないな、これ。
93回続いたら93回チャレンジでこの部分だけでも186プラス=等価1万は大きい。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:39:00.47
マッタリハーデスと言うよりンゴロポ臭のが強い
つまり流行らない

ンゴロよりは遊びやすいしつまらないとは思わないけど大衆ウケするタイプじゃないよね
ビンゴシリーズとかあのへん好きには良いんじゃない?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/05/08(木) 23:46:49.87
>>160
俺も同じ理由で最初はこの台打つ予定だったけど出玉推移の酷さ見てマクロスに変えたかったが台が取れずしかたなくこの台になった
5回初あたり引いて天国0、111G1回なのでそこでヤメとなった

-27k

天国30%で111Gが50%?全設定の合算値なら納得するわ、隣が33G内9連、抜けても111Gまでに当たると繰り返してて2時間で初当たりが他の台と4倍くらい差が付いてたw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/05/09(金) 00:10:59.08
意外と面白いな
純粋にそう思った。
あんま打とうとは思わないが意外と面白い

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/05/09(金) 00:14:15.03
投資4kで7000枚出たよ
朝から19時まで222G以内に当たった。19時に223Gで止め
パールラッシュでどれだけ乗せられるかだな〜
最初が玉30ぐらいで700G、あとは200〜300Gとしょぼかった
ハイビスカスRUSHは50〜200枚を出し入れする作業でしかない

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/05/09(金) 00:28:13.12
キャプテンパルサー好きのおれには最高の出来!150G付近で謎当たりし易い台は高設定の予感〜!

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/05/09(金) 00:35:25.32
これ低設定っぽい台エナ成功したら111まで回さなくてもいいかもしれない

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:12:34.60
33ゲームまででいいんじゃね?
33ゲームまで回すだけでも結構コイン使うし
111まで回すのはきついだろ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:13:11.30
ホールからロストするのも早そうだなw

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:28:06.88
人がいなくなった島

つまり

ロストアイランドとはこの事を予言しているのかもしれない。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:38:43.71
マイスロ搭載したってことはそれなりに真面目に作ったんだろうけど…
いくら天井浅いとはいえ、やっぱコイン持ち悪い機種はしんどいよねぇ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/05/09(金) 01:48:20.36
>>171
意味のわからん煽りとか少ないからかもね
なんとなくアツそうなのは当たるし、ダメな時はちょうちょすら光らない

昨日マクロス打ったからそう感じるのかもしれんけど

ちなみに今日ボコられたのでもう打ちません

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/05/09(金) 02:42:15.27
パールラッシュいかんしパール貯まらんかった

333解除、赤シングル、引き戻しシングル
33解除赤ダブル
111止め
隣の0回転移り
33でダブル、引き戻しシングル
22でシングル
111やめ
ちなみにここまでパール白すらなし
仕様知らん奴が730止めでエナって
777で金シングル、引き戻しシングル
パール、チャンス目で白一つ・・・
当然、スカ
111止め

ART中黄ダブルライン揃いあったがパールもラッシュもなく超高確行くだけだった

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/05/09(金) 03:08:34.87
まだ打ててないけど、島関係あんの?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/05/09(金) 03:17:02.12
2日目マジ人いなかったわ。
この台は天井狙いの方がいいぞ。
223からでも2万5000円以下。
最低200だから600として12000円。
天国入らなくてマイナス4000円としても差し引き17000円程度の負けだ。
この程度の負けで確実にハイパーで
パールラッシュ率3割は堅い。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/05/09(金) 03:23:15.42
>>182 
555や666でも当たるんですよ………天井狙うならコインもち悪いからせめて400からじゃないと辛い

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/05/09(金) 03:24:34.22
>>178
とっくの昔に検定通過してお蔵入りだったけど、出せる台が無いからコイツ出しとくかって感じの台だよ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/05/09(金) 03:54:32.22
この台は天井ストッパー弱めだろうし
555,666で当たっちゃってもパールラッシュが薄めに
なる位だしハーデスやドンみたいな時間と金の痛手にはならない。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/05/09(金) 04:02:45.82
あと、確認だけどフリーズは無いんですよね?

ここまで見た
  • 187
  • A主任
  • 2014/05/09(金) 04:23:39.12
KEGみたいな色付き&柄玉来まくる狂ったパールラッシュあるな

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/05/09(金) 04:29:14.46
>>185 
が……頑張ってね? 
 
こんな台の200G拾って天井狙いする人なんて居ない=ライバル居ない 
 
やったね!!

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/05/09(金) 04:51:34.76
>>182
社員かよWWW 
>>223からでも2万5000円以下。  
アホかWW

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/05/09(金) 06:26:05.13
ラッシュ入れれば

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/05/09(金) 06:34:26.10
パールラッシュさえ入れば伸びる
そのパールで乗せたハイパーハイビスカスラッシュ中に、またパールラッシュ1/700を引けるかどうかという感じ

エイリヤンは激アツ目からでした。貝V字停止

https://i.imgur.com/fr8mj9Q.jpg

https://i.imgur.com/G4ji6cL.jpg


ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/05/09(金) 08:18:34.28
毒林檎昨日15000枚出てた台あったな。
その他はだいたい4000枚位だったから本当の意味で事故っぽいが。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/05/09(金) 08:41:35.28
ベタピンボッタ店でも天井到達はまだ一件しか見てない
最深部の振り分けは相当薄いんじゃなかろうか

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/05/09(金) 09:40:03.57
>>189
アナゴの感覚なんだろw

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/05/09(金) 12:54:01.40
マクロス確保出来ずにこれ打ったけど何が何だか分からん内に1000~2000枚出る爆発力はスゲーと思う
パールラッシュ50G以上続けてる猛者がいて笑ったw

白5%
青10%
赤25%
紫50%

と予想したいけど獲得時に決まってんのかな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/05/09(金) 13:27:37.66
結局コイン持ち悪い方が勝ちも大きいし、勝率上がるわ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/05/09(金) 13:30:34.38


ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/05/09(金) 14:11:40.27
この台、珍しく天井ストッパー無いわ

0〜33と400〜だけ打てば良いエナ台

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/05/09(金) 15:39:44.31
つまらんけどエナ台だな

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/05/09(金) 16:44:51.29
サミー版ゴッドというより、サミー版キャプテンパルサーてかんじだった

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/05/09(金) 16:52:17.04
333丁度でゾーン終わっても2G後くらいからまた液晶騒がしくなって
341で当選という風にゾーン8G後で当たるのが何度かあった
他の人も122前後当選多かったからゾーン後は5Gくらいは回したほうが良さそうね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/05/09(金) 17:00:45.08
pushボタン押せっつってるくせに陥没して押させてくんないとか糞ワロタ
反応しないと思って5回くらい押しちゃったじゃねーか

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/05/09(金) 17:01:02.82
>>123
俺は200だったよ

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/05/09(金) 18:03:10.78
朝っぱらから6台思いっきり通路化しててワロタw
月末には減台して1台がバラ行きパターンかな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/05/09(金) 18:55:22.39
木星とか流れるのな5k枚でた
エイリヤン見てみたいが減台早そう

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/05/09(金) 20:03:43.24
パールラッシュ入って白6個青3個赤2個獲得してどれかはひっかかてくれるかと思ったら全スルーした…。個人的にはけっこう面白い機種だとは思うんだけど下手に色つき玉がある分期待度ある玉連続スルーするとイラつきは転生以上だな

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/05/09(金) 20:08:28.17
>>195
解析出てるよ。青12、赤33

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/05/09(金) 20:20:39.74
通常時遅れ赤貝否定も、プッシュ→chanceで役無しも意味無いのな。
遅れと言えばチェリーorボーナスのイメージがあるからガッカリ。
GODのはまぁ納得出来るんだが。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:15:51.66
5台導入
朝一111以内で解除0台...

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:36:58.10
キリン玉で期待したら100Gだった、ただ確定なだけか。
あと途中で千の風が大音量で流れ始めた。
これは連ちゃん確定なのかな?

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:45:26.57
キリンは普通にスカるよ

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:48:16.48
よくわからず1000枚出たので満足して帰った

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/05/09(金) 21:55:21.70
男塾に似てる???
男塾が好きな人でも楽しめそう?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:41:56.63
液晶逆回転したから確定かなと思ったら何にも無いのな

あと隣の台が66ゲームで何回か当たってたけど設定6示唆かな
明らかに他の台より当たりが浅かった
でも30k位負けてたみたいだけどな

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:56:24.98
遅れって何の示唆よ?
直後に当たりもしないし天国にも行かない

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2014/05/09(金) 23:16:06.89
島唄なら通常B以上確定だよ

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2014/05/09(金) 23:21:29.31
>>215
めちゃくちゃ遅れ出る時は大抵111内に当たる
1、2回なら無視していいと思う

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2014/05/09(金) 23:44:33.86
夜でパネル消灯したくせに当たらなかった

サミー台はコイン入れにくすぎるわ…イライラする

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード